alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bette Nash, Pramugari Tertua di Dunia Yang Usianya Sudah 81 Tahun
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28f9b832e2e683678b4567/bette-nash-pramugari-tertua-di-dunia-yang-usianya-sudah-81-tahun

Bette Nash, Pramugari Tertua di Dunia Yang Usianya Sudah 81 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
ouwuuuuoooww
Sehat skali mbah ini, rahasianya apa ya? 😳
weleh

si embah

masi kerja jadi pramugari aja

emoticon-Hammer2
beloman kapok jiyah..!?!emoticon-Ngakak
harusnya orangtua tu gini, masih ada kerjaan biar gak bengong
mending pensiun nek emoticon-Leh Uga

nikmati hidup dengan brondong di 4play emoticon-Leh Uga
woh itu yang Punya pesawat emoticon-Angel
Udah tua ga mabok itu nenek? emoticon-Hammer2
GudJOb Grandma emoticon-2 Jempol
Kasian....

ane kasian sama penumpang nya, niat liat yg bening2 malah nemu ginian di pesawat....
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
tuaaa kelabing
udah sepuh banget ya
Quote:


Hehehe udah terlatih bre emoticon-Big Grin
Wow ...
Masih bekerja

Btw ga di berhentiin sama maskapai nya?
pasti karena kualitas nih. pramugari skrg kan jutek2. neneknya pasti ramah n sabar bgt. customer oriented makanya mgkn byk yg suka, terkenal baik. nenek nash memotivasi ane. gimana ma cewek2 lain yg baca ini?emoticon-Matabelo
seangkatan sama di bawah ane nih
semangat terus nek
the power of grandma emoticon-Toast
udah tua, udah gak hot lagi gan emoticon-Leh Uga
umur segitu digaji brp,bree??
Halaman 2 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di