alexa-tracking

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar
Ini salah siapa ini Dosa siapa.... emoticon-Entahlah
Quote:

Njir dicipok alien pluto nih emoticon-Najis

Telat blon beruntung ente bata dah buat bngun rumah, tunggu nti klo dah bkin lgi emoticon-Betty


Quote:

Jdi keinget plem apa ya emoticon-Ngakak
Quote:


Kenape dia ni cyiin ? emoticon-Betty (S)

Quote:

Muah di tunggu buat bangun salon ekeu cyiin ... emoticon-Wowcantikemoticon-heartemoticon-kiss
Barcen yuk TS
Pertamax sama gembox masih sering ada kok gan.
baca komen gan emoticon-Big Grin
Menurut ane sih itu tradisi2 yg gak terlalu penting, boleh lah kalo pertamax atau pejwan, tapi kalo gak diikuti dgn komen yg sesuai dgn isi thread-nya y akhirny jadi nyampah doang...

Barcen sendiri setau ane melanggar peraturan di kaskus, karena dapetin reputasi bukan dgn cara yg fair...
Ini penting terutama buat seller FJB, bisa aja bikin ID tukang tipu dgn cendol berderet tapi hasil barcen semua...

Trus masalah jumlah page/komen di thread, ane sih mending komen sedikit tapi semuanya berbobot atau berpartisipasi dalam diskusi, daripada page ratusan bahkan ribuan tapi isinya cuma 'pertamax', 'mantap gan', 'oke gan', dan kalimat2 gak penting lainnya...
di dp masih banyak yang make om gan, emang forum dp paling guyub penghuninya emoticon-Big Grin
males juga bre, kebanyakan politik mulu emoticon-Cape d... ga kek dulu emoticon-Cape d...
bner bget gan..
HT nya juga jauh dari kata mutu
mungkin kaskus udah diisi ma orang2 tak kasat ilmu, jadi males..
bnyak trit2 pornografi, pic profil g senonoh, bahasa2 kasar, penghujat..
ane yakin yang ngisi di kaskus sekarang banyak abegeh ingusan..
jauh bget perbedaannya ama yg dulu..
rindu kaskus yg dulu.
yg ga ngejar traffic.
emoticon-Ngacir
ane kagak pernah ngaskus....emoticon-Leh Uga
Jaman telah berubah
Sekarang isinya banyak politik banyak debat kusir. Kelompok si A dan si B
Quote:


ngejunk di pejwan puh..
quote berduaan di pejwan..
japrian bahas tret yg mau di robohin.
robohan tret,
ngejunk di tret freerules trus di sunat
sunatan massal
Kebanyakan kaskuser pake opera mini
dulu ane sempet ngira2 kaskus bisa jadi sepi nih waktu pindahan dari kaskus old jadi new kaskus kek yg skarang..
dan ternyata bener yaa emng jdi lebih sepi emoticon-Hammer (S)
padahal dulu tu rame banget.. sehari ga ngaskus aja bisa kepikiran emoticon-Ngakak (S)
mungkin sudah banyak yang ga jomblo gan, jadi sudah mulai berkurang penunggunya emoticon-Malu (S)
ane ngaskus dari taun 2011 gan. dulu seru banget. dapat pertamax berasa dapet harta karun emoticon-Ngakak apalagi threadnya jadi HT. ID kita jadi diliat banyak orang. dulu thread HT bener-bener berkualitas gan. komennya juga banyak. lha, sekarang thread belum digembok aja udh HT. mana isinya biasa aja. dan kaskuser sekarang menurut ane udah gak sekompak dulu. pokoknya beda banget lah sama yg dulu.

jadi curhat gan emoticon-Malu
Quote:


bener banget. dulu gak ngaskus sehari itu berasa ada yg kurang..emoticon-Shakehand2
Good riddance