alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Cari orang buat kerjasama.. saya yg modalin. Agan yg usaha?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a346ce2c0cb17596e8b456f/cari-orang-buat-kerjasama-saya-yg-modalin-agan-yg-usaha

Cari orang buat kerjasama.. saya yg modalin. Agan yg usaha?

Assalamualaikum agan2 saya ada modal tapi saya gk bisa buka usaha di Indonesia soalny saya stay d korsel. Kalau ada agan2 yg minat kerjasama dengan saya. Silahkan DM saya.. minat buka usaha kuliner/apa saja asal sama2 menguntungkan.
Whastsapp only : +821021799151
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


usaha rental alat berat gimana gan ?
Quote:


usaha saya sembako dan sayuran.. wa 085692162166
Quote:


Usaha Ekspedisi gan nganterin barang perusahaan wilayah cakupan seluruh indonesia armada udah siap cmn butuh modal kalau tempo pembayaran perusahaan 30 hari dan butuh armada banyak nutupin ongkosnya belum ada gan, armada sama perusahaan udah ada gan, WA di no.081298558049
Quote:


udah ane pm gan buka usaha kuliner pasta kangen, info lebih lanjut hubungi TLP / WA / SMS +6285746636300

check di mari nih gan

Cari orang buat kerjasama.. saya yg modalin. Agan yg usaha?
Cari orang buat kerjasama.. saya yg modalin. Agan yg usaha?
Diubah oleh spamah
ijin nyimak, ide mining
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Bisnis dana talangan

Bisnis dana talangan by OL offering letter bank profit minim 20% perbulan tanpa resiko karna ada jaminan sertifikat atau bpkb...minat hub 081287893322 bisa wa...reyhan
saya minat kebetulan sy sedang cari yg mau bantu modal usaha ya. Selamat siang , kabar gembira.....kami Aldriz Solution yang bergerak di bidang waralaba ( Bubble drink, cappucino cincau, sosis bakar, kentang ulir, kebab, sotang, fried chicken , cilok bakso, cilok bandung, seblak dll ) kembali membuka kerjasama untuk pengembangan usaha kami, dan mencoba peluang usaha waralaba lainnya yang terbaru di 2018, dan untuk penambahan stock bahan baku untuk akhir tahun ini hingga awal tahun depan. Kami menawarkan kerjasama investasi modal usaha di akhir tahun ini, untuk yanng minat untuk investasi usaha ini setiap bulan akan mendapatkan 10 -15% dari nilai investasi tersebut., Kontrak Perjanjian 6 – 12 bulan, selesai perjanjian uang investasi kembali utuh. Jika mungkin mitra usaha kami ada yang minat silahkan merapat sampai akhir Desember 2017. Karena januari mencoba peluncuran paket usaha denga terobosan terbaru.
http://aldrizsotang.blogspot.co.id/
http://promousahaku.blogspot.co.id/
http://paketusahamakananminuman.blogspot.co.id/
http://aldrizsolutionpromo1.blogspot.co.id/
http://aldrizbubble.blogspot.co.id/
http://paketsosisbakar.blogspot.co.id/
http://paketkemitraankentangulir.blogspot.co.id/
http://jakartakebab.blogspot.co.id/
http://aldrizsolutionpromo.blogspot.co.id/
http://paketfriedchicken.blogspot.co.id/
http://jakartahotang.blogspot.co.id/
http://jakartachocolateblend.blogspot.co.id/
http://jakartatakoyaki.blogspot.co.id/
http://jakartacilokbakso.blogspot.co.id/
http://jakartasotang.blogspot.co.id/
http://jumbososisbakar.blogspot.co.id/
http://franchisecappucinocincaujakar...logspot.co.id/
http://kiosusaha-aldrizsolution.business.site
facebook : moehamad.ashuri. IG : @usaha modal kecil . mungkin berkenan. Terimakasih
Jika membutuhkan draf kontrak akan kami lampirkan
saya minat gan..Selamat siang , kabar gembira.....kami Aldriz Solution yang bergerak di bidang waralaba ( Bubble drink, cappucino cincau, sosis bakar, kentang ulir, kebab, sotang, fried chicken , cilok bakso, cilok bandung, seblak dll ) kembali membuka kerjasama untuk pengembangan usaha kami, dan mencoba peluang usaha waralaba lainnya yang terbaru di 2018, dan untuk penambahan stock bahan baku untuk akhir tahun ini hingga awal tahun depan. Kami menawarkan kerjasama investasi modal usaha di akhir tahun ini, untuk yanng minat untuk investasi usaha ini setiap bulan akan mendapatkan 10 -15% dari nilai investasi tersebut., Kontrak Perjanjian 6 – 12 bulan, selesai perjanjian uang investasi kembali utuh. Jika mungkin mitra usaha kami ada yang minat silahkan merapat sampai akhir Desember 2017. Karena januari mencoba peluncuran paket usaha denga terobosan terbaru.
http://aldrizsotang.blogspot.co.id/
http://promousahaku.blogspot.co.id/
http://paketusahamakananminuman.blogspot.co.id/
http://aldrizsolutionpromo1.blogspot.co.id/
http://aldrizbubble.blogspot.co.id/
http://paketsosisbakar.blogspot.co.id/
http://paketkemitraankentangulir.blogspot.co.id/
http://jakartakebab.blogspot.co.id/
http://aldrizsolutionpromo.blogspot.co.id/
http://paketfriedchicken.blogspot.co.id/
http://jakartahotang.blogspot.co.id/
http://jakartachocolateblend.blogspot.co.id/
http://jakartatakoyaki.blogspot.co.id/
http://jakartacilokbakso.blogspot.co.id/
http://jakartasotang.blogspot.co.id/
http://jumbososisbakar.blogspot.co.id/
http://franchisecappucinocincaujakar...logspot.co.id/
http://kiosusaha-aldrizsolution.business.site
facebook : moehamad.ashuri. IG : @usaha modal kecil . mungkin berkenan. Terimakasih
Jika membutuhkan draf kontrak akan kami lampirkan
Quote:


