alexa-tracking

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
icon-hot-thread
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller


Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua emoticon-terimakasih


Quote:

Quote:


Langsung ae cekidot gan emoticon-welcome


Spoiler for 1. Conspiracy Thriller:


Spoiler for 2. Crime:


Spoiler for 3. Disaster:


Spoiler for 4. Eco-Thrillers:


Spoiler for 5. Spionase/Spy-Thrillers:


Spoiler for 6. Horror:


Spoiler for 7. Legal-Thrillers:


Spoiler for 8. Medical Thriller:


Dan masih banyak lagi gan.Tapi tar agan bisa liat dari sumber di bawah sekalian bisa nyari bukunya sendiri.
Ane skip langsung ke manfaat baca novel thriller.

Cekidot gan emoticon-welcome


Spoiler for Manfaat:


Quote:


Wassalamu’alaikum Wr. Wb. emoticon-terimakasih


Quote:

kirain nanas sukanya baca di forum itu doang wkwk
Quote:

Kagak lah. Selingan baca forum wedding emoticon-Shutup
wah jadi mau baca
Quote:


Jangan baca doang dong
Infonya Menarik. bookmark dulu gan
Quote:

Harusnya gimana om?
Quote:

Silakan gan emoticon-Monggo
Quote:


Dibaca diresapi dan di apply
Quote:

Lah kalo baca novel mah iya om.
Kalo baca baca di forwed nambah ilmu bae.
Quote:


Ilmu buat bekal ya Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
kejahatan yang sangat elegan emoticon-Kiss
inferno baru nonton pelemnya
keren tuh twist nya,kirain penjahatnya bukan orang itu
Wah ane dah baca semua best sellernya Dan Brown, beberapa karyanya Agatha Christie dan tentu saja Sir Arthur Conan Doyle
emoticon-Ultah
Bikin penasaran gan cerita di novel yg agan ts bahas emoticon-Traveller
Baca novel buat ngisi otak gan.. biar ga kosong isi otak ane
Quote:

Yoyoy om. Bekal nganu emoticon-Leh Uga
Quote:

Iya gan. Bukan kejahatan warungan emoticon-Big Grin
Quote:

Wkwkwk tapi ane agak kecewa sih sama filmnya. Gak semenegangkan di novelnya.
Quote:

Yoyoy gan. Ane juga masih banyak ini buku buku dari mereka yg belum sempet kebaca tapi sempet kebeli emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yoyoy gan. Sama ane juga emoticon-Ngakak (S) taoi duid ama waktu buat bacanya yg nggak ada emoticon-Sorry
Quote:

Ho oh gan. Biar keliatan pinter dah emoticon-Leh Uga
terus ngapain dong bre? kalo ukan baca doang kan niatnya juga cuman baca ajah
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


Sambil goyang juga bisa bre biar sehat

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
Novel Stephen King bagus. Harus baca di versi bahasa Inggrisnya, apalagi koleksi cerita pendek dia, Nightmares & Dreamscapes.
×