alexa-tracking

Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a346c1b1ee5df655f8b456d/jokowi-minta-anies-segera-action-atasi-banjir-di-dki-jangan-hanya-teori
Ngakak 
Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
Bener2 dah, Anis gak pantes jadi gubernur emoticon-Marah
Video Vira l!!!



Spoiler for :


Mohon dukungannya utk 2019 emoticon-Imlek
Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
image-url-apps
Katanya kl jadi presiden mengatasi banjir jadi makin mudah jok😂😂😁😃
image-url-apps
Jakarta udah bobrok bro, siapapun gubernurnya tetep aja bobrok emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Ngigau nih horang?
image-url-apps
2019 pilih anis jadi presiden biar jakarta bebas banjir
anies for presiden 2019 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Pak presiden Petruk butuh lokasi baru untuk segera cekrek upload. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
image-url-apps
Kalo pemprov & pusat berkolaborasi dgn baik, pasti banjir berhasil diatasi.
Jadi mentri aja dipecat,
mau jadi gabener aja harus SARA dulu
udah jadi gabener pun masi SARA, kinerja kurang, dan nyinyir buat nutup kekurangan gak bisa kerja
pengen dicoblos jadi presiden ? ngimpiiiii !!!!!! emoticon-Traveller
image-url-apps
mejeng di trit nasbung single fighter. buat trit sendiri, komen sendiri,

samaa ajalah nasbung nastak emoticon-Ngakak
sayangnya kalau anus gagal laksanain wejangan jokowi, si anus ga bisa dipecat.......jenius juga si anus ini emoticon-Matabelo
image-url-apps
siap jok
image-url-apps
lambemu ku jok emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


trus ahogtod dilantik jadi gub?
Quote:


move on tong, orangnya lagi dipenjara, lu kagak bisa move on ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


mup on ke cipinang njing?
image-url-apps
SUDAH JADI PRESIDEN. TUNGGU JADI SEKJEN PBB.
image-url-apps
si kowi gak pernah ngaca
emoticon-Traveller
TS goblok bikin thread sama sampai 3x, pasti ni ts tolol mau buat berita tentang oke oce tengelam di list. emoticon-Wakaka
×