alexa-tracking

Assassin's Creed

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3471d8d9d7708a0e8b4573/assassins-creed
Assassin's Creed
Assassin's Creed All series

Agan agan semua nya... Yg tau semua series Assassin's Creed tolong Corat coret di mari ya....
Mau main satu persatu
Thanks before
cari aja di steam store. ketik "Assassin's creed" di keyword pencarian nanti bakal muncul semua itu list gamenya
http://store.steampowered.com/search...ssassins+creed

list trit yg ada di mari kalau kk mau diskusi di trit spesifiknya, atau bisa cek di trit index

https://www.kaskus.co.id/search/foru...ssassins+creed

ini tempat download versi bajakannya, link di sana single link n gak pernah modar link na

Code:
http://oceanofgames.com/?s=assassins+creed


klik judul gamenya, scroll ke bawah ampe ketemu tombol download, tunggu ampe otomatis ngedownload, disaranin IDM terinstall

seingat gua sehabis download gak perlu install n gak perlu kopas krack, paling perlu ekstrak folder gamenya sih krn formatnya winrar.

link fit-girl repack (walau gak semua seri na ada di sana), lebih hemat size download na krn repack, tapi kadang2 pas install suka ngaco error di gua , kalau punya software torrent kayak nu torrent, klik magnet na aja

Assassin's Creed

nanti otomatis kebuka nu torrent na, gak centang file2 yg gak diperluin kayak bhs selain bhs inggris, klik ok

Assassin's Creed

Code:
http://fitgirl-repacks.site/?s=assassins+creed
×