alexa-tracking

(Tanya) Cara Clone Website Orang Lain?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a344fe9e0522786778b4568/tanya-cara-clone-website-orang-lain
(Tanya) Cara Clone Website Orang Lain?
Permisi para master web disini.. ane mau tanya cara clone salah satu web di luar sana... ane udah cari2 themenya ga nemu... ane suka bnget ama tampilannya.. plz ya master.. thanks
image-url-apps
Sebelum clone tema, harus tau dulu dia pake engine apa. Apa wordpress? Blogspot? Atau custom bikin sendiri?

Kayanya TS bakal nyari tema nulled ya, itu ane ga bisa bantu karna kebanyakan udh disisipin kode buat ngambil alih web kalo udh rame a.k.a kode jahat

Kalo web custom mau engga mau kudu bikin sendiri

Saran yah, ente pergi ke warnet biar hemat kuota buka youtube trus donlotin video cara web design, dalemin deh tuh. Lama2 kreatif dan ane yakin ente juga bisa buat yg lebih bagus

Selebihnya keputusan TS, ane cuma bantu hehe nuhun
×