alexa-tracking

5 Jajanan Unik yang Harus BANGET Dibeli di Supermarket Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2901f6d675d4d54a8b4572/5-jajanan-unik-yang-harus-banget-dibeli-di-supermarket-korea
mejeng Jumat pagi
cuma ngidem dalam mimpi basah
enak² semua
mahal diongkos, tapi tak ada salahnya dicoba waktu dapat liburan ke sana emoticon-Big Grin
Nanti kalau aku mau jajan cemilan
Ke Korea saja emoticon-Ngacir
ntar ane beli deh klo kesana
Baru nyobain samyangemoticon-Hammer (S)
Enak, tapi sayang belum ada logo halalnya
ampun jauh2nya jajannya disupermarket emoticon-Ngakak (S)
kalo yg banana binggrae itu biasanya di drama² korea ada
pengen cobain nomor 1,2 dan 3
Cilok ada cilok??
mejeng dolo di trit korea
emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


selamat pagi semua mintak cendol dong Gans emoticon-Nyepi
WOWS emoticon-Cendol Gan
Harga nya terjangkau semua ya
Emang kurs RP won murah ya
Berasa pengen ksana tpi takut di bully secara ane item,dekil,kucel
gambar cewekny cakep bgt gan emoticon-Kiss
boleh nih, bisa di jadikan referensi
Asal halal Ane mauu
Quote:


Iya gan Yuk cap cuss
banana milk........ kek susu ultra bukan?emoticon-Wakaka