alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bobol Rekening Nasabah demi Penuhi Gaya Hidup Suami, Rina Kini Ditinggal Pergi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a340723d9d7703c5e8b4568/bobol-rekening-nasabah-demi-penuhi-gaya-hidup-suami-rina-kini-ditinggal-pergi

Bobol Rekening Nasabah demi Penuhi Gaya Hidup Suami, Rina Kini Ditinggal Pergi

Quote:



bah, parah amat keamanan data nasabah di CIMBemoticon-Metal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
padahal cantik dan soleha banget yah
Quote:


yah jangan mau ditipu pakai penampilan soleha gan

ane ada kenalan manajer bank, penampilan selalu sexy, kerja di bank sampai menikah punya anak 3, tapi ngak pernah korupsi. Kadang penampilan santun itu cuma kedok untuk menutupi kebusukan, Kaya kertas koran pembungkus ikan asin.emoticon-Leh Uga
Quote:


yg dapet embel2 ustadz aja ada yg bejat emoticon-Big Grin
yg mukanya soleha aja busuk gimana kalau yg muka 7jt umatemoticon-Cool
aslinya jilbab an atau nggak ?
wah kasian ya
Quote:


Betul. emoticon-Recommended Seller

100 yg tampilan soleha, mungkin 1 yg bejat.
100 yg tampilan seksi mini, mungkin 90 yg bejat.
masih ada yang gede

Bobol Rekening Nasabah demi Penuhi Gaya Hidup Suami, Rina Kini Ditinggal Pergi
Quote:


masuk akal gan

emoticon-2 Jempol
salah cari suami itu.
Orang cantik banyak fans nya, seringkali cowok yg tulus ditolak atau dicuekin. Cuma dimanfaatin bantuannya aja.
Akhirnya nikah ama yg blangsak.

Ini contohnya
yang namanya fraud itu cepat atau lambat pasti ketauan
cuma dari pihak operasional cabang CIMB apa ga ada konfirmasi dulu ya sebelum transaksi? langsung jalan aja? di tempat gw, kalau mau transaksi yg dibawa marketing selalu dikonfirm ulang ke nasabahnya, meski itu marketing senior dan nasabahnya udah dikenal. Tujuannya ya itu mencegah fraud
suaminya menang banyak ini

hidup mewah dibiayai bank pula...

emoticon-Big Grin
cinta buta mengakibatkan hati dan nalar tak berguna.....

emoticon-Jempol
Quote:


nah ane setuju ne gan...

orang orang yang berpikiran sempit selalu mencari celah menjelek2an islam.

bagi mereka, satu yang jelek menutupi 99 yang lebih bagus.
Quote:


Wanita selalu bukan apa yang diucapkannya

Di mulut setiap cewek, mereka maunya cowok yang baik, penolong, dan bertanggung jawab. Tapi pada kenyataannya mereka semua terpesona sama cowok badboy dan brengsek. Sedangkan cowok yang benar-benar tulus pada 'diludahin' emoticon-Ngakak (S)
Halahhhh lo nyolong. Ya nyolong aja sih ga perlu alibi ngataain laki lo

Amit2 gw jg pnya simpanan di bank ini

Tp cm 300rb emoticon-Ngakak
Quote:


jadi curcol begini bro. memang iya sih bro gw juga pernah ngalamin.



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di