alexa-tracking

Superhero Zaman Old : Karakter Yang Dapat Menyatukan Kita !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a294e141cbfaa0e0e8b456f/superhero-zaman-old--karakter-yang-dapat-menyatukan-kita
image-url-apps
G-force ,centurion,he-man....tipinya item putih, numpang lagi nunggu ntonnya
image-url-apps
Quote:

Ane mlah gk demen ama yang merah gan emoticon-Ngakak

Quote:

Minggu yang menyenangkan yee gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Btul tuh gan, pling jengkel klo ada tinju pasti klah ma bpak2 nontonye emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
generasi tua demen amat superhero pake helm
emoticon-Ngakak

gwa mah demennya cewe anime cakep pake pakaian seksi dan punya senjata dan power
emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


Sailormoon emoticon-Betty
image-url-apps
bukannya satria baja hitam = kamen rider ? emoticon-Bingung

cuman beda generasi aja sih emoticon-Hammer2

kalo ultraman paporit ane

cosmos
gaia emoticon-Cool

kalo power rangers

ninja ranger ( paling paporit )
s.p.d
rescue
in space
star ranger

kamen rider

kuuga
ryuki
fourze

cuman itu yg ane inget emoticon-Cool
Quote:


ane telat nonton Sailor Moon emoticon-Betty (S)

pas baru nonton di tv udah lama tamat

yg ngehit zaman ane mah Pretty Cure ama Sailor Moon Crystal
:tepuktangan
image-url-apps
Quote:


one piece? emoticon-Shutup

nami
boa hancock
nico robin
perona
image-url-apps
Quote:


kalo ane demennya jadi ranger hijau brayyy emoticon-Betty
Quote:


bukan selera ane

image-url-apps
Quote:

Iye gan mang sengaja ane sendriin karna satria baja hitam tu memorable bnget emoticon-Ngakak
Kuuga ma ryku di ps 1 keten tuh emoticon-Ngakak


Quote:

Power pufgirls juga kgak tau?
image-url-apps
Sangat impressive!!!!...

Ane fans berat ultraman.. Tp cm 3 ultraman yg ane demen, ultraman Tiga, Dyna, sama Nexus

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Ultraman yg berubahnye pke sikat gigi itu kgak masuk gan emoticon-Ngakak
batmann plissss, btw saras juga tuhh
image-url-apps
Ninja Jiraiya tau? Bukan Jiraiya gurunya Naruto loh emoticon-Hammer2
Ini judul aslinya Sekai Ninja Sen Jiraiya, atau kalo di sini judulnya ganti "Ninja Olympiad"
image-url-apps
Quote:


seleranya beda euyy hahahaha
image-url-apps
Quote:


Tau dong gan yg lagunya jiraiya jiraiya gtu , diercetei ya klo gk salah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Saraz 008 emoticon-Ngakak
Wiro sableng juga tuh
image-url-apps
Quote:


Klo gk ranger kuning emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Video nganu apa bree emoticon-Bingung