alexa-tracking

Kelakuan Kids Jaman Now! Selfie di Dekat Kereta yang Berjalan Cepat, Generasi Micin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a298f81d675d485638b456c/kelakuan-kids-jaman-now-selfie-di-dekat-kereta-yang-berjalan-cepat-generasi-micin
Kelakuan Kids Jaman Now! Selfie di Dekat Kereta yang Berjalan Cepat, Generasi Micin
TRIBUNSTYLE.COM - Kids Jaman Now adalah sebutan baru.

Sebutan ini diberikan pada anak-anak yang kelakuannya aneh-aneh dan diluar nalar.

Berbagai hal yang tidak masuk akal dilakukan agara kekinian dan dianggap keren.

Padahal banyak yang malah miris dan menganggap hal yang mereka lakukan berbahaya.

Salah satunya empat anak perempuan yang doyan selfie.

Namun mereka selfie di tempat yang sangat berbahaya dan tak lazim.

Mereka berfoto dekat rel kereta dalam area DAOP 6 Yogyakarta.

Bahayanya adalah mereka berfoto ketika sebuah kereta melintas dengan cepat.

Dikabarkan salah satunya meninggal karena terseret kereta tersebut.

Hal ini diposting akun Instagram @infocegatansolo hari ini (7/12/2017).

Spoiler for Selfie berujung maut:


Foto ini diberi caption info dari DAOP 6 Yogyakarta dimana keempat anak perempuan itu selfie.

"*Info dari Daop 6 Yogyakarta : terutama untuk adik-adik (dan orang tua yang kagungan putra/i remaja) agar memperhatikan situasi dan kondisi tempat untuk selfi. *

Barusaja seorang anak meninggal (berjilbab coklat) terserempet KA Bengawan karena berselfi di dekat jalur kereta dan ada kereta dengan kecepatan tinggi yang sedang melintas.

Terlalu dekat dengan jalur kereta adalah spot berbahaya. Mekaten, maturnuwun perhatiannya..."

Seharusnya memang rel kereta tidak digunakan untuk selfie ya.

Selain berbahaya juga masih banyak tempat lain hanya untuk sekedar selfie loh.

Kelakuan kids jaman now ini mendapat banyak komentar dari warganet dalam postingan tersebut.

@faganumaro "Berkurang 1 lagi nih generasi micin… Kegoblokan yang hakiki"

@donasihombing "Kenapa sebodoh itu si? Astagfirullah"

@nugrahaery "Duh kids jaman now bisa seceroboh itu"

@cahyabrilianna "Ini faedahnya apa sih dek foto di deket rel pas ada kereta emoticon-Smilie)"

@ratna_tamm "Ya ampuunn ga hbs pikir sm anak" jaman now logikanya ga dipakai"

(TribunStyle.com/Asytari Fauziah)
Tribun Style

Disini siapa yang suka selfie aneh-aneh coba?? sayangi umur yaaah emoticon-Ngakak (S)
Viral juga akhirnya, sayang keburu mati 😂
Pernah liat video di india ada cowo yg selfi kaya gitu ga taunya keretanya ada lebihan besi di bodi sampingnya eh langsung modar dah kepalanya kena
kesia"an hidupnya kalo udah ngak waras bakalan nyesel di alam sono emoticon-Belo
Mending ngent0t sini sama om sambil selfi biar aman dan nyaman emoticon-Cool
Harus di tackle dulu kepalanya sama kak seto biar otaknya ga mampet..
mana nih meme kak setonya...
emoticon-Marah
Inalillahi emoticon-Turut Berduka

Makanya dek jangan aneh-aneh emoticon-Hansip
Bagus dong,di sleding oleh kereta...done.
Generasi MICIN



bawa aku pergi drisini
mati satu, alay selpiers laen silahkan nyusul emoticon-Angkat Beer
emoticon-Wakaka
pengurangan populasi secara masif.
berkurang populasi kaum idiot emoticon-Selamat
Quote:


Kelakuan Kids Jaman Now! Selfie di Dekat Kereta yang Berjalan Cepat, Generasi Micin

challenge accepted emoticon-Cool
seleksi alam benar adanya
Quote:


walaupun ajakan agak sesat, tp masih ada waktu bertaubat.
cari tempat aman aja kalo mau berswafoto ...
akibat sering dijajah negara lain dan negara sendiri,,kegoblokan absolute
Quote:

Kalau belum mati memang mau diapain gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wihhh ngeriiii emoticon-Takut (S)
Quote:

Kalau agan waras kan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Si om nackal nihh emoticon-Betty (S)
Quote:

Yoiii emoticon-Big Grin
Quote:

Ane do'ain semoga agan gak aneh-aneh jg emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kasian gan, masa sendiri temen nya kaga disleding. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sabar yaah temen2 agan emg kaya gitu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Yukk gan silahkan duluan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Penambahan populasi nya juga masif gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Agan termasuk juga kan emoticon-Betty (S)
Quote:


Iyaaah gan, semoga agan kena seleksi juga yaah emoticon-Ngakak (S)
×