alexa-tracking

Penyesalan atau kekecewaan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a341a4ddcd770903f8b4568/penyesalan-atau-kekecewaan
Penyesalan atau kekecewaan?
Going back to coner where first you gonna....... camp my sleeping i am not gonna move dengerin the script lagi ane berasa flashback pas sma gan ane numpang curhat ya boleh? boleh aja ya... ane lagi nyesel buang2 waktu buat orang yang ane sayangin salah... orang yang ane cintai tapi gk ada hasilnya ane kurang paham juga mungkin ini ego ane aje kali ya... tapi gan.. 5 bulan pdkt gk ada hasilnya itu kyak garem gak ada asin2nya malah hambar... gw bingung gan sumpah ane kena pas sma kelas 1 (paham kan maksudnya) ampe sekarang ane ude kuliah ane mendem perasaan ane cman temen deket doang yang tau.... ane inget banget pertama kali ke ketemu die.. waktu itu ane lagi ulangan pas sma ane kelas 1 kalo gk salah.... die kelas 2 yah jatohnya kakak kelas, Waktu itu ane datengnya telat gan duduk dibangku eh orang disamping ane belom dateng alias kosong ( kalo ulangan kan biasanya duduk berpasangan kelas 1 ama 2 di silang biar gk nyontek) pas mulai ulangan doi dateng gan telat juga tapi lebih parah dari ane doi bingung gan bangkunya penuh semua tinggal yang kosong samping ane die pengen duduk bertiga ama temenya yang di depan tapi gk mau temenye (ielah orang bangkunya cman 2...) trus kyak terpaksa duduk ama ane walau akhirnya duduk juga sih... emoticon-Big Grin pas lagi ulangan allhamdulillah gan ane rada lancar ngerjainya ( ie lah orang bahasa indonesia wkwkwkw emoticon-Hammer ) ada yang ane gan ane kan lagi duduk bareng cewe harusnye kalo cowo normal kan liad kesamping emoticon-kisssing tapi ane kaga.... emoticon-Gila jngan2 ane gk normal lagi... eits kaga lah kalo gw gk normal nape gw bisa kena ama die emoticon-Hammer skip.... abis istirahat lanjut ulangan kedua nah pas ane kelar duluan bahasa inggris kan masi ada waktu kosong dari pada ane bete ane ambil komik conan di tas ane... (soalnya gk boleh maen hp pas ulangan emoticon-Tai) nah pas ane lagi baca kedengeran suara gaib gan... padahal bangku ane tadinya sunyi... beda ama bangku2 lain ( tau sendiri lah bocah2 gmaneemoticon-Big Grin ) pas gw lagi baca... "komik apaan tuh" suara doi... "conan" jawab gw "boleh liad gak?" tanya die ( ane kasi karena ane orangnya baik emoticon-Malu ) akhirnya ane liad kesamping gan...
Lanjut nanti gan ane ngantuk parah....
image-url-apps
Quote:


Curhat ke Heart to Heart gan emoticon-Salah Kamar
Quote:


curhat sekalian cerita gan.... bisa kan? ude terlanjut dimari
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ya salah forum gan,
Pembaca & peminat'y juga beda.
Minta pindah aja ke sini:
https://m.kaskus.co.id/thread/000000...before-posting
×