alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e5d0c0cb17f6368b4567/berminat-ikut-nikah-massal-anies-sandi-ini-syaratnya
icon-hot-thread
Berminat Ikut Nikah Massal Anies-Sandi? Ini Syaratnya
Spoiler for Berminat Ikut Nikah Massal Anies-Sandi? Ini Syaratnya:

Quote:TEMPO.CO, Jakarta - Kepala Biro Tata Pemerintahan DKI Premi Lasari mengatakan warga DKI Jakarta yang ingin mengikuti nikah massal Anies-Sandi harus segera mendaftarkan rencana pernikahan dan mengurus sejumlah persyaratan. Pasangan suami istri harus mengurus surat keterangan untuk nikah (model N1), surat keterangan asal-usul (model N2), dan surat persetujuan mempelai (model N3) di Kantor Urusan Agama domisili masing-masing.

Persyaratan itu perlu dibawa ke kelurahan untuk meminta izin menumpang nikah di Kecamatan Menteng. Sebab, lokasi nikah massal Anies-Sandi akan digelar di park and ride Thamrin 10, yang merupakan wilayah di bawah Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat.

Untuk kuota pasangan yang dinikahkan, Premi membatasi sebanyak 534 pasangan yang berasal dari 267 kelurahan di DKI. "Namun jika banyak warga yang berminat nikah massal, ada kemungkinan kuotanya ditambah," kata Premi saat dihubungi, Kamis, 7 Desember 2017.

Selain menikahkan pasangan secara massal, Premi mengatakan bahwa pemerintah juga akan melakukan isbat bagi pasangan yang sudah menikah secara agama, namun belum terdaftar secara administrasi negara. "Isbat itu kami melegalkan dalam dokumen pencatatan pernikahan," ujarnya.

Premi mengatakan, acara nikah massal akan dilakukan malam hari saat pergantian tahun. Pemerintah juga menyiapkan hiburan, stan pelaminan adat Betawi hingga foto-foto dokumentasi pernikahan sebagaimana resepsi pernikahan berlangsung.


tempo

Klo sunatan massal biasanya dapat sarung, baju, sepatu dan uang saku, klo nikah massal bingkisan dari pemprov paan ya?
Buat jones kaskus yg kebetulan pingin nikah buruan daftar gih daripada kehabisan kuota emoticon-Cool
bisa masok Sorga dan disolatin mayitnya nggak?

emoticon-cystg
Kalo ane kesana disediain jodohnya gakemoticon-Matabelo
Panastaik mana mau nikah. Otaknya di dengkul sih

emoticon-Wkwkwk
Kalo udah nikah, mau nambah boleh daptar ga enih emoticon-Leh Uga
buruan deh Jones pada daftar emoticon-Ngacir
emoticon-Kagets eh calonnya mana ya emoticon-Amazed
Le penting sah emoticon-Big Grin
klo nikahnya sesama jenis pasti banyak nasbung yg ikutan daftar emoticon-Wkwkwk
Tolong tuh si XARUDUY di daftarin..........

Kalo belum ada ceweknya.....tolong dicariin juga.....

Kasih Janda Tua juga ga pa pa dah nyang penting ada nafasnya kasihan dari pada gak laku laku
Syarat tak tersebutkan

Peserta khusus dari genetik gagal

Kagak ada sejarahnya disini genetik unggul jadi partisipan beginian ..
Quote:Original Posted By la.kukaracha
klo nikahnya sesama jenis pasti banyak nasbung yg ikutan daftar emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By bekmadi
Tolong tuh si XARUDUY di daftarin..........

Kalo belum ada ceweknya.....tolong dicariin juga.....

Kasih Janda Tua juga ga pa pa dah nyang penting ada nafasnya kasihan dari pada gak laku laku


semoga xaruduy masih suka lawan jenis
Calonnya dicariin juga pak emoticon-Bingung
nastaik cabang hartoyok kagak ada yg minat...emoticon-Wakaka
duduy program usulan ente nih emoticon-Leh Uga
prestasi mengagumkan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aghilfath
Spoiler for Berminat Ikut Nikah Massal Anies-Sandi? Ini Syaratnya:



tempo

Klo sunatan massal biasanya dapat sarung, baju, sepatu dan uang saku, klo nikah massal bingkisan dari pemprov paan ya?
Buat jones kaskus yg kebetulan pingin nikah buruan daftar gih daripada kehabisan kuota emoticon-Cool


coba tawarin ke jones sini yg suka jelek2in orang. mungkin mereka mingkem,alih profesi dari buzzer jadi Lover.. hoek
Quote:Original Posted By berhalakancutan
nastaik cabang hartoyok kagak ada yg minat...emoticon-Wakaka


ooh suruh kerja paksa aja buat nebus tiket ke Ostrali, you knowlah di sana memang alamnya hahaha
syarat yg paling utama adalah harus punya pasangan!
tuh gratis.... pd doyan kan yg gratis..... emoticon-Ngacir

ane kagak minat bre