alexa-tracking

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar
image-url-apps
Quote:


Walik aja om emoticon-Frown
Quote:


hai sis ketemu lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ane tdi mau quote tpi lupa mau quote apaan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
ane barcen lewat Vm aja bre emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Modus Terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Quote:


Ati2 ses modus kelas teri nih emoticon-Betty emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Walik buknya mkanan khas jawa yg kyak dodol tu ya emoticon-Bingung
image-url-apps
eits,jgn lupa tukang abu gosok skrng jg makin jarang emoticon-Big Grin

nb:klo bole tau soal hatabomba si raja kegelapan apaan ya,dah lama,pernah inget cuma lupa
mungkin ad yg berniat menjelaskan?emoticon-Malu (S)

bp skrng g peduli repsol ap ngga,yg penting klo judul tulisannya memojokkan 1 sisi,pasti d bikin mulu dan masi laku,kesanny emang sengaja
sunat untuk oneliner juga uda ilang
momod aktif semakin sedikit emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Wajik om emoticon-Frown
Quote:


kamu jahatemoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


kamu kamu kamu lagi emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


iya nih bernand-bear perasaan dimana mana
atau jangan jangan diaaa......
ah sudahlah
image-url-apps
Udah baca gw kayanya ini trit
Quote:

banyak yang terkenang kaskus old emoticon-Mewek
image-url-apps
Melanjutkan tradisi kaskusemoticon-Keep Posting Gan
hahaha.. iya gan..
berasa banget udah beda generasi usernya.
tapi bagus sih, berarti ada kaskuser jaman now yang nanti bikin tradisinya sendiri.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mau juga dong dimodusin


emoticon-Malu
image-url-apps
hmmm tradisi lama
image-url-apps
Quote:


Jangan sampai tidak bre
×