alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31d28c31e2e651398b4568/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-3

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 503
Quote:


paling di WA
Quote:


nih bre gua kasih contoh salah satunya emoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3

pas draft pick gw pake rafa langsung di bacot2in sama itu zhask bahkan sama 1 team emoticon-Cape d...

ketika dah praktek di lapangan itu joninya si zhask jadi gaceng bgt di umpanin slow area skill 1+ulti stun rafa alhasil ngecrot makin yahud, belom lagi nyawanya ga abis2 itu si joni buat tbin tower atau war di kasih heal skill 2

langsung pd minta maap + di sembah2 rafa guwah emoticon-Leh Uga

tp gengi la gw di add sama toxic lgsg gua decline emoticon-DP
Sorry, mau tanya,
katanya Lesley mau di nerf ya? apa yang di nerf?
trus rework Jonshon kapan masuk ke ori server?
Sorry all mau tanya,
ada kabar Lesley mau di nerf ya? apa yang di nerf?
trus Jhonson rework masuk ke ori server kapan ya?
tengs
emoticon-Angkat Beer
gan ada komunitas mabar area tangerang kaga?
gan ada komunitas buat mabar area tangerang kaga?
gan ada komunitas buat mabar area tangerang kaga?
Bug skin fragments apa kabar ya? Ane coba bugnya masih bisa sih, cuma kalo udah digift ada resiko kah?
Suhu di sini ada yang udah menerima atau ngirim skin dari fragments hasil bug kah? Sejauh ini gimana?
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3

katanya sih..
Quote:


langsung 2 nih?

lah gossen kapan jadinya
Quote:


MLBB itu game gratis, spek rendah tentu saja " toxic" seperti saya bisa masuk game ini. Kalaulah anda seorang yang hebat tentu gak akan bertemu pemain " toxic" seperti saya.

Gua terima aja dibilang "bocah", berarti gua gak perlu minum ramuan awet muda kayak film sungokong di Indosiar.

Gua dibilang "toxic" birin ajalah, yg jelas in the match gua ngatain orang gak pernah.

Mudah mudahan anda jago bukan karena semalaman ngumpul diminimarket. Karena gua mainnya dari rumah aja sendiri. Hahahah

Hey!!! behind all kaskus account, there is somebody you need to respect.
Quote:


engak ngeri ane mksd nya
Quote:


ko bisa itu orang bilang toxic, padahal cuma nanya doang, tinggal jawab apa susahnya dari pada nyebut orang laen toxic..
coba bantu jawab ya, hero banned itu dari liga epic keatas..
Quote:


di epic gan, btw mumpung masih master, cobain semua role gan. nanti kalo udah epic biar gak repot kalo solo


Quote:


support selain diggie pasti di caci maki ganemoticon-Ngakak (S)
kayaknya gara2 banyak yg trauma sama player yg maen rafanya cupu, mirip2 alu deh. gue sendiri suka suudzon kalo temen tim pick aluemoticon-Ngakak (S)
Gan ane lihat org yg lagi streaming, kedua tim kok kyk lag gtu, jalan gak jelas keluarin skil mulu, mati kena tower musuh. Ini kedua tim sama sama bgitu, masa jaringannya jelek semua emoticon-Bingung
Quote:


iya barusan jajal lagi langsung mangstab emoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3

seperti biasa draft pick di maki2 dulu kemudian langsung pada ngeadd emoticon-Mad

bodohnya sih mereka dah tau di team ada support bukannya main cepet dapetin turret terus bantu lane lain, eh malah main individual emoticon-Cape d...

sama neh gua kalo ada pick s1/s2/s3 alucard langsung suudzon aja apalgi pick alu saat musuh banyak disabler macem aurora, ruby atau chou dah males aja bawaannya emoticon-Cape d...

btw naikin lejen bareng ke mythic dah cape main solo terus tim geblek
nick gw : Nubsky gambar bejita emoticon-Cool
Diubah oleh Yukirako
Quote:


wah om nubsky emang udah kejamin si positioningnya.. ane sering main nih sama dia, role apapun bisa 👍👍
Quote:


coba relog/reset jaringan
soalnya jaringan agan yg bermasalah klau gitu emoticon-Big Grin
Quote:


ente jahat bre ane ditinggalin di lejen emoticon-Mewek

Agan" di mari yang mau mabar ane ikut lah role menyesuaikan,jangan tanya wr emoticon-Turut Berduka
Quote:


Lho iya to? Bukannya pas jaringan ane error org pada stop termasuk minion?

Yg ane tonton td heronya jalan gak jelas sampe maju ke turet lawan, minionnya normal gerakan emoticon-Ngakak nonton jg malah ngakak
Halaman 259 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di