alexa-tracking

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
emang kyk gitu sih gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Jirr ngabis ngabisin kuota emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:

Apanya yg gitu om?emoticon-EEK!
KASKUS Ads
image-url-apps
sundul sore dulu dah emoticon-Sundul
image-url-apps
Bisa belajar jadi psikopat gak nas kalau baca tuh novel??
image-url-apps
Quote:


Wah ada yang mau belajar ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Waaah, Dan Brown favorit ane tuh.. emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:

Belajar sikit sikit mbak. Aku juga gitu kok emoticon-Embarrassmentemoticon-Shutup gak deng emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sama dungs kak emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Stephen Kong emang the best gan
image-url-apps
wah udah hate ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Serem lho disanaemoticon-EEK!
image-url-apps
mantap dah pokoknya
wih agatha cristie dan conan doyle emoticon-Matabelo
image-url-apps
Gw yang ketiga blon baca gan



Sisanya juga blon emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Knpe gan serem? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:



Mantabb nih seleranya
emoticon-cystg



감사합니다
阿帝哥
image-url-apps


Quote:

Ada mantan berkeliaran di sono gan bikin bulu berdiri emoticon-Ngakak emoticon-Takut
image-url-apps
wah Thankyou sist infonya.. ku jg baru tau neh ada macem2 subgenrenya. Biasanya baca ya baca aja.. emoticon-Ngakak (S)
syuka deh baca novel thriller soalnya jd berimajinasi sendiri kejadian di dalam novel itu.. bahkan membayangkan kira2 orgnya gmn yaa yg ada di tokoh novel tsb. Kalo difilmkan sapa yg cocok meranin ya.. Wkwkwk emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Apalagi kalau ketemu mantan lagi sama orang lain makin serem emoticon-Takut
image-url-apps
Ane penggemar setia novel Dan Brown gan, tapi genre yg lain emang belum pernah baca sih
×