alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!
4.78 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a290489642eb67c078b4567/sadarkah-ente-quottradisi-kaskusquot-ini-mulai-pudar

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

emoticon-Baby Boy 1Halloha juragan dari yang sepuh sampe yang now emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Hot News welcome back to my threademoticon-Hot News
emoticon-cystgplease enjoy your readingemoticon-cystg


Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!

Spoiler for cek repsol:


Salam kembali para juragan-juragan sekalian. Thread ini ane persembahkan untuk semua pihak yang mondar mandir bergentayangan di forum ini. Ide pembuatan thread ini adalah saat beberapa hari lalu ane sedang saling quote dengan salah satu kaskuser di thread ane.

Spoiler for ss quote:


Dari percakapan itu ane mulai agak sadar, iya juga ya banyak hal-hal yang "Kaskus Banget" yang mulai pudar dan hilang dari kegiatan kaskuser di forum ini. Memang yee gan semakin kesini banyak para sepuh yang mulai bertapa, hanya tinggal beberapa saja yang masih bergentayangan, yang lain menjadi tak kasat mata emoticon-Takut (S) Selain itu banyak pengunjung baru para kaskuser zaman now yang mulai beraktifitas. Tidak ada salahnya sih ya gan, malah bagus semakin rame dengan generasi penerus emoticon-shakehand

Nah yang mau ane bahas adalah hal-hal yang bisa di bilang tradisi yang cuma ada di kaskus, yang sering dilakuin para kaskuser tapi kini pemakaiannya mulai berkurang bahkan bisa dibilang telah hilang.
Tradisi apa sajakah itu? monggo dilanjutkan gan emoticon-Ngacir


Spoiler for 01. Pertamax Hunter:


Spoiler for 02. Pejwan Hunter:


Spoiler for 03. Gembok Hunter:


Spoiler for 04. Cek Repsol:


Spoiler for 05. Barcen:


Itu dia gan, beberapa tradisi unik di Kaskus yang menurut ane mulai pudar saat ini. tidak ada salahnya ya gan toh ini juga hak masing-masing setiap kaskuser. mungkin ini memang saatnya untuk menuju revolusi Kaskus Zaman Now emoticon-Ngakak (S)

Bagaimana pendapatnya juragan dengan tradisi kaskus ini? punya tanggapan lain? monggo di diskusikan di jejak komeng ganemoticon-shakehand


Spoiler for cek sumur:


emoticon-SalamanDIHIMBAU UNTUK MEMBACA KOMENG PARA KASKUSER DI BAWAH emoticon-Salaman

emoticon-Matabelo TERIMA KASIH JUGA KEPADA SEMUA KASKUSER BAIK ID SEPUH MAUPUN ID NOW YANG MAU MAMPIR KEMARI, DAN JUGA KEPADA SEMUA KASKUSER YANG SUDAH NIMPUK ANE BAIK CENDOL MAUPUN BATA emoticon-Matabelo
Diubah oleh m00n2718
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
Pertamax hanyalah mitos emoticon-Cool


emoticon-SalamanKOMENG JURAGAN PART I emoticon-Salaman


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh m00n2718
emoticon-SalamanKOMEN JURAGAN PART IIemoticon-Salaman


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh m00n2718
Pertamax sulit bre... Sekarang jari orang-orang secepat flash
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ooooo
Tadi ane mau komen

Tapi lupa mau komen apa

emoticon-Bingung
tradisi mewalik gimana bro?
jarang dpt pertamax
Quote:


Ya itu juga gan emoticon-Ngakak
Sadarkah Ente "Tradisi Kaskus" Ini Mulai Pudar ?!
hmmm ane jarang posting atau komeng sih jadi nggak nyimak emoticon-Cool
jaman now lebih mudah dapetin pejwan emoticon-Big Grin
boleh juga emoticon-Embarrassment
Iya ya.. udah lama ilang tuh meme begituan..
Penduduk nya sudah banyak berganti gan. Makanya tradisinya juga ganti emoticon-Big Grin
Quote:


pertamax,gembok,mewalik susah kadang2


ini soal repsol
pernah ngeliat thread di BP
ternyata thread itu repsol yg punya thread awal bilang thread ente repsol thread ane
dan dengan entengnya dijawab apus aja thread luh
emoticon-Ngakak
Quote:


Njir odol fans unik juga emoticon-Ngakak
Iye gan skrangbjdi kaskus zaman now emoticon-Betty
kaskus mulai sepi sejak raja kegelapan hatabomba autobanned emoticon-Leh Uga


ane tambahin lagi bre..
junker biadab yg suka posting longcat di trit2 lonje udah kagak ada lagi jaman now emoticon-Embarrassment
Diubah oleh lintasanwaktu
thread baru igo mulai dikit

jaman 2008-09-10 masi banyak lonje penuh igo
Gembok emoticon-Wink
Halaman 1 dari 35


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di