alexa-tracking

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar
Quote:


Cibu nih adek punya ante, buat jajan pelmen emoticon-Wink
Kaskus sudah mulai kehilangan marwahnya..


emoticon-Leh Uga
Quote:

Njir ini yg bkin kaskus besar dan jaya dulu emoticon-Ngakak

Quote:

Iya gan unik2 kreatifitas para kaskuser dlu emoticon-Salaman
ane udah males ngejar pertamax dan pejwan lagi , kalo di thread no repsol hanya buat para opicer supaya cepat di approve emoticon-Ngakak
Quote:


yah deh.. permen buat apa
maunya segepok seratus ribuan emoticon-Mewek
Ekeu Mantengin kaskus dari tahun 2007 dan mulai gentayangan sekerang, ekeu merasa setubuh dengan ts .. emoticon-Betty
Ekeu dari dulu hanya makhluk astral yang gentayangan tanpa bisa komeng sama cendol ..
Yang ekeu kangen adalah thread2 sensasional yang berasal dari pengalaman ts nya .. Bukan hanya sekedar copas edit dikit (yah kalau ga ada bahan bisa juga sih booemoticon-Wink )

Ramaikan kaskus, muach muach buat ts .. Ekeu cendolin atau batain ? emoticon-Betty (S) atau mau di muach aja ? emoticon-Betty
ane sadar kok😁
dulu keknya sering banget liat pertamax, sekarang dah jarang
Quote:


TQ gan kalau dipajang di pageone emoticon-shakehand
Sedih gan skrng mah, ampe kdng gedeg jg commentan ane di quote sma junker. Diquote nya yg bermutu ms mending gan, ni ga penting anjir komenan junker nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw dl di kaskus jg ad tuh sempet sepuh terkenal, ud tua sih gan orangnye, tua banget kek kakek", suka dibikin meme juga,,inget ga gan ente ? emoticon-Big Grin namanya ane lupa
Quote:


kykny bkn ente aj gan yg tombol replyny ilang
kembali kan kaskus yang dulu

emoticon-Big Grin

kangen kaskus yang dulu kala

Quote:


Adek kan macih kecil ante, lom punya uwit cendili emoticon-Sorry
Quote:


yaudah deh dek.. uangnya buat adek aja
ateu mau mojok dulu
Quote:


Mo ikut mojok boleh ante emoticon-Malu
Quote:


ga boleh.. adek masih cucil
Quote:


Yaudah, nanti beliin adek maltabak ante ya emoticon-Cipok
Quote:

fenomena dollar hunter nih emoticon-Ngakak

Quote:

iya cyinn bener ape kate ente, sekarang yang penting viral cyinnt kualitas no kesekian,
cendol aja cyinn kalo dicipok ente ntar bibir ane meleleh emoticon-Betty

Quote:

sape yee gan ane inget tuh tapi lupa juga namanya emoticon-Ngakak
Quote:


Yah gitu deh emoticon-Ngacir
Quote:


BarCen sudah ngga jamannya nih emoticon-Malu (S)
Quote:

Tau juga ya ente gan emoticon-Ngakak ane jg lupa, yg ane inget sih orangnye ud tua, pake kacamata, rambut ud tipis. Cuman suka dibkin meme sma kaskuser sini emoticon-Ngakak
Jd penasaran anjer emoticon-Big Grin yg tau boleh nih bales postingan ane. Ane ks cendol jg deh kalau ampe ad yg bs jwb dengan benar dan tepat mah, sm sekalian picnya kalau ada emoticon-Big Grin
×