alexa-tracking

Cerita Anas Effendi tertidur lagi, kali ini di era Gubernur Anies

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a296c53dc06bdbe608b456a/cerita-anas-effendi-tertidur-lagi-kali-ini-di-era-gubernur-anies
Cerita Anas Effendi tertidur lagi, kali ini di era Gubernur Anies
Quote:



sequel si sleeping beautyemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mana foto nya gan?
image-url-apps
Bangke ini mah sleeping beast gan emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Sleeping Beauty, harus dicium pake sepatu lapangan dulu baru sembuh kebiasaannya
image-url-apps
Fixed kafir, dengan lantunan ayat koq malah tidur, contoh dong si arab khusuk mendengarkan emoticon-Embarrassment sambil mikir gimana cara.......... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Mungkin benar2 kecapekan.
image-url-apps
cacingan x tuh...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka
image-url-apps
Kok ngga dipensiunin aja yak..
image-url-apps
wenake
image-url-apps
Apalagi kalo udah dapet duit sogokan dari bawahan buat naik jabatan, tidurnya tambah nyenyak yahh nas emoticon-Smilie
image-url-apps
kebanyakan nonton bokep pas malem kali
image-url-apps
minta di cipok cewe mangga besar baru bangun dari kutukan tidurnyaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
mesti dikasi kopi item segentong biar mata kagak lowbad emoticon-Big Grin
image-url-apps
Punya penyakit diabetes mungkin
ga yang di bui ga si anus, si hewan tetep tidur seperti biasa emoticon-Ngakak
image-url-apps
smg menjadi pemimpin yg amanah
image-url-apps
gimana ga pules tidurnya.. wong wagub nya aja suka tidur.. sekarang mah aman tenan emoticon-Ngakak (S)
mungkin dia terlalu lelah, mengawasi 33000 RT/RW yang gubernurnya aja males ngawasin
image-url-apps
tidurnya harus kita bina
kita jaga akhlaknya
kita bentuk prilakunya

ini cuma masalah komunikasi
×