alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
3.1 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2fd1e02e04c83b028b456e/hbd2forsisigo-idaman-para-agan-bukan-18

[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)

[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)

Hallo balik lagi sama agan ganteng yang sering ditolak cewek 
emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool

Sekarang ane mau bahas tentang kesukaan agan-agan nih, mudah-mudahan thread ane ada sedikit manfaat nya untuk agan dan sista semua emoticon-Malu (S)



Pernahkah agan & sista mendengar kata IGO ketika sedang ngobrol di BBM, Line atau WhatsApp? atau mungkin ketika sedang asik berdiskusi di forum Kaskus? Apa sih sebenarnya arti dari IGO? apa singkatan IGO itu? Nah berikut ini adalah penjelasan singkat tentang IGO.

IGO singkatan dari Indonesian Girl Only artinya Hanya Cewek Indonesia saja.

Jadi buat para agan atau sista yang sering nyebutin kata IGO objeknya harus Cewek Indonesia yah. Bukan cewek Bule, artis Korea, apalagi artis Video Jepang emoticon-Cape d... (S)

Nah di sini ts mau berbagi pengalaman dan pengharapan ts, IGO seperti apa sih yang paling disukai para agan-agan semua.
Disini ts bukan mau bahas cewek idaman yah berupa kriteria atau sifat cewek. Karena konteks yang ts bahas adalah fisik dan penampilan seorang IGO, bukan kepribadian si IGO nya.
Yuk ah langsung kita bahas saja cekribot emoticon-Ngacir2


1.
Quote:



2.
Quote:



3.
Quote:



4.
Quote:


Quote:


[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)


Quote:




Mampir juga ke thread TS yang lainnya :
Quote:
Diubah oleh gabutbgt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Pertamax
IGO idaman ane mah yang penting proposional emoticon-Embarrassment
hadeuh..

model hijabersnya koq ga ada yg bener ya.. kecuali no 1..

Igo = Ini Gadis Originalemoticon-Big Grin
IGO idaman itu yang masih ting-ting #eh
TS-nya kolektor foto-foto IGO nih pasti.. emoticon-Matabelo
Yah, sudah jelas.
Idamannya IGO, tapi tontonannya JAV emoticon-Ngakak
Ts pura2 normal bahas igo emoticon-Ngakak
Quote:

Apanya gan yg proporsional emoticon-Betty (S)
Quote:

Itu sudah yg bener gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Nah ini emoticon-Leh Uga
Quote:

Kalau agan nya masih tong-tong kaga emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Foto mu juga ada nih didalam dompet ku emoticon-Malu (S)
Quote:

Fotonya jelas kaga gan buhan bahan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Waah sangat setuju gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Ts memang normal emoticon-Betty (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
cintai produk lokal emoticon-Big Kiss
Quote:

pake nanya lagi emoticon-Mad
jelas yang menonjol dong gan emoticon-Ngacir

Ane carinya yg "anunya" horizontal emoticon-Ngacir
Quote:


karna itu yang utama, cek ori apa kagakemoticon-Big Grin
kau bukan kusimpan selamanya emoticon-Kiss
Mampir di thread IGO emoticon-Leh Uga
Ane mau 1 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


bukanya vertikal brayemoticon-Leh Uga
walik ah ane nyari igo dulu nih dessy eccy punon
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
[HBD2FORSIS] IGO Idaman Para Agan!! Bukan (18+)
Diubah oleh indra.blora
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di