alexa-tracking

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers
image-url-apps
jadi inget dulu pas RF punya quest quest barang langka dan gw punya beberapa rare item itu....


sesuatu sekali emoticon-Big Grin

Paling memuaskan

image-url-apps
Satu yang menurut saya paling memuaskan adalah bermain baik (membantu tim, tidak AFK, sopan dalam chat) dan tidak pake "cheat"
image-url-apps
Game berjalan sesuai rencana udh puas kok
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo ane retrogamer gan, paling enak itu ngalahin Donkey Kong di 200m, ngalahin Robotnik dengan chaos Emeralds lengkap, dan kalahin Bowser kurang dari 10 detikemoticon-Big Grin
paling puas kalo lawal ultima weapon 3 jam..kritis elixir dah habis trus bossnya kalah..gw sampe angkat tangan gw saking senengnya...
kalo CS atau infinite warefare dapet senjata yg bakalan bikin musuh kocar kacir..
kalo kaya COC ...100% destroy
image-url-apps
berhasil nempa item ke status maksimal
image-url-apps
ngga puas kalo belom menang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalau main game jgn sampai marah²
image-url-apps
gak demen game bre
image-url-apps
Quote:


Wah bikin bete itu bre emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


terutapa pada saat kalah main
image-url-apps
Berhasil keluar dari tempat yang ada teka-tekinya emoticon-Cool

Berhasil melawan big boss emoticon-Cool
image-url-apps
hal yg paling puas menurut gw
game epic jaman gw kecil diremaster dgn grafik yahud emoticon-thumbsup
image-url-apps
pemain MMORPG pada berkumpul emoticon-Ngacir
naik level aja ane udah seneng emoticon-Big Grin
menang lawan musuh yang bacot itu serasa gimana gitu gays emoticon-Ngakak


asik juga sih ketemu rekan tim yang pendiem abis tapi kill sana sini bawa tim menang emoticon-Matabelo
image-url-apps
pantat kill emoticon-Cool
koneksi internet gak lemot ini juga memuaskan
Quote:

Emang Semvak nih ML . Servernya kacau parah emoticon-Ngamuk
mantap
×