alexa-tracking

Pasukan Israel Tinju Wajah Wanita Tua saat Demo di Yerusalem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3478bc9e7404a9558b456d/pasukan-israel-tinju-wajah-wanita-tua-saat-demo-di-yerusalem
Pasukan Israel Tinju Wajah Wanita Tua saat Demo di Yerusalem
Si emak ngak tua tua amat udah gitu ngapain juga ikut mencoba membebaskan provokator yang mau ditangkap. Bahkan siemak duluan yang meninju si om polisi israel. Pollywood berhasil ? emoticon-Ngakak (S)

Jangan meninju kalau juga gak mau ditinju.
29detik


Pasukan polisi Israel meninju wajah seorang wanita tua Palestina saat demonstrasi memanas di dekat Gerbang Damaskus, Yerusalem, pada hari Jumat. Demo “hari kemarahan” untuk memprotes pengakuan Amerika Serikat (AS) soal Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel tersebut juga menewaskan empat demonstran.

Pertengkaran seorang wanita tua dengan polisi Israel tersebut terjadi di tengah bentrok antara demonstran dengan pasukan polisi Israel usai salat Jumat di Masjid Al-Aqsa.

Kedua kubu awalnya cekcok, termasuk melibatkan wanita tua Palestina tersebut. Namun, tiba-tiba seorang polisi Israel emosi dan meninju wajah wanita tersebut. Korban seketika tersungkur dan situasi semakin memanas.

Menurut polisi Israel, seperti dilansir Jerusalem Post, Sabtu (16/12/2017), dua pemrotes ditangkap di lokasi tersebut. Sedangkan pihak Bulan Sabit Merah melaporkan bahwa dua orang terluka dalam bentrok.

Selama demonstrasi, orang-orang Palestina meneriakkan yel-yel pembebasan Al-Aqsa. ”Dengan darah dan roh, kita akan membebaskan Al-Aqsa,” teriak para demonstran.

“Yerusalem adalah kota Arab,” bunyi teriakan demonstran lainnya. Demo yang memanas itu membuat pihak berwenang Israel meningkatkan langkah-langkah keamanan dan memasang detektor logam di Kota Tua—area yang mencakup Masjid Al-Aqsa dan Dome of the Rock—yang dianggap sebagai salah satu situs tersuci umat Islam.

Di tempat Gaza dan Tepi Barat, empat demonstran ditembak mati pasukan Israel. Sekitar 160 orang lainnya terluka.

Juru bicara Kementerian Kesehatan Gaza, Ashraf al-Kidra, mengatakan bahwa di antara korban tewas adalah Ibrahim Abu Thraya, 29, seorang pria Palestina yang sudah kehilangan kedua kakinya akibat serangan rudal Israel di Gaza tahun 2008 silam. Abu Thraya tewas ditembak di kepalanya meski dia hanya demo di atas kursi roda. emoticon-Ngakak (S)

[Url=Tentara Israel Tetap Dihukum Atas Penembakan Warga Palestina]http://internasional.republika.co.id/berita/internasional/palestina-israel/17/02/21/olq0s9366-tentara-israel-tetap-dihukum-atas-penembakan-warga-palestina[/url]

https://international.sindonews.com/read/1266196/43/pasukan-israel-tinju-wajah-wanita-tua-saat-demo-di-yerusalem-1513386950


Pasukan Israel Tinju Wajah Wanita Tua saat Demo di Yerusalem
image-url-apps
Sukurin emoticon-Ngakak
image-url-apps
BPLN lagi.
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
Pasukan Israel Tinju Wajah Wanita Tua saat Demo di Yerusalem
image-url-apps
Sengaja suruh wanita tua buat maju di garis depan dan berharap dia terluka agar bisa dijadikan alasan untuk menarik simpati dan memicu emosi orang lain.

Strategi pengecut bangsa yg tdk dipilih Tuhan
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak

pallywood emoticon-Ngakak
image-url-apps
nasbung gagal crot...... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ah play victim.
No wonder.
image-url-apps
Yah 4L memang selalu play victim

Living with 4L=Very very big problem emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
welcome to pallywood
image-url-apps
emoticon-Leh Uga

THIS IS ISRAEL not INDONESIA

Dimana wanita selalu benar
U pukul cowo dulu u dipukul balik

Kek temp hari ngedorong petugas club korea
Kena tampol lah
Mewek di sosmed emoticon-Leh Uga

Lagian ga boleh bu mukul cowo
Kl cowo boleh
Sesuai syareah bu
Kok melanggar emoticon-Leh Uga

image-url-apps
sekarang kan jamannya kesetaraan gender gan..

lagian itu ibuk2 yg mukul duluan , wajarlah dibales...
image-url-apps
Cowok-cowok palestina bencong semua, sampai harus meletakan ibu-ibu di barisan depan!

Kayak gini kelakuan yang mau dibela???
Gua sih ogah!
image-url-apps
play victim emang modal dasar dari suatu kaum kalo sedang merintih kesakitanemoticon-Ngakak
image-url-apps
Harusnya di dor sekalian emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
big problem with you mother fucker emoticon-fuck
image-url-apps
Bukannya sudah kebal ditinju suaminya?
image-url-apps
Play victim terosss emoticon-Leh Uga
image-url-apps

udh jelaskan kalo ini masalah arab dan yahudi?

“Yerusalem adalah kota Arab,” bunyi teriakan