alexa-tracking

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
ane lebih suka novel thriller crime gan.
bahkan ane punya beberapa novel dari agatha christie, dan novel 'salam terakhir sherlock holmes' dari sir arthur conan doyle.
ceritanya menarik, bahasa nya gak terlalu berat, serta bikin penasaran
Sering baca Legal Thriller emoticon-Big Grin

Buku yg sering dibaca ialah
James Patterson, John Grisham atau Brad Thor emoticon-Big Grin

Brad Thor lebih ke Espionase sih sebenernya emoticon-Big Grin
suka babget sama novel2 nya Dan Brown
E-Book nya dong ganemoticon-Malu

Kalo ada yang genre crime emoticon-Leh Uga
novel thriller
Agatha Christie masuk di jajaran trit emoticon-Nyepi
karangan dia banyak yang bagus gan. Terutama tokohnya yang Mary Jane. Walau udah berumur tetep keren nyelesain kasus ala dia sendiri. Entah ane yang kurang updet info ato apa, kaga ada ya produser yang mau ngelirik buat adaptasi film yha? emoticon-Mewek
dibaca sepulang ngantor sebelum tidur gan.. mantapp.. ane paling suka eco-thriller
nice info gam
paling suka yg detective emoticon-Ngacir
Ane pembca setia dan brown....
kumplit punya semua buku nya, dan kadang2 ane terbawa suasana dan merasa percaya apa yg di tulis di buku nya tentang konspirasi dunia itu beneran... hahaha

emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
nice trit gan
Quote:

Wkwkwk iya gan. Lupa yang lebih senior edgar allan poe emoticon-Ngakak (S)
Allan Poe juga ada yg horornya gan.
Quote:

Wkwkwk iya gan betul.
Okee dah. Itu ada kan gan di toko buku baru baru ini?
Quote:

Iya gan
hampir semua gue pernah baca kecuali eco thriller....
Quote:

emoticon-Takut (S) gan dibawa badud
Quote:

Betul gan. Wkwkwk ane masih ada 8 buku agatha christie belum sempet kebaca dari 10 buku satu set yg ane beli emoticon-Ngakak (S)
Lumayan nambah kosa kata juga gan kalo bahasanya susah. emoticon-Big Grin
Quote:

Ternyata ada lagi yak selain john grisham emoticon-Matabelo ane jarang sih liat yang lain selain john grisham emoticon-Big Grin
Quote:

Sama gan emoticon-Big Grin
Quote:

Buku fisik aja gan lebih ntaps emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yoi gan emoticon-Jempol
Quote:

Ada lagi gan kayaknya selain mary jane. Cuma lupa namanya siapa yg sepasang suami istri.
Judul buku yg ane jadiin ilustrasi di pejwan itu dijadikan tv series lho gan yg bukunya agatha christie. Murder on the orient express juga kok yang terbaru filmnya.
Quote:

Mantap gan. Siapa tuh penulisnya?
Quote:

Oke gan emoticon-Jempol
Quote:

Wkwkwk sama gan. Ane apa aja sih selama thriller kecuali horor emoticon-Takut (S)
Quote:

Wkwkwkwk sebenernya ada benernya ada salahnya juga gan konspirasinya. Namanya juga konspirasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Okee gan
Quote:

Dicobain gan eco thriller emoticon-Big Grin
Quote:


mantaap gan
cari bukuny ah...
Quote:


udah ga ada gan di toko buku mah, ane juga nyari langka bgt ampir 2 taun baru dapet, klo ga salah itu penerbitnya udah tutup jadi bukunya langka, apalagi yg Rahasia Medee emoticon-Cape d...
ane demen baca tulisannya Edgar Allan Poe

entah napa bikin ane merinding

emoticon-Takut
setuju ama TS
kadang thriller subgenrenya gak dicantumin