alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28f7bcddd7704f6c8b456d/anti-maho-di-bully-netizen-bintang-porno-ini-pilih-bunuh-diri
Anti Maho! Di-Bully Netizen, Bintang Porno Ini Pilih Bunuh Diri
Anti Maho! Di-Bully Netizen, Bintang Porno Ini Pilih Bunuh Diri
RIP August Ames


Adult movie star August Ames found dead aged 23 just days after sparking backlash on social media

http://www.mirror.co.uk/3am/celebrit...-dead-11653252

Quote:Adult movie star August Ames has died aged 23, her husband has confirmed. August, who was born in Canada, passed away in Camarillo, California, on Tuesday morning, according to US reports. Her devastated husband Kevin Moore said: “She was the kindest person I ever knew and she meant the world to me.

“Please leave this as a private family matter in this difficult time.”

Her cause of death is currently unknown but there is no indication of foul play, reports The Blast. Friends of the star, who had appeared in more than 270 X-rated movies, told the publication that she had suffered from long-term depression and may have taken her own life.

Days earlier, she had found herself embroiled in a social media row after she said she had reservations about working with a porn star who had previously appeared in gay porn.

On December 3 she wrote: "Whichever (lady) performer is replacing me tomorrow... you’re shooting with a guy who has shot gay porn, just to let cha know. BS is all I can say Do agents really not care about who they’re representing?"

Quote:Woi ada gak nih cewek yang mao gantiin gw shoting bokep besok, tapi cowoknya mahok nih. Kai tau deh kalo ada yang mao. Ini agen gimana sih nih.... (kura-kura begitu)

When a Twitter user wrote to her saying, "So you're homophobic?" she replied: "NOT homophobic. Most girls don’t shoot with guys who have shot gay porn, for safety.

Quote:Ada yang bales “Lw homophobia ya? (anti mahok). Dia bales “gw gak homophobia, kebanyakan artis bokep ogah kali shooting (sampe dipake kayaknya ya?) ama homok, demi keamanan lahh su (banyak penyakit kali ya?)

"That’s just how it is with me. I’m not putting my body at risk, i don’t know what they do in their private lives."

Quote:Gw gak mao dapet resiko amut-amit jabang bayi deh, mana gw tau tuh aktor mahok ngapain aja (ama mahok laen, ngapain ya?)

A day later she replied to another Twitter user saying she wasn't going to apologise for her previous tweets.

"I don’t have anything to apologize for! Apologizing for taking extra steps to ensue that my body stays safe? "F**k you guys attacking me when none of my intentions were malicious. I f**king love the gay community! What the f**k ever! I CHOOSE who I have inside my body. No hate."

Quote:Nah lw artiin deh sendiri endingnya...


Lebih baik mati daripada maen ama Homok

- Ames


Mulus dua aja ya... sisanya googling di HUB

Spoiler for Not Save For Wakwaw:


Spoiler for Anti Mahok Pro Lesbreng:
mengheningkan cipta.... mulai...
tambahin lah, setengah-setengah emoticon-Bata (S)



bagi bata dong gans
emoticon-Ngakak
bonus yg full brey emoticon-Mad (S)
masih banyak yang lainemoticon-Selamat
sangat disayangkan.
salam flateart
Lah mw dipake maho doi gak mw, emang tuh maho gak bisa Ngacengggg apa gimana??
Trz FR nya mana ini?
brengsek tuh yg pada buli, maho laknat musnahkan saja
sinn sage nih banyak komennya yg memojokan
maho KAMPRET!.. cewe cakep,seksi,gede emoticon-Malu (S) kaya gini disia2 in.. dasar lo binatang najis biadab emoticon-Najis
Kesian dia... Yang nge-bully brengsek bener emoticon-Marah
(omg) oh maho gan emoticon-Betty
Padahal ane ada koleksi juga emoticon-Turut Berduka

Memang sih beresiko untuk main dengan bilang film Gay, karena yg model begituan lebih gampang terjangkit penyakit daripada main sama yg straight.

Bukan maksud hati buat milih-milih, tapi tenggelamkan maho dan selamatkan lesbi emoticon-Mewek
Depresi mungkin gan doi emoticon-Cool
noelle easton

Quote:Doesn't matter the reason she doesn't want to f**k someone. She does not have to and does not want to. So she won't. That's part of our freedom as performers.
Quote:Original Posted By futanarimoe
Padahal ane ada koleksi juga emoticon-Turut Berduka

Memang sih beresiko untuk main dengan bilang film Gay, karena yg model begituan lebih gampang terjangkit penyakit daripada main sama yg straight.

Bukan maksud hati buat milih-milih, tapi tenggelamkan maho dan selamatkan lesbi emoticon-Mewek


damn right emoticon-Angkat Beer

ml komposisi mff sama lesbi itu surga dunia tingkat khayangan emoticon-Frown

tapi ga ama lesbi najis sampah butchy yang sok2an jadi cowo ya emoticon-Najis

rambut doang terondol giliran suruh buka baju mewek2 emoticon-Najis
Quote:Original Posted By eziofirenze7


damn right :beer

ml komposisi mff sama lesbi itu surga dunia tingkat khayangan emoticon-Frown

tapi ga ama lesbi najis sampah butchy yang sok2an jadi cowo ya emoticon-Najis

rambut doang terondol giliran suruh buka baju mewek2 emoticon-Najis


TRUE

Tapi model yang sok2an jadi cowok gitu biasanya sih jarang / hampir gak ada ya emoticon-Wow

Hanya terjadi di genre webcam, kalo di produksi film kyk Brazzer dkk, yg kejadian kek gini sih jarang

Spoiler for TES JANTUNG:
Quote:Original Posted By futanarimoe


TRUE

Tapi model yang sok2an jadi cowok gitu biasanya sih jarang / hampir gak ada ya emoticon-Wow

Hanya terjadi di genre webcam, kalo di produksi film kyk Brazzer dkk, yg kejadian kek gini sih jarang

Spoiler for TES JANTUNG:


apalagi cewe lesbi panlok, itu bener2 kenikmatan tiada tara emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

kalo di profesional sih ga ada model butchy sampah begitu

kalo real life banyak bener, udah gitu lebih songong daripada laki beneran emoticon-Najis

pernah gw gebukin selesao gebukin mau gw telanjangin bajunya doang eh mewek2 persis cewe wkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
bodo amat