alexa-tracking

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar
Quote:Original Posted By zizill
engga dek.. makasih dek...

ateu cuma butuh duit deeeeeeee


Cibu nih adek punya ante, buat jajan pelmen emoticon-Wink
Kaskus sudah mulai kehilangan marwahnya..


emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By urtin3
Ane cuma butuh BB+17 thx

Njir ini yg bkin kaskus besar dan jaya dulu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By arthalita.S
Iya. Ane suka bngt liat kaskus bnyk yg kreatif2 selebrasi pergamaxnya. Sampe ada grup khusus pertamax hunter. Seru gan.. Kangen kaskus jaman dulu

Iya gan unik2 kreatifitas para kaskuser dlu emoticon-Salaman
ane udah males ngejar pertamax dan pejwan lagi , kalo di thread no repsol hanya buat para opicer supaya cepat di approve emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adekgantengom


Cibu nih adek punya ante, buat jajan pelmen emoticon-Wink


yah deh.. permen buat apa
maunya segepok seratus ribuan emoticon-Mewek
Ekeu Mantengin kaskus dari tahun 2007 dan mulai gentayangan sekerang, ekeu merasa setubuh dengan ts .. emoticon-Betty
Ekeu dari dulu hanya makhluk astral yang gentayangan tanpa bisa komeng sama cendol ..
Yang ekeu kangen adalah thread2 sensasional yang berasal dari pengalaman ts nya .. Bukan hanya sekedar copas edit dikit (yah kalau ga ada bahan bisa juga sih booemoticon-Wink )

Ramaikan kaskus, muach muach buat ts .. Ekeu cendolin atau batain ? emoticon-Betty (S) atau mau di muach aja ? emoticon-Betty
ane sadar kok😁
dulu keknya sering banget liat pertamax, sekarang dah jarang
Quote:Original Posted By m00n2718

Suhu silent reader dong ente emoticon-Matabelo
Yoi gan bnyak yg asyik2 udah punah emoticon-Hammer2


Nah ni dia orangnya emoticon-Ngakak
Bnyak tuh gan yg juga kngen kaskus old, pada turun gunung ni emoticon-Ngakak ane angkut pejwan emoticon-Salaman


TQ gan kalau dipajang di pageone emoticon-shakehand
Sedih gan skrng mah, ampe kdng gedeg jg commentan ane di quote sma junker. Diquote nya yg bermutu ms mending gan, ni ga penting anjir komenan junker nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw dl di kaskus jg ad tuh sempet sepuh terkenal, ud tua sih gan orangnye, tua banget kek kakek", suka dibikin meme juga,,inget ga gan ente ? emoticon-Big Grin namanya ane lupa
Quote:Original Posted By urtin3
Btw apa ane aja yg g bisa edit komen? Sori dopos ga bisa edit komen emoticon-Bingung


kykny bkn ente aj gan yg tombol replyny ilang
kembali kan kaskus yang dulu

emoticon-Big Grin

kangen kaskus yang dulu kala

Quote:Original Posted By zizill
yah deh.. permen buat apa
maunya segepok seratus ribuan emoticon-Mewek


Adek kan macih kecil ante, lom punya uwit cendili emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By adekgantengom


Adek kan macih kecil ante, lom punya uwit cendili emoticon-Sorry


yaudah deh dek.. uangnya buat adek aja
ateu mau mojok dulu
Quote:Original Posted By zizill
yaudah deh dek.. uangnya buat adek aja
ateu mau mojok dulu


Mo ikut mojok boleh ante emoticon-Malu
Quote:Original Posted By adekgantengom


Mo ikut mojok boleh ante emoticon-Malu


ga boleh.. adek masih cucil
Quote:Original Posted By zizill
ga boleh.. adek masih cucil


Yaudah, nanti beliin adek maltabak ante ya emoticon-Cipok
Quote:Original Posted By budhie
ane udah males ngejar pertamax dan pejwan lagi , kalo di thread no repsol hanya buat para opicer supaya cepat di approve emoticon-Ngakak

fenomena dollar hunter nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cingcayiih
Ekeu Mantengin kaskus dari tahun 2007 dan mulai gentayangan sekerang, ekeu merasa setubuh dengan ts .. emoticon-Betty
Ekeu dari dulu hanya makhluk astral yang gentayangan tanpa bisa komeng sama cendol ..
Yang ekeu kangen adalah thread2 sensasional yang berasal dari pengalaman ts nya .. Bukan hanya sekedar copas edit dikit (yah kalau ga ada bahan bisa juga sih booemoticon-Wink )

