alexa-tracking

Superhero Zaman Old : Karakter Yang Dapat Menyatukan Kita !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a294e141cbfaa0e0e8b456f/superhero-zaman-old--karakter-yang-dapat-menyatukan-kita
icon-hot-thread
Superhero Zaman Old : Karakter Yang Dapat Menyatukan Kita !
Superhero Zaman Old : Karakter Yang Dapat Menyatukan Kita !

emoticon-MotretHalloha para pendudukemoticon-Motret
emoticon-Ngakak jumpa kembali dengan aneemoticon-Ngakak
emoticon-Malu di thread sederhana iniemoticon-Malu


Superhero Zaman Old : Karakter Yang Dapat Menyatukan Kita !

Spoiler for cek repsol:


Thread ini terinspirasi dari thread ane sebelumnya Kabar Burung Tentang Avenger Infinity War. di sono kan ane bahas kabar yang tersebar diantara fans tentang rilisnya film itu. nah di thread itu banyak komen pro kontra antara dua kubu satu kubu Marvel dan satu lagi DC. memang yee gan dua raksasa pencipta superhero ini selalu menghadirkan komik dan juga film yang menunjukan sisi rivalitas yang tinggi. hal ini pun terbawa sampai ke fans akut masing masing pihak emoticon-Ngakak (S)

kalo ane sendiri sih gak mihak salah satu karna ane universal suka semuanya mana yang ada filmnya duluan ya itu ane tonton emoticon-Ngakak (S) toh itu cuma film untuk sekedar ngisi hiburan dan tontonan. berbeda bagi mereka yang emang penggemar berat mungkin sudah jadi kebutuhan untuk nonton film-filmnya.

Nah dua kubu fans ini kan selalu berseteru nih dari dulu awal diciptakannya sampe sekarang selalu eyel-eyelan superhero mana yang paling epic dan bagus filmnya emoticon-Hammer (S) untuk agan-agan yang merasa udah fans berat, ada gak sih kira-kira yang bisa menyatukan mereka nih dua kubu khususnya yang ada di Indonrsia? nah menurut ane kalo bandingin superhero antara Marvel dan DC gak bakal ada habisnya dan mereka gak bakal bisa menyatukan dua kubu ini. menurut ane superhero lain lah yang dapat menyatukan kita, siapa mereka? mari di ingat kembali gan emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. Ultraman:


Spoiler for 02. Power Rangers:


Spoiler for 03. Satria Baja Hitam:


Spoiler for 04, Kamen Rider:


Itu dia gan superhero yang dulu sempat menyatukan masa kecil kita , gak ada debat yang berkepanjangan kalo ngomongin masalah superhero ini. beda kalo kita membahas superhero dari Marvel dan DC, sampe 2020 pun gak akan ada habisnya ya gan emoticon-Hammer (S)

Yang mana jadi favorit agan dari superhero jaman old diatas? atau ada superhero lain yang jadi favorit agan? monggo di tinggalkan jejaknya juragan emoticon-shakehand


emoticon-Hot NewsSekian thread ane kali iniemoticon-Hot News
emoticon-Shakehand2 sekedar intermezzo ya ganemoticon-Shakehand2
emoticon-Malu mohon maaf bila ada yang kurang berkenanemoticon-Malu


Spoiler for sumur thread:


emoticon-Leh UgaYANG MAU TAHU KOMENG PARA KASKUSER OLD TENGOK KOLOM KOMENGTAR #2 emoticon-Leh Uga
ternyata begitu ya gan emoticon-Matabelo
ane suka ultraman DOMBA alias ultraman TARO emoticon-Ngakak (S)

btw itu ultraman yang bisa jadi motor namanya apa ya? emoticon-Bingung



















emoticon-BettyKOMENG JURAGAN emoticon-Betty


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Saras 008 sama Panji Manusia Milenium gak masuk bre?
Gundala Putera Petir

Godam Manusia Besi

Saras 008

emoticon-Hammer2

tuh jaman OLD
Quote:


njir kalah cepet kayak flash aja ente ganemoticon-Ngakak
panji ama saras ga ada bray
Ada yang inget Jiban engga yah..? emoticon-Leh Uga
power rangers yg paling sering liat
Quote:


jiban sama winspector jugaemoticon-Ngakak

Superhero Zaman Old : Karakter Yang Dapat Menyatukan Kita !
Quote:


Quote:


Quote:


Masuk gan tpi ane tambahin lewat komen ente aje kepanjangan kalo dmuat emoticon-Ngakak
Quote:


iyadah ..
ane tau lelahnya ngetrit kok
Quote:


Inget gan emoticon-Ngakak ni juga kaporit jman dlu
Quote:


Terus Beetleborg juga.. emoticon-Leh Uga

Elah, ketauan udah pada sepuh ini mah.. emoticon-Goyang
Biasanya video nganu pada bersatu padu




apanya yg old?

ini nih yg old emoticon-Big Grin


Spoiler for old:
jadi ingat,masa kecil emoticon-Hammer2




bagi bata dong gans
Quote:


Bukannya tadi ente kebanned emoticon-Hammer2



bagi bata dong gans
gemvok sekalian~

Spoiler for :


bagi bata dong gans
Quote:


Mimin lagi kesian Ama ane. Takut ane kecapean . Jadi di kasih cuti bentar emoticon-Leh Uga