alexa-tracking

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
baca novel itu mengasikan
mau dong pdf/epubnya

emoticon-Hammer2
menambah pengetahuan tentang cara membunuh emoticon-Takut
paling suka baca buku yg detektif gini, jaman smp masih baca pasukan mau tahu, secret seven, lima sekawan pokoknya semua karya enid blyton udh ane baca. Pas sma mulai baca agatha christie, sherlock holmes, sidney sheldon. Berasa punya dunia sendiri kalo udah baca beginian
yang nomer 1 ama nomer 2 emang favorit ane brayy, udah kadung cinta dan brown ama conan doyle
booooommm
Gw dah baca semua dan brown yang udah diterjemahkan ke Indonesia pastinya emoticon-Big Grin ga kuat baca yang versi bule. Banyak kosakata dewa.


Membaca itu fun dan kadang bisa lupa waktu kaya main games. Kadang baca dari pagi ke malam. Makan cuma sekali. Tapi kalau sekarang bakalan dijewer bini.


Banyak banyak membaca guys. Salah satunya lewat novel. Yang bakalan memberikan perspektif baru dalam otak kita yang luar biasa.

Quote:

Wkwkwkwk King gan emoticon-Ngakak (S)
Emang mantab dia. Horor. Kayaknya Edgar Allan Poe juga ada yg sub genre horornya, soalnya ane pernah baca emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Waduh baru tau om emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Tapi seru om baca bacainnya
Quote:

emoticon-Jempol
Quote:

Semua ae belom baca gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Selera wanita om emoticon-Bingung (S)
Quote:

Wkwkwk betul gan. Ane juga demen karena bisa berkhayal emoticon-Genit
Quote:

Wkwkwk sama gan. Di samping bukunya Conan Doyle sama Agatha Christie. Bukunya J.K Rowling yg series detektif Cormoran Strike juga bagus gan tapi nama penulisnya ditulis Robert Galbraith emoticon-Big Grin
Klo lancar inggris mah enak gan bacanya emoticon-Malu
ini banget gan, novel thriller ane udah banyak, penulis paporit sih Steve Berry, Dan Brown, Lee Child. yang lokal jgn lupa gan ada Rizki Ridyasmara, E. S. Ito, Tsugaeda. ane sendiri skrg lagi baca novelnya John Grisham emoticon-Toast
Ane udah baca banyak novelnya Agatha Christie, asli emang keren banget gan
emoticon-Jempol
Quote:

Yoyoy gan. Melatih imajinasi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wkwkwk ane gak punya gan. Gak suka baca buku elektronik. Enakan buku fisik emoticon-Genit
Quote:

Yoyoy om emoticon-Genit
Quote:

Silakan gan emoticon-Monggo
Quote:

Wkwkwk mantaab agannya jaman sd bacaannya dah berat. Ane sd awal awal masih cerpen bobo aja. Pas sd akhir akhir baru suka bacaan yg berat berat emoticon-Big Grin
Quote:

Yoyoy gan. Nabung dulu buat koleksi semua ceritanya emoticon-Genit
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:

Wkwkwk yoyoy. Ane kadang baca novel dan brown dihayati bener soalnya banyak kosa kata yg agak kurang ane pahami emoticon-Ngakak (S)

Betul gan. Ane juga gitu. Kadang bisa seharian tiduran baca buku aja udah emoticon-Ngakak (S)

Betul sekali emoticon-Jempol
Quote:

Gak perlu lancar inggris kok gan. Ane juga khusus buku buku cem gini genrenya enakan indonesia bahasanya. Soalnya banyak kosakata yang dalam indonesia pun ane kurang paham.
Quote:

Steve Berry ama Lee Child ane belum ada nih gan. Rizki Risdyasmara ada nih yang hitler emoticon-Ngakak (S)
E.S. Ito dan Tsugaeda lom punya. Tar ane cari dah kalo ada duid sama waktu luang.
Mantaab gan emoticon-Jempol
Quote:

Wkwkwkwk yoyoy gan. Gak kalah ama seniornya Conan Doyle
ane fens SFTH Horror gan...
emoticon-Big Grin
Quote:


jaman smp gan, kalo jaman sd ane juga masih baca bobo
Quote:

Wkwkwk ane malah jarang baca di sfth emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wkwkwk woh kirain jaman sd
Mantap gan, kalo ane lebih sering baca sub genre crime. selain arthur conan & agatha masih ada edgar allan poe emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh yg Escaped ya gan, udah baca ane, ane rekomenin yg E. S. Ito gan, plot cerita lebih bagus daripada Rizki emoticon-Blue Guy Peace
ooo gitu ya
"You'll float too"emoticon-Takut