alexa-tracking

Ups! Label Harga di Kaos Olahraga Sandiaga Uno Masih Nempel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a346027ded770cb2f8b4568/ups-label-harga-di-kaos-olahraga-sandiaga-uno-masih-nempel
Ups! Label Harga di Kaos Olahraga Sandiaga Uno Masih Nempel
Ups! Label Harga di Kaos Olahraga Sandiaga Uno Masih Nempel
Melihat Sandiaga Uno ke Balai Kota DKI mengenakan baju olahraga sudah biasa. Tapi yang tidak biasa adalah ketika label harga masih menempel.

Ups! Label Harga di Kaos Olahraga Sandiaga Uno Masih Nempel
https://m.detik.com/20detik/e-flash/20171215-171215038/ups-label-harga-di-kaos-olahraga-sandiaga-uno-masih-nempel



si uno lg mainin skenario apa bro......?
Jualan kaos dari iklan.
Skenario endorse produk Ok Oce
ah...badut ini lagi...
emoticon-Ngakak



Bintang endorse produk nih, wartawannya sengaja digiring ke sana emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Cuma nunjukin aja...ini loh kaos baru gue emoticon-Ngakak
gak ada habisnya ngomongin wagaberner kita ini emoticon-Leh Uga
Gitu doank jd berita cuk emoticon-Traveller
minta diperatiin emoticon-Ngakak
Ini baru apa udah lama ya
coba titit nya di periksa apakah masih menempel ? soal nya kemarin kan udah mulai ketauan kalo doyan pake lipstik emoticon-Big Grin
emoticon-Smilie

no komen dah buat yang ennih
mungkin produk 212 mart itu...

emoticon-Embarrassment
Sengaja amat.
loe pada gak tau ye.. di kalangan negro2 street life amrik emang lagi ngetren kagak cabut label harga barang2 yg di pake kek gitu emoticon-Ngakak
Quote:


Lo kate ini amrik? emoticon-Leh Uga dimari klo msh pake label kemunkinannya :
- lupa nglepasin
- pamerin harga
- pamerin merk
- goblog
- gila

emoticon-Wakaka
Quote:


bisa juga baru nyolongemoticon-Cool
Quote:


emoticon-thumbsup oiya benerrr....baru inget gue ada pengutil ditangkep gegara label msh nempel emoticon-Wakaka
Quote:


namanya juga anak gedong bre
mau pake baju tinggal comot dari toko emoticon-Cool

mana kepikiran nyabutin label. biasa juga yg nyabutin susternya

loe kata nasbung yg bajunya udah gak ada labelnya abis nyolong jemurannya nastak emoticon-Leh Uga.