alexa-tracking

Anies: Kalau Dilaporkan, Ada 33.000 RT Gimana Mengawasinya Coba?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a296b9bdac13e4f698b4569/anies-kalau-dilaporkan-ada-33000-rt-gimana-mengawasinya-coba
Anies: Kalau Dilaporkan, Ada 33.000 RT Gimana Mengawasinya Coba?
Quote:



Anies: Kalau Dilaporkan, Ada 33.000 RT Gimana Mengawasinya Coba?


ibarat pepatah gajah tidur di pelupuk mata ngak kelihatan, apalagi disuruh baca angka angka yg kaya semut di seberang lautan, eh kayanya gabener nih pepatahemoticon-Bingung
image-url-apps
Lha trus itu gaji pembantu yg 70 org lebih buat apa aja kerjanya?
image-url-apps
33000 aja keberatan ngawasin??? Lah warga 10jt lebih bijimane? Terlantar dong pak??? Apa mau dipasrahkan pada Tuhan aja gitu...?? Aneh yaakk sistem yg dibangun jaman now, ga mau Ribet padahal disumpah jabatan buat melayani warga ...???

Aaah ya sudahlah ntar ane dibilang panastak ga mup on lagi...selamat ya warga ibukota atas pilihan 58% nya semoga bisa 5 tahun ga sampe pake rompi oren emoticon-Ngakak

KASKUS Ads
ente kan pelayan rakyat, so get to work
image-url-apps
Coba ke mako brimob, konsultasi sama mahok çara buat sistem nya. Bodoh beud ni gaberner
image-url-apps
pemalas!!!
statement goblok
apa gunanya kecamatan dan kotamadya?
image-url-apps
sepertinya gubernur amatiran harus belajar banyak dari gubernur sebelumnya emoticon-Smilie
image-url-apps
Super sekali. Itu.
image-url-apps

"Kalau dilaporkan jumlahnya 33.000 gimana ngawasinnya coba? Saya tanya Anda, terima laporan nih 33.000, gimana ngeceknya ayo? Tiap bulan tuh. Mana yang lebih bisa dipertanggungjawabkan?" ucapnya.


Astaghfirullah jadi cuma gara-gara bingung pemeriksaan LPJ yang segunung itu lalu LPJ nya dihilangkan? Gw kira kebijakan menutup jalan di Tanah Abang untuk ngasih solusi bagi PKL bakalan jadi solusi paling tolol bin dongok yang terakhir. Ternyata ada sequel nya toh.

Beli pisang goreng dan kopi ah, nonton di pojokan. Bakalan ada lagi dagelan dari JKT48, lucuuuu ....
image-url-apps
Gw setuju sama si Anis.
Mestinya yg harus terlibat aktif dalam pengawasan kinerja RT ya warga masing2 lah.

Jangan cuma cuap2 di sosmed aja.
Tapi lingkungan sendiri gak diurusin.
Kalau dirasa RT nya gak becus ya elo dong yg calon diri jadi RT

Gw yakin banyak taikers2 disini yg sama RT nya sendiri gak kenal.
image-url-apps
itu namanya lu males
ya di pake otak nya, apa guna nya rakyat ngegaji lu blog emoticon-Big Grin
image-url-apps
Anies: Kalau Dilaporkan, Ada 33.000 RT Gimana Mengawasinya Coba?
image-url-apps
gabener ngelawak
image-url-apps
tolol gunanya tgupp 73 buat apa, garong anggaran?
image-url-apps
gabener koplak...
image-url-apps
Kan ada benda namanya komputer

Goblok
image-url-apps
halaah...kek dia aja yg mo ngerjain.
banjir aja ngirim anak buah.
minta apbd puluhan trilyun ama tim hore aja segambreng kalo kerjaan kek gini aja komplen. yg kemaren aja bisa napa anis ga bisa? baru gini aja ribet gimana ngurusin asean games yg lebih ribet?
udah mending kibarin bendera putih aja kalo ga kuat drpd blepetan. ni test drive dr pak pres loh! nyerah aja mending...alamat ga lama ini, sebelum asian games udah diganti keknya. manja mau enak doang.
emang pak gubernur ajah yg ngawasin?? kan pak gub punya banyak anak buah...
berarti pak gub juga ga mau repot donk nerima laporan 10jt warga jakarta?
×