alexa-tracking

Iseng cari kenalan lewat tinder malah dapet cowok Hypers*x

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3462909a09516e298b456a/iseng-cari-kenalan-lewat-tinder-malah-dapet-cowok-hypersx
Iseng cari kenalan lewat tinder Ketemu cowok Hypers*x
Close
image-url-apps
keputusan yg bijak sista emoticon-Big Kiss

oia tinder bukan tmpt homo mangkal ye, ato gw yg gak gaol emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


yang ane liat sih normal normal semua dari sekian banyak cowok yang match cuma doi ajasi yang sampe berujung ketemuan
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ehm tp gpp sih kl sista mau sm dia asal bukan laki orang aja emoticon-Ngakak

homo juga penampilanny byk yg macho cm orientasi sexnya aja yg lemah gemulai emoticon-Wakaka

kabur tar gw dtimpuk sm para homo dikaskus emoticon-Traveller
image-url-apps
tombol enter nya mana?emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
emoticon-Malu

Untungnya doi cowok tulen 1000%
Mungkin ini cerita nyata, tapi beberapa pernyataan diatas terlalu fishy~

  • Kalo namanya begitu mudah dicari di Google yang merujuk ke situs dikti, dia pasti tau betul resiko akan akan terbongkarnya identitas dan privasinya.

  • Gw yakin sudah terlintas kebencian di hati elu, itu tertulis dalam line
    Quote:

    tapi entah kenapa masih diladenin untuk bisa ketemu di hari kedua dst?

  • Paragraf ketiga cukup jelas, Bioskop - kosan. Ini pasti kejadiannya malam. Ga ada kelanjutan setelah "tangan ane dipegang kenceng". Pertahanan elu udah tembus kan?

  • Masih berharap ya sama cowo itu? Keliatan loh di line
    Quote:


  • Takut ga diantar pulang?
    Quote:

    Reflek keluar kosan sebelumnya tadi gimana? Jalan kaki atau gimana? Atau dengan senang hati menuruti kemauannya?

image-url-apps
Ini TS oon atau bloon? :tepokjidat
image-url-apps
Hoax dot com. Pernah baca thread kayak gini ga tau di sini atau di sf sebelah.
nubi mau tanya sesuatu... apakah TS keberatan ga ML sama doi??? apa jangan2 TS juga pengen ML sama doi tapi masih menyayangkan kevirginan TS???
mau share aja kan?
ok udh gw dengerin
emoticon-linux2
image-url-apps
Silau dgn banyaknya duit yg dia punya ya sampai sempet pasrah begitu. Dasar cewek emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kamunya aja bego. Pas pertama ketemu sudah diperlakukan kayak begitu, kenapa kamu masih say yes untuk ketemu lagi?
Ini bukan hoax, online dating site itu memang banyak cowo predator berkeliaran, makanya pinter2nya saja sebagai cewe untuk memilih.
Tinder itu biasanya dipakai untuk mencari one night stand, kalo mau cari yang serius aka calon suami, pake okcupid.
image-url-apps
hoax nih
Kok terasa seperti cerita gituan ya? emoticon-Wowcantik

Ini beneran atau hoax? TS nya mana kok ngak muncul lagi?
image-url-apps
akun tinder? baru denger ...
image-url-apps
Quote:


• sebelum ane ketemu sama dia udah stalking dulu ane nemu akun fb dia,komunitas dia di blog,ig dia,data nama dia di dikti,bahkan paper yg doi bikin bermunculan
Mungkin ane harus perbaiki tata bahasa threadnya..tq buat presepsinya
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


gw pernah posting ini..tapi karna salah kamar gw hapus,,terserah sih mau percaya mau engga,ya kali gue beberin sampe detail..
😑
image-url-apps
Quote:


statement terakhir👍yes