alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28f5e89a0951c75e8b4568/suka-duka-atlet-para-games-eksklusif-hanya-di-live-ngaskus

SUKA DUKA ATLET PARA GAMES, EKSKLUSIF HANYA DI LIVE NGASKUS!

icon-hot-thread 7 December 2017 03:03:52 2,207
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (78)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/05/27/avatar8780801_1.gif
07-12-2017 15:04 #2

Agan Sista yang mau nanya buat para bintang tamu, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/06/20/avatar5592626_13.gif
07-12-2017 15:05 #3

Hallo kak mau nanya nih emoticon-Embarrassment

Selain orangtua adakah sosok tokoh yang menginspirasi kakak-kakak semua yang menjadikan kalian seperti saat ini ?

dan adakah tips-tips/motivasi untuk difabel lainnya supaya bisa seperti kalian semua?

Terimakasih emoticon-Garuda di Dadakuemoticon-Merdeka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/11/04/avatar2232828_24.gif
07-12-2017 15:05 #4

langsung pertanyaan
hobby kalian setelah menjadi athlet apa ya? dan buat kalian nih, kantor kaskus sudah memberikan fasilitas yang nyaman pada kalian?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/10/30/avatar9276406_1.gif
07-12-2017 15:05 #5

Buat kalian bertiga, sebelumnya ane mau bilang terimakasih karena kalian udah mau berlatih, berjuang dan berusaha untuk mengharumkan nama negara ini. Dan juga terimakasih sudah menjadi contoh yang baik buat difabel lainnya untuk terus maju.

1 hal yang pengen ane tanyain untuk kalian bertiga, apa sih mimpi kalian pas kecil? Karena yang ane tau semua orang pasti pernah bermimpi saat kecil entah itu mau jadi guru, penulis, pemain musik dan lainnya. Apakah kalian memang bermimpi jadi atlit atau punya mimpi lain? Kalo bukan jadi atlit, apakah kalian masih berusaha meraihnya?

Tolong dijawab. Semoga jawaban kalian memberikan inspirasi buat ane dan kaskuser lainnya.

Sekali lagi terimakasih buat kerja kerasnya emoticon-Shakehand2

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/08/08/avatar9865525_3.gif
07-12-2017 15:11 #6

bagaimana perasaan anda saat ikut lomba pertama kali?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/01/27/avatar8480339_2.gif
07-12-2017 15:11 #7

halo kak selamat ya sudah mengharumkan nama indonesia

ane mau tanya nih kak

Dari sekian lawan dari berbagai negara, atlet dari negara manakah yang agak sulit di taklukkan. Terimakasih emoticon-Embarrassment

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/15/avatar5272073_4.gif
07-12-2017 15:12 #8

:tepuktangan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/11/21/avatar10008983_3.gif
07-12-2017 15:12 #9

enak gak ya jadi atlit

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/11/21/avatar10008983_3.gif
07-12-2017 15:12 #10

Quote:


Deg degan kali bre

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/10/25/avatar9967566_3.gif
07-12-2017 15:13 #11

Gekwkiiki

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/08/07/avatar8132128_9.gif
07-12-2017 15:13 #12

tolong berikan sebuah kata motivasi untuk generasi penerus bangsa ini !!!!? terima kasih

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/12/04/avatar4966857_20.gif
07-12-2017 15:13 #13

Halo mbak mas yang sudah mengharumkan indonesia...ane mau tanya donk...ketika rasa jenuh melanda mas , mbak ketika latihan olahraga terus
Terusan ...apa yang mbak sama mas lakukan...supaya jenuh itu bisa hilang?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/10/25/avatar9967566_3.gif
07-12-2017 15:13 #14

Nyimak ae cak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/12/27/avatar3831887_2.gif
07-12-2017 15:13 #15

gan suaranya ketinggalan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/04/03/avatar1559705_4.gif
07-12-2017 15:14 #16

Mo nanya ah sama para atlet kece ini, impian apa sih yang plg kalian ingin gapai? Terus waktu event ASEAN PARA GAMES taun lalu pernah terlibat cinlok ga nih dengan atlet lainnya ataupun segenap pihak yang telah memeriahkan acara tersebut?emoticon-Malu (S)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/06/13/avatar9788921_2.gif
07-12-2017 15:14 #17

Bangga banget dan inspiratif! Keren KASKUS bisa mendatangkan atlet-atlet seperti ini.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/09/19/avatar8224402_7.gif
07-12-2017 15:15 #18

Pertanyaan untuk kalian bertiga
Siapa yg mendorong kalian untuk menjadi atlit Nasional dan ikut ajang internasional?
Apa kalian pernah berfikir bahwa kalian akan menjadi atlit seperti sekrng?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/12/16/avatar6223303_4.gif
07-12-2017 15:15 #19

mau nanya dong.
Biar tetap fit dalam menjalani lomba harus makan-makanan yang kaya gimana ?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/06/13/avatar9788921_2.gif
07-12-2017 15:15 #20

Aku mau nanya dong, pasti ada dong fase down dalam hidup sebagai seorang atlet. Mau tahu, apa sih rahasianya supaya terus bisa bangkit lagi? Dukungan siapa yang paling membakar semangat kakak-kakak semua?

×