alexa-tracking

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers
image-url-apps
Waktu kita kalah dalem game karena anggota tim kita ga bener, next game ketemu lagi kita remukin mereka pas ketemu lagi.
image-url-apps
ggwp emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Klo menurut ane, waktu maen game moba.
Pick hero paper support tpi bisa bikin carry jdi ampas sma tiap kali mau war situ pasti jdi target yg harus dmatiin duluan, pdhl cmn hero paper
KASKUS Ads
image-url-apps
numpang nyimak..
image-url-apps
Quote:


kall ane main F1, dapet top 10 juga udah seneng banget emoticon-Big Grin
image-url-apps
RAMPAGE
HAL YANG PALING MEMUASKAN GAMER ADALAH SAAT GAME AAA+ ADA VERSI PAK TANINYA emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gak ada game balap nih?
Sbagai pembalap dalam game, yg paling mrmuaskan itu menyelesaikan balapan dengan mulus, so smooth
emoticon-Cool
puas kalo game yg ngeselin akhirnya ada trainernya.. atau bisa make cheat engine emoticon-Malu (S)
image-url-apps
😁😁😁😁😁
image-url-apps
pas rng sama lagi bagi bagi berkah emoticon-Cool
image-url-apps
RAMPAGE LAAAAH.!!
Drop item gan yg memuaskan bagi ane, apalagi kalo rare beuh dijual bisa jadi duit tuh emoticon-Matabelo
tapi kebersamaan pas bermain gamenya juga merupakan sebuah kepuasan gan emoticon-Big Grin
oh iya kalo berkenan mampir juga di mari gan emoticon-Shakehand2
Agan sering main game online? kenali dulu dampaknya gan emoticon-Salam Kenal
image-url-apps
Ane paling demen headshoot emoticon-Big Grin
image-url-apps
gamers yang ingin memperkuat skornya
image-url-apps
ambil atau curi Buff monster hutan dari orang pas monsternya lagi diserang orang gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
gua mah kepuasan kalo sukses nempa equip gan ( SEAL)
image-url-apps
bner2 gan, klo game adventure ya bisa slesai satu quest duluan itu dah kebanggaan bet
klo game racing model nfs, bisa menang bersih tanpa nabrak2 apalgi tanpa nitro, dah berasa dewa banget tuh
image-url-apps
memecahkan teka teki tanpa walkthrough emoticon-Cool
image-url-apps
Ane sukses transfer pemain di fifa/pes aja udah seneng gan emoticon-Toastemoticon-Toast
×