KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a32ad0dd44f9f20418b4567/misteri-di-jalan-yang-belum-terpecahkan-hingga-saat-ini

Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
kembang 7 rupa yang biasa ada di perempatan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tai kuda di jalanan emang jadi ranjau bre emoticon-Wakaka
ga suka misteri sih ane gan, pasti ada jawabannya emoticon-Embarrassment
kidz zaman now yang ga punya etika keselamatan berkendara gan emoticon-Wow
tikus tergeletak di jalan mungkin dibuang ama warga sekitar biasanya
karena tak ada tempat alternatifnyaemoticon-Big Grin.
dan tujuan lain mungkin untuk menakut nakuti kaum tikus yang lain emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
tiap hari ada aja yg buang bangkai tikus ke jalanan emoticon-DP
sesosok bocah ingusan bekendara dengan ugal ugalan :emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S):
Diubah oleh dewangga0012
semoga jalan2 yg berlubang segera tertutupi ya kawan
Quote:

bahaya banget emang emoticon-Hammer

Quote:


masalahnya yang laen gak pernah takut emoticon-Hammer (S)
Quote:

ente bukan tuh emoticon-Embarrassment

Quote:


masih berharap emoticon-Mewek
Quote:


bukan lah ane piara meong banyak dirumah, jadi aman ga mungkin ada tikus disekitar area rumah emoticon-Cool
Diubah oleh budhie
susah jelasin nykompleksss
Quote:


berapa ekor emngnya?
juragan meong emoticon-EEK!
Kalau tikus mati di jalan mah bukan karena kelindes kendaraan gan

Tapi karena ada orang buang bangkai tikus di jalan karena dulu ane lihat sendiri waktu itu emoticon-Ngakak

Terus lama-lama kendaraan gak sengaja lindes itu bangkai emoticon-Big Grin

Pejwan dong emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aditjunior10
Quote:

emang kampret bre, bikin ban jadi bau emoticon-Wakaka
Diubah oleh ranger.somplak
Kotoran kuda kayaknya jarang tumpah deh...karna ada penampungannya dibawah jok kusir nya...
secara ane kan mantan pak kusir yg duduk di muka emoticon-Cool
Diubah oleh billyjoeandrez
Quote:


Ada 12 ekor emoticon-Malu (S)
misteri tukang parkir maret maret yang gak keliatan pas kita parkir
kadang jalanan yg sudah dibeton + aspal jg bs tau2 berlobang. dipacul org keknya
Quote:

alasannya apa sih harus buang d jalan biar ilang bangkainya?

sudah pejwan emoticon-Angkat Beer

Quote:

apalagi yg d mskin motornya dalem rumah emoticon-Busa:

Quote:


ane pernah lihat yang jatuh gan dan dia cuek aja emoticon-Hammer (S)
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di