alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!
4.78 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 35
sekarang mah banyakan viral viralnya
Quote:


Walik aja om emoticon-Frown
Quote:


hai sis ketemu lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Ane tdi mau quote tpi lupa mau quote apaan emoticon-Cape d...
ane barcen lewat Vm aja bre emoticon-Malu (S)
Quote:


Modus Terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


Ati2 ses modus kelas teri nih emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:


Walik buknya mkanan khas jawa yg kyak dodol tu ya emoticon-Bingung
eits,jgn lupa tukang abu gosok skrng jg makin jarang emoticon-Big Grin

nb:klo bole tau soal hatabomba si raja kegelapan apaan ya,dah lama,pernah inget cuma lupa
mungkin ad yg berniat menjelaskan?emoticon-Malu (S)

bp skrng g peduli repsol ap ngga,yg penting klo judul tulisannya memojokkan 1 sisi,pasti d bikin mulu dan masi laku,kesanny emang sengaja
sunat untuk oneliner juga uda ilang
momod aktif semakin sedikit emoticon-Embarrassment
Quote:


Wajik om emoticon-Frown
Quote:


kamu jahatemoticon-Hansip
Quote:


kamu kamu kamu lagi emoticon-Takut
Quote:


iya nih bernand-bear perasaan dimana mana
atau jangan jangan diaaa......
ah sudahlah
Udah baca gw kayanya ini trit
Quote:

banyak yang terkenang kaskus old emoticon-Mewek
Melanjutkan tradisi kaskusemoticon-Keep Posting Gan
hahaha.. iya gan..
berasa banget udah beda generasi usernya.
tapi bagus sih, berarti ada kaskuser jaman now yang nanti bikin tradisinya sendiri.
emoticon-Ngakak
Quote:


Mau juga dong dimodusin


emoticon-Malu
hmmm tradisi lama
Halaman 3 dari 35


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di