alexa-tracking

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers
di pubg paling puas banget kalo bunuh campers pake panci...
Quote:Original Posted By tukang.semprot
hal paling KONTHOL emoticon-Marah
5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers
maunya apa sih emoticon-Marah
hero mulu dibanyakin emoticon-Marah
diupdate malah makin ngelagemoticon-Marah
servernya dibenernin ooyyy !!!emoticon-Marah
WELCOME TO MOBILE LAG END !!!
Five Seconds 'til the enemy reach the battlefield, smash them !!
All Troops deployed !!! GUNDULMU !!!emoticon-Marah


mending maen moba 7m aja gan XD
dapetin trophy platinum kalo di Playstation emoticon-Big Grin
ga ketemu nasbung bre
tau sendiri nasbung pecundang di real life
suka main cheat di game buat cari duit

emoticon-Traveller
ngebunuh lebih dari 20 gan gk termasuk
Quote:Original Posted By maniakzgeek


udah masuk emoticon-Big Grin



Semeblum savage pake Penta kill, mirip LOL emoticon-Big Grin



emoticon-2 Jempol


udh pernah dibully ama game darksoul3 emoticon-Cool
namatin tetriss
Quote:Original Posted By offthegrid
udh pernah dibully ama game darksoul3 emoticon-Cool


udah tamat gan, walaupun batin tersiksa emoticon-Cool
tapi lebih seru Darksoul 2 nya
kalo ane sih yang paling puas ya bisa beli game oriemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimaswkurniawan
terutapa pada saat kalah main


Kalau gak sabar malah emosi ya
GG bener dah gan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
yang pnting heppy
Quote:Original Posted By farisfath25
Gak ada game balap nih?
Sbagai pembalap dalam game, yg paling mrmuaskan itu menyelesaikan balapan dengan mulus, so smooth
emoticon-Cool


balapan? pernah maen ini belom?
5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers
ane paling suka klo maen dota bisa solokill ane hunting sendiri,
tp lbh bahagia klo bisa ngekill se team, walaupun hero dipilih acakemoticon-Shakehand2
emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
bener banget gan...
kalau lagi maen Game... dan bisa Headshot musuhnya...
rasanya mantabh bener
Tambahan dong

6. Fallout 4
RAMPAGE ga ada nih ?
hahaha drop an yang rare kl maen rpg itu tambang duit
NOSTALGIA GAMES emoticon-Games
Quote:Original Posted By maniakzgeek


udah tamat gan, walaupun batin tersiksa emoticon-Cool
tapi lebih seru Darksoul 2 nya


sades jg ente

ane nunggu mood bagus dlu baru buka game nya emoticon-Leh Uga