CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a32ad0dd44f9f20418b4567/misteri-di-jalan-yang-belum-terpecahkan-hingga-saat-ini

Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Quote:


kena lindes truk kena panas terik jd kering kwkwkwk dendeng
Quote:

pecinta kucing ya ente?
bisa maen bola itu sudah
emoticon-Bola

Quote:


tuyul itu mah emoticon-Ngakak (S)
ada 1 misteri lagi bre, lampu lalin masih merah belum ijo, udah di klakson dri belakang emoticon-Ngakak
Quote:

nah itu dia bre, baunya menyebar seisi rumah emoticon-Busa
Diubah oleh ranger.somplak
Quote:


ane pun berpikir ke sini emoticon-Hammer (S)

btw ava ente keren amat emoticon-Ngakak
Quote:


yah dipersiapkan buat bantu urusan rumah tangga emoticon-Cool

Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini
Diubah oleh budhie
harapan dan impian
Quote:


Quote:

iya juga sih, ini mah paling aneh emoticon-Bata (S)

Quote:


dulu diceritain sama guru
kalau kena angin kotoran2nya terbang dan kena baju kita

kebayang abs itu kita tidur di kasur emoticon-Takut (S)
Quote:


kampret emang ente bre, bikin ane kebayang sama baunya tuh tokai emoticon-Busa
Quote:

wah penindasan ini mah emoticon-Bata (S)

Quote:


semoga bsa terwujud ya gan emoticon-Mewek
Quote:


Mungkin gak mau di tong sampahnya ada belatung sama lalat terus bikin bau tidak sedap di sekitar rumah gan, kan gak enak juga sama tetangga emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Dendeng tikus emoticon-Leh Uga ntar lagi jadi viral emoticon-Big Grin
Quote:


beneran dah

ente bayangin kalau hujan kayak musim hujan ini nih, trus itu toka* jadi cair trus nyiprat2
kalau ke kaki msh mending, kalau ada yg ngebut kena muka gimana emoticon-Takut (S)
Quote:


harusnya sekalian dicuci dulu biar wangi emoticon-Ngakak (S)

tapi bisa jadi gitu jga
Quote:

Gak juga sesekali meong di kasih hiburan buat bermain emoticon-Cool

Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini
mayat tikus tuh...
asli dah...
Quote:


ente tidur breng mereka dong?


Quote:


dr komengnya udh tahu, ente pasti kesel emoticon-Wakaka
Quote:


Ada kandang gede mereka di depan rumah emoticon-Big Grin
Quote:

kampret bre, ane pengen nimpuk ente beneran dah emoticon-Wakaka
Quote:

ente udah prnah bkin thread kucing blom?

Quote:


ini benar adanya, mana setiap pagi SELALU ada toka* baru emoticon-Hammer

beneran masih anget dari warna dan bentuk itu emoticon-thumbsup
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di