alexa-tracking

[REVIEW FILM] Star Wars : The Last Jedi; Kebangkitan First Order

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3405f7507410c7678b4567/review-film-star-wars--the-last-jedi-kebangkitan-first-order
Video & Image 
[REVIEW FILM] Star Wars : The Last Jedi; Kebangkitan First Order
sekedar copas review versi ane untuk Star Wars : The Last Jedi emoticon-Malu

seperti biasa, peringatan sebelum membaca trit ini

[REVIEW FILM] Star Wars : The Last Jedi; Kebangkitan First Order

================================================================================================

[REVIEW FILM] Star Wars : The Last Jedi; Kebangkitan First Order

[YOUTUBE]www.
[/YOUTUBE]

Spoiler for Prolog:


Spoiler for Story:


Spoiler for Characters:


Spoiler for Dan Terjadi Lagi......:


Spoiler for Conclusion:


Spoiler for BONUS!!!:


sumber : blog ane



Quote:
rey sesuai nama ane emoticon-Cool
starwars again emoticon-Ngacir2
again and again and again..
starwars
payah nih disney emoticon-Marah
coba Rafathar diajak maen emoticon-Marah
pasti perangnya lebih dahsyat lagi
mau Kylo Ren, Kylo meter. Kylo gram bakal dilibas habis emoticon-Marah
Setar weras gak ngikutin
kapan yah tonton ini
makasih gan review nya, ntar ane malem mau nonton emoticon-Ngacir2
Ane ingin menonton gane, tapi ane gak ngikutin gimana dong emoticon-Embarrassment
Quote:


konon Rafathar masang biaya gede banget makanya Disney gak sanggup emoticon-Wow

blom lagi biaya nyewa babysitter profeesional selama proses syuting nanti emoticon-Leh Uga

udahlah gan, Rafathat cukup jadi milik wkwkw land aja emoticon-Hammer2

Quote:


sama2 gan, ditunggu kesan2nya nanti emoticon-2 Jempol



ampuuuuun
lagi lagi sw emoticon-Mewek
emoticon-Wakaka emoticon-Hansip emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Christmas emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! hahaha
beberapa adegan yg bisa bikin plot twist dan beberapa adegan yg bisa bikin plot twist nyaris membuat ane dan teman" ane melempar pop corn ke arah screen bioskop emoticon-Ngakak

tapi setidaknya walaupun agak mirip Empire Strikes Back, ada adegan yang bikin momen "i wanna scream and shout !!" yg gokil parah. iya ane dan temen" ane gak bisa scream and shout sepuasnya disebabkan atmosfir bioskop tidak mendukung emoticon-Ngakak

overal ane masih seneng sama The Last Jedi ketimbang The Force Awakens yang hampir copas A New Hope (ya jelas lah JJ Abrams tuh pens Star Wars 😂) dan alur The Force Awakens bisa ketebak. dibanding The Last Jedi yang kata agan hampir ngikutin Empire Strikes Back, alurnya memang hampir bisa ketebak cuma ada sedikit kerikil yang merubah jala. cerita emoticon-Ngakak. 9/10 dari ane mah gan emoticon-Cool
Quote:


rafathar yg aneh itu yaemoticon-Hammer2
beberapa menit menuju studio .. emoticon-Cendol Gan
Quote:


ngelempar popcorn ke layar karena adegannya ngecewain ato keren gan ?? emoticon-Bingung

gampangnya The Last Jedi = versi kekinian dari Empire Strikes Back emoticon-Hammer2

wow 9/10 , itu berarti agan bisa menikmati hampir semua adegan film ini, beda ama ane yg gak kuat di awal2 emoticon-DP

kayaknya ente nggak demen starwars gan, 30-40 menit awal nyaman Aja ane, emng film harus di Bangun dari awal gak langsung konflik aja.
emang bagus sih tapi gak sempurna Aja emoticon-Cool
film epic pingin nonton.
njir keluar lagi reviewnya emoticon-Hammer2
ane gembok dulu yah emoticon-Salaman
×