alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
rekaman detik2 gempa jakarta dan sekitarnya miris gan. wajib nonton!
1.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a341852529a45261a8b4567/rekaman-detik2-gempa-jakarta-dan-sekitarnya-miris-gan-wajib-nonton

rekaman detik2 gempa jakarta dan sekitarnya miris gan. wajib nonton!

ini ada rekaman ane gan, detik2 gempa


Salah satu tim Tekno Liputan6.com yang tinggal di apartemen pun turut merasakan guncangan gempa. Menurut keterangan, gempa berlangsung hampir dua menit.

Dan ternyata, gempa tak hanya berlangsung di Ibu Kota. Pantauan Tekno Liputan6.com, gempa juga mengguncang wilayah lain, bahkan hingga ke Yogyakarta. Salah satu rekan kami yang tinggal di Yogyakarta pun mengaku merasakan gempa.

Menurut keterangan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), kekuatan gempa ternyata mencapai 7,3 Skala Richter (SR). Dari akun Twitter resminya, @BMKG membenarkan gempa terjadi di wilayah Jawa Barat dan Jawa Tengah dengan pusat gempa di kedalaman 105 kilometer.

"#Gempa Mag:7.3 SR, 15-Dec-17 23:47:57 WIB," cuit BMKG.
Halaman 1 dari 3
ane tonton ane kira ada yang retak atau rubuh jalanan gitu gan tapi ga ada emoticon-Bingung
Diubah oleh ichachi
Lebay, gempa jakarta
Titik gempanya jauuuuuuuuhhhhhh

43km ke selatan dari tasik
Diubah oleh suromenggolo
goyang
penipu kau TS emoticon-fuck
mudah2n hp nya ga knp2 😂😂
Gw djkt masih slow2 aj emoticon-Cool

TS mrnggunakan kata Wajib emang siapa lu ? emoticon-Busa
Quote:


Sebelumnya sudah diperingati dari luar, (lupa situsnya apa) tapi bmkg membantah, katanya gempa tak dapat diprediksi bla bla bla, aku baca soal gempa ini ada 1/2 bulan lalu. Tapi bmkg gk terima
dongo
pepek
kalo ad kata
"tonton sampai habis"
clickbait paling umum
pantekk
Pencari receh asu
BP makin banyak pengemis recehan yutub emoticon-Cape d...
gw juga bisa tong buat video gituan

emoticon-Leh Uga
imi pasti akibat gabener jakarta boongin warga lagi
emoticon-Wakaka
sumber ge!poanya katanya jauh dan potensi tsunami ya
moga ga ada korban aja
Diubah oleh first.hero
azab datang
di sholatin ga ya korbannya tar klo TSUNAMI

emoticon-Traveller
Quote:


ditumpuk trus dibakar gan soalnya dah bau rekaman detik2 gempa jakarta dan sekitarnya miris gan. wajib nonton!
gempa jakarta?
Semoga ndak ada korban jiwa
Untung ane liat komen dulu sblum nonton, trnyata komen2nya mencaci maki anda 🖕emoticon-Traveller
Pretttt...
Quote:


Ts kaum primitif suram suja cocok2in bencana dgn acara dugem pdhl di perdalaman basis nasbung yg delusi tertutup akal sehatnya .
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di