alexa-tracking

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar
image-url-apps
Iya bray eh gan ane udah tau kaskus dan suka baca trid kaskus dari tahun 2005.
Tapi ane baru bikin ID setahun ini.
emoticon-Leh Uga
Dan sudah mulai banyak berubah sejak kegelapan melanda.
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Ini ante ya emoticon-cystg
Adek kilain om emoticon-Wink
image-url-apps
Sedih gan. Kaskus skrng ud bobrok. Banyak banget junker berkeliarannya, yang ga penting aja dikomenin, ga bermutu emoticon-Cape d... jrng disunat lg skrng postingan, kalau dlu kan suka banget th disunat kalau ngejunk abis.
Repsol jg ane ud jrng liat. Thread repost bermunculan.
Belum lagi thread jadul taon jebot aja ms suka disundul sma para junker emoticon-Cape d...
Btw ane ms melestarikan th gan namanya gembok hunter emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


terserah adek aja

tante udah capeeeek


capek dek
image-url-apps
Quote:


Mo adek puk puk ante emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Beda gan yang tu soal keaslian trit, nyantumin sumber trit dll emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Ooo udah ganti tah emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Iya, dah celametan kemalen om emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


Dia mah suka bergentayangan dimane2 ses emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak lebih greget tuh bree
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak doi sifenomenal di kaskus bree yang brani ngacak2 forum ni, musuhnya para momod

Iye gan ngikutin selera pembca juga sih emoticon-Shutup

Quote:
Ane cuma butuh BB+17 thx
image-url-apps
Quote:


iyah... seyem...
image-url-apps
Quote:


engga dek.. makasih dek...

ateu cuma butuh duit deeeeeeee
image-url-apps
Quote:

Iye gan patut ditunggu itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Iya. Ane suka bngt liat kaskus bnyk yg kreatif2 selebrasi pergamaxnya. Sampe ada grup khusus pertamax hunter. Seru gan.. Kangen kaskus jaman dulu
Quote:


Hmmm agan udh gagal tiga2nya di trit ini emoticon-Traveller
Btw apa ane aja yg g bisa edit komen? Sori dopos ga bisa edit komen emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Y g d thread ini, tp thread yg lain emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

Suhu silent reader dong ente emoticon-Matabelo
Yoi gan bnyak yg asyik2 udah punah emoticon-Hammer2

Quote:

Nah ni dia orangnya emoticon-Ngakak
Bnyak tuh gan yg juga kngen kaskus old, pada turun gunung ni emoticon-Ngakak ane angkut pejwan emoticon-Salaman
×