Quote:


cek pm gan ilot666
Quote:


usaha jual beli hasil bumi gan
ni WA ane 085217102263
Usaha saya berbentuk Distro Fashion / Toko Baju... Kebetulan saya lagi membutuhkan modal tambahan... dan saya menawarkan profit 5% dari modal yg agan invest kan...
WA 081212463467
Quote:


gimana kalo kita bermitra aja gan..
cekidot di link ini gan...
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65...hotel-amp-spa/

https://www.kaskus.co.id/thread/5a2e...hotel-amp-spa/

bisnis sudah terbukti dan terjamin..

kalo berminat silahkan chat saya di nomer yang tercantum di thread saya ya..

thanks.
Permisi gan, kebetulan ane lg menjalankan bisnis kuliner, lebih tepatnya minuman kopi (bukan kopi bubuk atau kopi instan yah emoticon-Big Grin) dan penjualan melalui online (order via ojek online), cuma bisnis ane ini baru berjalan selama 3 bulan...kira2 masih bs dipertimbangkan atau tidak gan ?

Sekedar info saja jika margin bersih per 1 gelas kopi sekitar 30-40%

Untuk produk dan varian kopi ane bs cek di :

- facebook : @kopikekinian
- ig : @kopi.keki
- gofood : search "kopi keki"


Thnx emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Boleh tau sistemnya gan?
Barangkali jodoh n rejeki

WA 08974771779
boleh tuh gan, saya sdh jalan usaha jual bibit ayam & bebek tapi mentok di modal gan
Gua butuh modal sekitar 5-10 juta, usaha ini di sektor perhutangan gan, gini gua jelasin ya gan,,,
Gua pekerja di salah satu pabrik di kota semarang, sekaligus menjadi rentenir (kata temen2 gua),,,
Contoh: 
Misal si A pinjam duit sebesar 2 juta, dengan bunga 50% dengan tempo 10 bulan dan jaminan ATM+BUKU TABUNGAN, BPJS DAN IJAZAH ASLI,
Setiap gajian dia harus setoran sama saya 300rb x 10 bulan, dan gajianya pun saya yang ngambil, karna atm dia ada pada gua,
Itu untuk uang 2 jt gan kita dapat keuntungan 1jt untuk 10 bulan,
Bayangin kalau anda berinvestasi 10 juta kita dapat keuntungan 5 juta,
Uang gua uda keluar sekitar 8 jutaan, dan masih ada yang mau pinjam sama gua, padahal setok uang gua uda gak ada, 
Kalau anda berminat saya tawarkan keuntungan bagi hasil, 50:50
Ini nomer gua gan, 08995985461
Kalo buka usaha untuk perlengkapan bayi gimana gan.. fokus nya di Susu Formula dan Pampers aja. karna prospek nya luar biasa. selain buka toko bisa di jual nya secara online juga. WA 081804180600

Quote:

Wa'alaikumussalam gan,
Jualan souvenir di TMII minat nga gan? udh jalan 8 tahun, mau jual hak usaha punya partner... Omset sekitar 40-50 jt/bln, top pernah sampe 80jt. ngobrol aj yu gan 081383931933
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di