alexa-tracking

Cerita Anas Effendi tertidur lagi, kali ini di era Gubernur Anies

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a296c53dc06bdbe608b456a/cerita-anas-effendi-tertidur-lagi-kali-ini-di-era-gubernur-anies
Cerita Anas Effendi tertidur lagi, kali ini di era Gubernur Anies
Quote:



sequel si sleeping beautyemoticon-Leh Uga
Mana foto nya gan?
Bangke ini mah sleeping beast gan emoticon-Najis (S)
Sleeping Beauty, harus dicium pake sepatu lapangan dulu baru sembuh kebiasaannya
Fixed kafir, dengan lantunan ayat koq malah tidur, contoh dong si arab khusuk mendengarkan emoticon-Embarrassment sambil mikir gimana cara.......... emoticon-Embarrassment
Mungkin benar2 kecapekan.
cacingan x tuh...
Quote:


emoticon-Wakaka
Kok ngga dipensiunin aja yak..
wenake
Apalagi kalo udah dapet duit sogokan dari bawahan buat naik jabatan, tidurnya tambah nyenyak yahh nas emoticon-Smilie
kebanyakan nonton bokep pas malem kali
minta di cipok cewe mangga besar baru bangun dari kutukan tidurnyaemoticon-Leh Uga
mesti dikasi kopi item segentong biar mata kagak lowbad emoticon-Big Grin
Punya penyakit diabetes mungkin
ga yang di bui ga si anus, si hewan tetep tidur seperti biasa emoticon-Ngakak
smg menjadi pemimpin yg amanah
gimana ga pules tidurnya.. wong wagub nya aja suka tidur.. sekarang mah aman tenan emoticon-Ngakak (S)
mungkin dia terlalu lelah, mengawasi 33000 RT/RW yang gubernurnya aja males ngawasin
tidurnya harus kita bina
kita jaga akhlaknya
kita bentuk prilakunya

ini cuma masalah komunikasi