alexa-tracking

Anti Maho! Di-Bully Netizen, Bintang Porno Ini Pilih Bunuh Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28f7bcddd7704f6c8b456d/anti-maho-di-bully-netizen-bintang-porno-ini-pilih-bunuh-diri
Anti Maho! Di-Bully Netizen, Bintang Porno Ini Pilih Bunuh Diri
Anti Maho! Di-Bully Netizen, Bintang Porno Ini Pilih Bunuh Diri
RIP August Ames


Adult movie star August Ames found dead aged 23 just days after sparking backlash on social media

http://www.mirror.co.uk/3am/celebrit...-dead-11653252

Quote:


Lebih baik mati daripada maen ama Homok

- Ames


Mulus dua aja ya... sisanya googling di HUB

Spoiler for Not Save For Wakwaw:


Spoiler for Anti Mahok Pro Lesbreng:
mengheningkan cipta.... mulai...
tambahin lah, setengah-setengah emoticon-Bata (S)



bagi bata dong gans
emoticon-Ngakak
bonus yg full brey emoticon-Mad (S)
masih banyak yang lainemoticon-Selamat
sangat disayangkan.
salam flateart
Lah mw dipake maho doi gak mw, emang tuh maho gak bisa Ngacengggg apa gimana??
Trz FR nya mana ini?
brengsek tuh yg pada buli, maho laknat musnahkan saja
sinn sage nih banyak komennya yg memojokan
maho KAMPRET!.. cewe cakep,seksi,gede emoticon-Malu (S) kaya gini disia2 in.. dasar lo binatang najis biadab emoticon-Najis
Kesian dia... Yang nge-bully brengsek bener emoticon-Marah
(omg) oh maho gan emoticon-Betty
Padahal ane ada koleksi juga emoticon-Turut Berduka

Memang sih beresiko untuk main dengan bilang film Gay, karena yg model begituan lebih gampang terjangkit penyakit daripada main sama yg straight.

Bukan maksud hati buat milih-milih, tapi tenggelamkan maho dan selamatkan lesbi emoticon-Mewek
Depresi mungkin gan doi emoticon-Cool
noelle easton

Quote:
Quote:


damn right emoticon-Angkat Beer

ml komposisi mff sama lesbi itu surga dunia tingkat khayangan emoticon-Frown

tapi ga ama lesbi najis sampah butchy yang sok2an jadi cowo ya emoticon-Najis

rambut doang terondol giliran suruh buka baju mewek2 emoticon-Najis
Quote:


TRUE

Tapi model yang sok2an jadi cowok gitu biasanya sih jarang / hampir gak ada ya emoticon-Wow

Hanya terjadi di genre webcam, kalo di produksi film kyk Brazzer dkk, yg kejadian kek gini sih jarang

Spoiler for TES JANTUNG:
Quote:


apalagi cewe lesbi panlok, itu bener2 kenikmatan tiada tara emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

kalo di profesional sih ga ada model butchy sampah begitu

kalo real life banyak bener, udah gitu lebih songong daripada laki beneran emoticon-Najis

pernah gw gebukin selesao gebukin mau gw telanjangin bajunya doang eh mewek2 persis cewe wkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
bodo amat