alexa-tracking

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers
jadi inget dulu pas RF punya quest quest barang langka dan gw punya beberapa rare item itu....


sesuatu sekali emoticon-Big Grin

Paling memuaskan

Satu yang menurut saya paling memuaskan adalah bermain baik (membantu tim, tidak AFK, sopan dalam chat) dan tidak pake "cheat"
Game berjalan sesuai rencana udh puas kok
Kalo ane retrogamer gan, paling enak itu ngalahin Donkey Kong di 200m, ngalahin Robotnik dengan chaos Emeralds lengkap, dan kalahin Bowser kurang dari 10 detikemoticon-Big Grin
paling puas kalo lawal ultima weapon 3 jam..kritis elixir dah habis trus bossnya kalah..gw sampe angkat tangan gw saking senengnya...
kalo CS atau infinite warefare dapet senjata yg bakalan bikin musuh kocar kacir..
kalo kaya COC ...100% destroy
berhasil nempa item ke status maksimal
ngga puas kalo belom menang emoticon-Big Grin
Kalau main game jgn sampai marah²
gak demen game bre
Quote:


Wah bikin bete itu bre emoticon-Big Grin
Quote:


terutapa pada saat kalah main
Berhasil keluar dari tempat yang ada teka-tekinya emoticon-Cool

Berhasil melawan big boss emoticon-Cool
hal yg paling puas menurut gw
game epic jaman gw kecil diremaster dgn grafik yahud emoticon-thumbsup
pemain MMORPG pada berkumpul emoticon-Ngacir
naik level aja ane udah seneng emoticon-Big Grin
menang lawan musuh yang bacot itu serasa gimana gitu gays emoticon-Ngakak


asik juga sih ketemu rekan tim yang pendiem abis tapi kill sana sini bawa tim menang emoticon-Matabelo
pantat kill emoticon-Cool
koneksi internet gak lemot ini juga memuaskan
Quote:

Emang Semvak nih ML . Servernya kacau parah emoticon-Ngamuk
mantap