alexa-tracking

5 Hal Paling MEMUASKAN Bagi Para Gamers

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a28e1c01854f747628b4567/5-hal-paling-memuaskan-bagi-para-gamers
This design blew my mind.
kok bisa bener gitu ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mungkin sakit hati nya udah kebablasan gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


biasa lah indo, server ga stabil... push rank kalo team mate ga ngedukung juga sama aja emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Ane mah maen soloemoticon-Ngakak
image-url-apps
Puas bisa nge cheat gak ketahuan.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hohoho
ane baru tau nih ada istilah mvp dan drop item boss karna ane dah pensiun ganemoticon-Big Grin
image-url-apps
bisa puas?
image-url-apps
Quote:


sama iki
image-url-apps
Pengguna mobel lejen semua yee emoticon-Malu
image-url-apps
ane cuma ngerti istilah yang nomer 5 gan
image-url-apps
Kenapa sih contoh nya Mobil lagjen mulu
Yang laen kek
Pan banyak
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa bales dendam bunuh NPC yg udah bunuh gwa
emoticon-Ultah
image-url-apps
legendary loot box paling ajeb
image-url-apps
Kalo ane pas main dota tuh ambil posisi mid, solo kill midlanner musuh terus mereka adu bacot gara gara mid nya nge feed ( apalagi pas adu bacotnya di chat all ) paling puas ane hahaha
image-url-apps
ngalahin bos super duper sulit bisa gan. yg ada bukan bahagia tp stress. sklinya boss kalah bahagianya luar biasa
image-url-apps
Combeback is real gan emoticon-Cool emoticon-Cool
image-url-apps
Memang merepotkan tuh.
image-url-apps
Yang paling memuaskan, ya kalo dapet tim yg kompak lahemoticon-Cool
kalo ane sih cukup simple,

kalo ane bisa namatin game tanpa walkthrough itu ane sudah puas bgt kok emoticon-Cool
×