alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
ggwp emoticon-Recommended Seller
Klo menurut ane, waktu maen game moba.
Pick hero paper support tpi bisa bikin carry jdi ampas sma tiap kali mau war situ pasti jdi target yg harus dmatiin duluan, pdhl cmn hero paper
numpang nyimak..
Quote:


kall ane main F1, dapet top 10 juga udah seneng banget emoticon-Big Grin
RAMPAGE
HAL YANG PALING MEMUASKAN GAMER ADALAH SAAT GAME AAA+ ADA VERSI PAK TANINYA emoticon-Ngakak
Gak ada game balap nih?
Sbagai pembalap dalam game, yg paling mrmuaskan itu menyelesaikan balapan dengan mulus, so smooth
emoticon-Cool
puas kalo game yg ngeselin akhirnya ada trainernya.. atau bisa make cheat engine emoticon-Malu (S)
😁😁😁😁😁
pas rng sama lagi bagi bagi berkah emoticon-Cool
RAMPAGE LAAAAH.!!
Ane paling demen headshoot emoticon-Big Grin
gamers yang ingin memperkuat skornya
ambil atau curi Buff monster hutan dari orang pas monsternya lagi diserang orang gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh king.aslan
gua mah kepuasan kalo sukses nempa equip gan ( SEAL)
bner2 gan, klo game adventure ya bisa slesai satu quest duluan itu dah kebanggaan bet
klo game racing model nfs, bisa menang bersih tanpa nabrak2 apalgi tanpa nitro, dah berasa dewa banget tuh
memecahkan teka teki tanpa walkthrough emoticon-Cool
Ane sukses transfer pemain di fifa/pes aja udah seneng gan emoticon-Toastemoticon-Toast
jadi inget dulu pas RF punya quest quest barang langka dan gw punya beberapa rare item itu....


sesuatu sekali emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di