alexa-tracking

Pengalaman di Tinder Kenalan Sama Cowok Hypersex,menurut Agan Gimana??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a341e8f902cfe8d6d8b4572/pengalaman-di-tinder-kenalan-sama-cowok-hypersexmenurut-agan-gimana
Pengalaman di Tinder Kenalan Sama Cowok Hypersex,menurut Agan Gimana??
Close thread..makasih semuanya yang udah ninggalin jejak
emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ya kalo sista doyan yg begitu, sikat sis emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar
KASKUS Ads
image-url-apps
jiah udah tau begitu masih jg diladeniemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Seru juga ya ceritanya. Ane mau komentar tapi berasa kurang lengkap ceritanya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane juga bingung masukin ke forum atau category apaan yah kalo thread kaya giniian,supaya ane ga di bata ga di bully gitu
image-url-apps
Quote:


emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


kurang bagian. mana gan😂
image-url-apps
Quote:


😞😞
image-url-apps
Quote:


Coba di ask da girls atau HTH emoticon-Ngacir
image-url-apps
agak muna juga ente tees
udah tau hari pertama digrepe
tapi masih mau ketemuan. hadeh so iye banget lu.
kalo emang udah gasuka yaudah lu ga usah meet up lagi.
image-url-apps
No komen lah ane sis.
Mau komen juga bingung komen apaanemoticon-Bingung
Cukup mantau aja.emoticon-Big Grin
Semoga gak terjadi hal yang sama menimpa enteemoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


iya juga sih...😂😁
image-url-apps
namanya jg pria.. biasa itu mah, modus untuk mendapatkan keperawanan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Ane setuju dengan agan bre yang satu ini emoticon-Cool
image-url-apps
Bingung ane, udah tau ko masih aja mau diajak ketemuan emoticon-Cape d...
image-url-apps
yakin ts nya cewe ?

Ko dilounge bikinnya ?
cowok kok pegang tangan2 cowok emoticon-Ngakak

apes ketemu maho yg hiperseks emoticon-Ngakak

kayak bawah ane emoticon-Ngakak
Ane saranin sih masuk ke H2H sist emoticon-Embarrassment di sana jawabannya bagus-bagus emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


doi cowok tulen 1000% 😐
×