alexa-tracking

Mantan Ane Gonta Ganti Pacar, Salahkah Masih Berharap???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a341a971cbfaaed2c8b456e/mantan-ane-gonta-ganti-pacar-salahkah-masih-berharap
Mantan Ane Gonta Ganti Pacar, Salahkah Masih Berharap???
Ane kudu gmana gan move on dari ni cewe pdhal udah 3 bulan putus, doi udah nunjukin sikapnya kek gitu tpi masih aj ane ga mempan dan kekeh msih berharap 😅
Ane pling parah sama doi sampe ji*mek, bukan krna ane maksa doi tpi krna mau sama mau. Dan kedua keluarga ane sama doi udah ketemu.
Doi hbis putus sama ane ketemu cowo ditinder dan udah kerja iming iming mau dilamar eh pas gau kabarnya 1 bulan kemudian doi udah gaet cowo baru yg 1 thun lebih tua dari doi.
Ane sadar ane bego, tpi tlong mnta pengalaman agan agan semuanya hehe
Makaish bnyak
oh ya ane sama doi ini udah 2 tahun pacaran
Salahkah masih berharap?

Ya jelas salah!

Pertanyaan bodoh semacam apa ini?


Mau 2 tahun kek ataupun 20 tahun,

Namanya mantan, ya mantan.


FUCKING MOVE ON ALREADY'!!
wah kenapa cm sampai ji*lmek aja gan..kenapa g sekalian FJ aja gan..sekarang agan rugi..mungkin ce agan nyari kepuasan ama laki2 lain..jadi udah g usah berharap lagi
Ni ente mah ga bs move on bukan gr gr cinta, tp gr gr ngesex nya sma mantan ente, makanya ms blm bs move on smpe skrng emoticon-Cape d...
agan ini PK yah emoticon-Malu
Quote:


bukan gitu gan, ane msih brharap krna ane trhadap keluarga dia dan doi udah pas. dan ane trus brharap biar dia ga nyiksa badan dia dngn cara gonta ganti pacar. cukup sama ane aj dan jujut ane ngrasa salah lakuin hal buruk saka doi krna semuanya first time bahi ane
Quote:


ga berani gan, itu juga ane lakuin krna dorongan dri dia juga. ane tkut sih gan mikirnya kek gitu knapa ya, kasian aj gitu ya walau doi udah mantan ane. tpi ane msih peduli
Quote:


sumpah gan, ane ga prnah brharap kek gitu. ane brharap kek gini supaya dia stop di ane, soalnya ane tau mngkin ktika doi gonta gnti pacar psti lakuin hal yg sama kaya ane. ane ga rela ntah knapa
Quote:


engga gan keknya
Quote:

ya harus relain lah gan, namanya juga ud jadi mantan emoticon-Cape d...
Lagian mau sampe kapan juga ente ga rela lepas kepergian mantan ente? Mau sampe lebaran kuda mangnye ? atau mau smpe gubernur jkt keganti lg ape? emoticon-Cool
Quote:


itulah gan kenapa agan ama dia putus..maaf ya gan..agan g bs muasin dia..buktinya ji*mek aja dia yang mendorong agan buat melakukannya..emoticon-Cape d...
tapi untunglah agan putus..takdir mengatakan dia g cocok buat agan.."wanita baik2 pasti buat laki2 yg baik2 juga.."
Quote:


sulit gan, ane butuh saran euy kudu gmana. ane udah nyoba deketin cewe tpi feelnya gitu gitu aj ga ad yg special
Quote:


sbnernya ane gan yg mutusin itu, ane ga tau sih gmna tau dia puas sama ane ato engga. soalnya ktika doi pengen bru ane layani, ane jarang mulai duluan psti slalu dorongan dri doi.
Ane sih brharap gitu gan, tpi pikiran ane skrng dia yg trbaik buat ane.
Selepas dri hal buruk kek gitu, doi ngerti ane orngnya kek gmana 😐
Quote:


Nafsu birahi lo dan dia gak selevel, lo gak bisa puasin dia emoticon-Shutup

Cara move on >>> Jalanin hobi yang sudah ada atau cari hobi baruemoticon-Smilie
Quote:

Perbanyakin hobby, sibukin diri sndiri, ntn bioskop kek, main warnet , main ps kek , ngedugem kek ngpain kek. Pkoknya sibukin diri sndiri ae gan.
N ubah pola pikir ente diniatin kalau ente mau moveon sma cwe ente , psti bkalan move on lah kalau emang niat mah. Kecuali kalau ente ga niat. N lemah ms mau aja dibayang"in sma mantan emoticon-Cool
Udah putus kok masih tau dia punya pacar baru?

Udah jelas masalahnya kamu masih hubungan/stalking dia
Mulai berhenti dari poin ini