alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a346c1b1ee5df655f8b456d/jokowi-minta-anies-segera-action-atasi-banjir-di-dki-jangan-hanya-teori

Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori

Bener2 dah, Anis gak pantes jadi gubernur emoticon-Marah
Video Vira l!!!



Spoiler for :


Mohon dukungannya utk 2019 emoticon-Imlek
Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Katanya kl jadi presiden mengatasi banjir jadi makin mudah jok😂😂😁😃
Jakarta udah bobrok bro, siapapun gubernurnya tetep aja bobrok emoticon-Leh Uga
Ngigau nih horang?
2019 pilih anis jadi presiden biar jakarta bebas banjir
anies for presiden 2019 emoticon-Big Grin
Pak presiden Petruk butuh lokasi baru untuk segera cekrek upload. emoticon-Leh Uga
Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
Diubah oleh papa.tercyiduk
Kalo pemprov & pusat berkolaborasi dgn baik, pasti banjir berhasil diatasi.
Jadi mentri aja dipecat,
mau jadi gabener aja harus SARA dulu
udah jadi gabener pun masi SARA, kinerja kurang, dan nyinyir buat nutup kekurangan gak bisa kerja
pengen dicoblos jadi presiden ? ngimpiiiii !!!!!! emoticon-Traveller
mejeng di trit nasbung single fighter. buat trit sendiri, komen sendiri,

samaa ajalah nasbung nastak emoticon-Ngakak
sayangnya kalau anus gagal laksanain wejangan jokowi, si anus ga bisa dipecat.......jenius juga si anus ini emoticon-Matabelo
siap jok
lambemu ku jok emoticon-Cape d...
Quote:


trus ahogtod dilantik jadi gub?
Quote:


move on tong, orangnya lagi dipenjara, lu kagak bisa move on ? emoticon-Ngakak
Quote:


mup on ke cipinang njing?
SUDAH JADI PRESIDEN. TUNGGU JADI SEKJEN PBB.
si kowi gak pernah ngaca
emoticon-Traveller
TS goblok bikin thread sama sampai 3x, pasti ni ts tolol mau buat berita tentang oke oce tengelam di list. emoticon-Wakaka
Sudah sudah

Jokowi minta Anies segera 'action' atasi banjir di DKI, jangan hanya teori
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di