alexa-tracking

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers
image-url-apps
di pubg paling puas banget kalo bunuh campers pake panci...
image-url-apps
Quote:


mending maen moba 7m aja gan XD
dapetin trophy platinum kalo di Playstation emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ga ketemu nasbung bre
tau sendiri nasbung pecundang di real life
suka main cheat di game buat cari duit

emoticon-Traveller
ngebunuh lebih dari 20 gan gk termasuk
image-url-apps
Quote:


udh pernah dibully ama game darksoul3 emoticon-Cool
image-url-apps
namatin tetriss
image-url-apps
Quote:


udah tamat gan, walaupun batin tersiksa emoticon-Cool
tapi lebih seru Darksoul 2 nya
image-url-apps
kalo ane sih yang paling puas ya bisa beli game oriemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kalau gak sabar malah emosi ya
image-url-apps
GG bener dah gan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang pnting heppy
Quote:


balapan? pernah maen ini belom?
5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers
ane paling suka klo maen dota bisa solokill ane hunting sendiri,
tp lbh bahagia klo bisa ngekill se team, walaupun hero dipilih acakemoticon-Shakehand2
emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
bener banget gan...
kalau lagi maen Game... dan bisa Headshot musuhnya...
rasanya mantabh bener
image-url-apps
Tambahan dong

6. Fallout 4
image-url-apps
RAMPAGE ga ada nih ?
image-url-apps
hahaha drop an yang rare kl maen rpg itu tambang duit
NOSTALGIA GAMES emoticon-Games
image-url-apps
Quote:


sades jg ente

ane nunggu mood bagus dlu baru buka game nya emoticon-Leh Uga
×