alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a329b61a09a39956a8b456d/perbedaan-mencolok-kuliah-jaman-dulu-dan-jaman-now

Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!

Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!
https://www.dakwatuna.com/wp-content...ang-kuliah.jpg

Buat kalian yang saat ini masih di kampus mana suaranya? Entah itu mahasiswa baru, mahasiswa lama atau fosil sekalian yang berupaya untuk lulus tapi belum kesampean. Bersyukurlah generasi kita saat ini dengan berkembangnya jaman semakin mudah saja kita dalam melakukan segala sesuatu. Tapi turut prihatin dengan generasi micin kids jaman now, bukannya menjadi panutan tapi malah berlomba-lomba makan micin. Gue berpikir nanti kalau ada Hari Kemerdekaan Indonesia mereka ini mengajukan lomba makan micin terbanyak emoticon-Gila

Lepas dari hal itu hal yang paling penting adalah kita tidak ikut-ikutan, memang micin menjadi penikmat. Segala hal yang berlebihan juga gak baik, makanya jangan kebanyakan micin juga gan! Supaya lebih terlihat perbedaannya mari kita bedah satu per satu dari pembahasan di bawah ini gan mengenai perbedaan kuliah jaman dulu dan jaman now emoticon-Metal

emoticon-Gotta catch 'em all!


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Quote:


Quote:


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!

Quote:


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Ketika mata kuliah sedang berlangsung di dalam kelas

Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!
http://media.viva.co.id/thumbs2/2013/05/30/207660_bursa-saham-tokyo_663_382.JPG
Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!
Quote:


Quote:


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Mungkin itu dia beberapa perbedaan makin mencolok yang gue tahu, mari kita jangan jadikan generasi saat ini menjadi generasi micin. Walaupun sudah berkembangnya jaman jangan sampai membuat kita terlalu lama menghabiskan waktu dengan bermain game. Kalau gametersebut bisa menghasilkan boleh lah karena banyak juga yang berhasil dari bermain game emoticon-thumbsup

emoticon-Games

Ayo sepuh-sepuh yang kuliahnya jaman dulu keluar dong, ceritakan pengalaman kalian. Pasti kalian akan merasakan perbedaannya dengan anak-anak jaman sekarang. Ditunggu lho puh! emoticon-Peace


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now! Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


Sumber tulisan: Asli Pengamatan TS emoticon-Paw


Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
aku pertamax in dulu nih bang rendy emoticon-Ngakak

-----------------------------------------------------------------------------------

Kuliah jaman dulu enaknya mahasiswanya pada ngumpul dan kompak
kalo kerja kelompok pasti seru,beda sama kuliah jaman sekarang,apa2 serba digital,kerja kelompok ngerjainnya ga barengan,cuma kirim2 tugas lewat email atau chat.
tugas dosen juga cuma lewat email,ga ada lagi istilah "nungguin dosen" cuma minta acc berkas doang emoticon-Big Grin







profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh momod..bianca90
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!

Quote:
Diubah oleh rendyconan
nyimak je emoticon-Traveller
Quote:


sudah ane duga kehadiran dirimu akan tiba emoticon-Ngakak (S)
tadi waktu submit pertama udah keliatan emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Malu
btw judulnya soal colok mencolok...omaigot emoticon-Big Grin
kumaha?traktir mcd moal?gw mah bigmac udh pasti tiap sabtu/minggu di BIP hhahaa

edited emoticon-Big Grin
Diubah oleh momod..bianca90


dede nyimak aja deh emoticon-Malu (S)







Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!


ga ngerti soal perkuliahan. tapi kalo perkulian ane ngerti
emoticon-Cool
Quote:


harus nyimak yang baek dan benar ini dek emoticon-Embarrassment


Quote:


iya biar pada masuk kalau judulnya begini emoticon-Shutup

jauh euy, drumahnya di daerah selatan emoticon-Hammer
Diubah oleh rendyconan
Quote:


si gua juga di bandung timur kalo rumah mah... emoticon-Big Grin
Numpang pejwan ya emoticon-Traveller
pejwan dulu ah
Jadi gitu ya gan..maklum gk pernah mkan bangku kuliah
Diubah oleh dmega
Ane yang tengah tengah kek nya bree.
Kadang nyatet biar buku ada notifikasinyaemoticon-Hammer (S) tapi kalo males yaudah foto kalaupun fotonya blur minta temen buat ngirim via WA gambar yang lebih jernihemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lapar.bang
Ane kuliah nya live streaming.....


Aku belum mandi...
Tak tuntuang...tak tuntuang...
Perbedaan Mencolok Kuliah Jaman Dulu dan Jaman Now!
Diubah oleh wanjay.bray
Kalo jaman baheula, nemu materi dari buku di perpus itu dicatet atau fotokopi, jaman now mah cukup jepret, terus convert ke notes/doc biar bisa diedit.. emoticon-Ngakak
Dopost

Diubah oleh wanjay.bray
gak nyatet bahan kuliah ane banget emoticon-Ngakak ,tinggal cekrek kelar tipical mahasiswa serba instan emoticon-Malu
ohhh gitu....
Gemvok ahh emoticon-Hammer2
Diubah oleh artesia666
Entah kenapa anak anak sekarang males nyatet, padahal menulis membuat kemampuan otak teroganisasi lebih baik dan dengan mencatat akan membaca tulisannya lebih lama dan lebih paham materi pelajaran dibandingkan dengan yang cuma membaca.
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di