Ramaikan kaskus, muach muach buat ts .. Ekeu cendolin atau batain ? emoticon-Betty (S) atau mau di muach aja ? emoticon-Betty

iya cyinn bener ape kate ente, sekarang yang penting viral cyinnt kualitas no kesekian,
cendol aja cyinn kalo dicipok ente ntar bibir ane meleleh emoticon-Betty

Quote:Original Posted By KimBelz


TQ gan kalau dipajang di pageone emoticon-shakehand
Sedih gan skrng mah, ampe kdng gedeg jg commentan ane di quote sma junker. Diquote nya yg bermutu ms mending gan, ni ga penting anjir komenan junker nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw dl di kaskus jg ad tuh sempet sepuh terkenal, ud tua sih gan orangnye, tua banget kek kakek", suka dibikin meme juga,,inget ga gan ente ? emoticon-Big Grin namanya ane lupa

sape yee gan ane inget tuh tapi lupa juga namanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m00n2718
fenomena dollar hunter nih emoticon-Ngakak


iya cyinn bener ape kate ente, sekarang yang penting viral cyinnt kualitas no kesekian,
cendol aja cyinn kalo dicipok ente ntar bibir ane meleleh emoticon-Betty


sape yee gan ane inget tuh tapi lupa juga namanya emoticon-Ngakak


Yah gitu deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By m00n2718
Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!
emoticon-Baby Boy 1 Halloha juragan dari yang sepuh sampe yang now emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Hot News welcome back to my threademoticon-Hot News
emoticon-cystgplease enjoy your readingemoticon-cystg


Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!
Spoiler for cek repsol:


Salam kembali para juragan-juragan sekalian. Thread ini ane persembahkan untuk semua pihak yang mondar mandir bergentayangan di forum ini. Ide pembuatan thread ini adalah saat beberapa hari lalu ane sedang saling quote dengan salah satu kaskuser di thread ane.

Spoiler for ss quote:


Dari percakapan itu ane mulai agak sadar, iya juga ya banyak hal-hal yang "Kaskus Banget" yang mulai pudar dan hilang dari kegiatan kaskuser di forum ini. Memang yee gan semakin kesini banyak para sepuh yang mulai bertapa, hanya tinggal beberapa saja yang masih bergentayangan, yang lain menjadi tak kasat mata emoticon-Takut (S) Selain itu banyak pengunjung baru para kaskuser zaman now yang mulai beraktifitas. Tidak ada salahnya sih ya gan, malah bagus semakin rame dengan generasi penerus emoticon-shakehand

Nah yang mau ane bahas adalah hal-hal yang bisa di bilang tradisi yang cuma ada di kaskus, yang sering dilakuin para kaskuser tapi kini pemakaiannya mulai berkurang bahkan bisa dibilang telah hilang.
Tradisi apa sajakah itu? monggo dilanjutkan gan emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. Pertamax Hunter:


Spoiler for 02. Pejwan Hunter:


Spoiler for 03. Gembok Hunter:


Spoiler for 04. Cek Repsol:


Spoiler for 05. Barcen:


Itu dia gan, beberapa tradisi unik di Kaskus yang menurut ane mulai pudar saat ini. tidak ada salahnya ya gan toh ini juga hak masing-masing setiap kaskuser. mungkin ini memang saatnya untuk menuju revolusi Kaskus Zaman Now emoticon-Ngakak (S)

Bagaimana pendapatnya juragan dengan tradisi kaskus ini? punya tanggapan lain? monggo di diskusikan di jejak komeng ganemoticon-shakehand


Spoiler for cek sumur:


BarCen sudah ngga jamannya nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By m00n2718

fenomena dollar hunter nih emoticon-Ngakak


iya cyinn bener ape kate ente, sekarang yang penting viral cyinnt kualitas no kesekian,
cendol aja cyinn kalo dicipok ente ntar bibir ane meleleh emoticon-Betty


sape yee gan ane inget tuh tapi lupa juga namanya emoticon-Ngakak

Tau juga ya ente gan emoticon-Ngakak ane jg lupa, yg ane inget sih orangnye ud tua, pake kacamata, rambut ud tipis. Cuman suka dibkin meme sma kaskuser sini emoticon-Ngakak
Jd penasaran anjer emoticon-Big Grin yg tau boleh nih bales postingan ane. Ane ks cendol jg deh kalau ampe ad yg bs jwb dengan benar dan tepat mah, sm sekalian picnya kalau ada emoticon-Big Grin