alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:

Jirr ngabis ngabisin kuota emoticon-Busa
Quote:

Apanya yg gitu om?emoticon-EEK!
sundul sore dulu dah emoticon-Sundul
Bisa belajar jadi psikopat gak nas kalau baca tuh novel??
Quote:


Wah ada yang mau belajar ini emoticon-Big Grin
Waaah, Dan Brown favorit ane tuh.. emoticon-Kiss
Quote:

Belajar sikit sikit mbak. Aku juga gitu kok emoticon-Embarrassmentemoticon-Shutup gak deng emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sama dungs kak emoticon-Embarrassment
Stephen Kong emang the best gan
wah udah hate ini emoticon-Big Grin
Quote:


Serem lho disanaemoticon-EEK!
mantap dah pokoknya
wih agatha cristie dan conan doyle emoticon-Matabelo
Gw yang ketiga blon baca gan



Sisanya juga blon emoticon-Cape deeehh
Quote:


Knpe gan serem? emoticon-Takut
Quote:



Mantabb nih seleranya
emoticon-cystg



감사합니다
阿帝哥


Quote:

Ada mantan berkeliaran di sono gan bikin bulu berdiri emoticon-Ngakak emoticon-Takut
wah Thankyou sist infonya.. ku jg baru tau neh ada macem2 subgenrenya. Biasanya baca ya baca aja.. emoticon-Ngakak (S)
syuka deh baca novel thriller soalnya jd berimajinasi sendiri kejadian di dalam novel itu.. bahkan membayangkan kira2 orgnya gmn yaa yg ada di tokoh novel tsb. Kalo difilmkan sapa yg cocok meranin ya.. Wkwkwk emoticon-Malu
Diubah oleh goonerettekw
Quote:


Apalagi kalau ketemu mantan lagi sama orang lain makin serem emoticon-Takut
Ane penggemar setia novel Dan Brown gan, tapi genre yg lain emang belum pernah baca sih
baca novel itu mengasikan
Halaman 3 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di