alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Pengalaman di Tinder Kenalan Sama Cowok Hypersex,menurut Agan Gimana??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a341e8f902cfe8d6d8b4572/pengalaman-di-tinder-kenalan-sama-cowok-hypersexmenurut-agan-gimana

Pengalaman di Tinder Kenalan Sama Cowok Hypersex,menurut Agan Gimana??

Close thread..makasih semuanya yang udah ninggalin jejak
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh cabekiting123
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ya kalo sista doyan yg begitu, sikat sis emoticon-Big Grin
Diubah oleh memetrivaldo
emoticon-Salah Kamar
jiah udah tau begitu masih jg diladeniemoticon-Cape deeehh
Seru juga ya ceritanya. Ane mau komentar tapi berasa kurang lengkap ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga bingung masukin ke forum atau category apaan yah kalo thread kaya giniian,supaya ane ga di bata ga di bully gitu
Quote:


emoticon-Nohope
Quote:


kurang bagian. mana ganπŸ˜‚
Quote:


😞😞
Quote:


Coba di ask da girls atau HTH emoticon-Ngacir
agak muna juga ente tees
udah tau hari pertama digrepe
tapi masih mau ketemuan. hadeh so iye banget lu.
kalo emang udah gasuka yaudah lu ga usah meet up lagi.
No komen lah ane sis.
Mau komen juga bingung komen apaanemoticon-Bingung
Cukup mantau aja.emoticon-Big Grin
Semoga gak terjadi hal yang sama menimpa enteemoticon-shakehand
Quote:


iya juga sih...πŸ˜‚πŸ˜
namanya jg pria.. biasa itu mah, modus untuk mendapatkan keperawanan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane setuju dengan agan bre yang satu ini emoticon-Cool
Bingung ane, udah tau ko masih aja mau diajak ketemuan emoticon-Cape d...
yakin ts nya cewe ?

Ko dilounge bikinnya ?
Diubah oleh hikala3103
cowok kok pegang tangan2 cowok emoticon-Ngakak

apes ketemu maho yg hiperseks emoticon-Ngakak

kayak bawah ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh tukang.semprot
Ane saranin sih masuk ke H2H sist emoticon-Embarrassment di sana jawabannya bagus-bagus emoticon-Embarrassment
Quote:


doi cowok tulen 1000% 😐
emoticon-Big Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di