alexa-tracking

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
Quote:Original Posted By makanjajanjalan

Yoyoy gan. Ane juga masih banyak ini buku buku dari mereka yg belum sempet kebaca tapi sempet kebeli emoticon-Ngakak (S)


Kok bisa gitu ya, kalo ane malah belum sempet kebeli tapi sempet kebaca emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Yoyoy gan. Sama ane juga emoticon-Ngakak (S) taoi duid ama waktu buat bacanya yg nggak ada emoticon-Sorry



Makanya kerja kerja kerja emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By siti.bajitot
Kok bisa gitu ya, kalo ane malah belum sempet kebeli tapi sempet kebaca emoticon-Ngakak (S)

Wkwkwk pas ada rezeki langsung cus gan udah ane masukin list soalnya. Eh waktunya nggak ada buat baca emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gituaja
Makanya kerja kerja kerja emoticon-Traveller

Wkwkwk yoyoy gan. Enih lagi nyari sesuap nasi
Gw lebih suka nonton sih emoticon-Big Grin
bacaan sebelum tidur emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By makanjajanjalan

Wkwkwk pas ada rezeki langsung cus gan udah ane masukin list soalnya. Eh waktunya nggak ada buat baca emoticon-Ngakak (S)


Selalu ada solusi dari semua masalah di dunia ini bro, sebagai orang bijak ane akan memberikan win win solution buat agan, gimana kalo itu bukunya ane pinjem dulu? emejing kan? semua bahagia, semua senang emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By okeoce
bacaan sebelum tidur emoticon-nyantai


wah selera om ya emoticon-Big Grin
numpang pleswan dolo
Quote:Original Posted By budhie
numpang pleswan dolo


hai om budiemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bernard-purba
hai om budiemoticon-Big Grin


Wah jumpa lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By si.pemikir
Gw lebih suka nonton sih emoticon-Big Grin

Selera masing masing sih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By okeoce
bacaan sebelum tidur emoticon-nyantai

Suwun om bud dah mampur emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By siti.bajitot
Selalu ada solusi dari semua masalah di dunia ini bro, sebagai orang bijak ane akan memberikan win win solution buat agan, gimana kalo itu bukunya ane pinjem dulu? emejing kan? semua bahagia, semua senang emoticon-Ultah

Jirrr bomat gan emoticon-Tepar emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By budhie
numpang pleswan dolo

Silakan om emoticon-Monggo
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Selera masing masing sih emoticon-Big Grin

Suwun om bud dah mampur emoticon-Nyepi

Jirrr bomat gan emoticon-Tepar emoticon-Leh Uga

Silakan om emoticon-Monggo


yg okoce bukan iD ku yah itu nebeng ava ku
Quote:Original Posted By budhie
yg okoce bukan iD ku yah itu nebeng ava ku


Oiyaa. Wkwkwk lupa gak liat. Mung tau iku avane om bud
Wow, ada Dan Brown. Penulis cerdas yang sukses mengkombinasikan sains fiksi dengan alur cerita yg sangat bagus. Semua karyanya mewajibkan pembaca mengikuti deretan kalimat misteri yg disuguhkan agar pesan penulis tersampaikan.
Penulis yg lain blm baca.

Bacaannya keren² nihemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Oiyaa. Wkwkwk lupa gak liat. Mung tau iku avane om bud


dah banyak yg pake skrg ava itu emoticon-Hammer2
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
https://kask.us/it2Nb
#ForumKaskus via @KASKUS
Quote:Original Posted By skydavee
Wow, ada Dan Brown. Penulis cerdas yang sukses mengkombinasikan sains fiksi dengan alur cerita yg sangat bagus. Semua karyanya mewajibkan pembaca mengikuti deretan kalimat misteri yg disuguhkan agar pesan penulis tersampaikan.
Penulis yg lain blm baca.

Bacaannya keren² nihemoticon-Smilie

Betul itu om. Suka banget sama karyanya. Bikin imajinasi berkembang sama banyak pengetahuan juga.
Quote:Original Posted By budhie
dah banyak yg pake skrg ava itu emoticon-Hammer2

Wkwkwk iya om emang dari dulu. Tapi emang kocak si avanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fitsahats.
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
https://kask.us/it2Nb
#ForumKaskus via @KASKUS

Ada apa nih gan?
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Selera masing masing sih emoticon-Big Grin

Suwun om bud dah mampur emoticon-Nyepi

Jirrr bomat gan emoticon-Tepar emoticon-Leh Uga

Silakan om emoticon-Monggo


Nonton bareng yuk emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By si.pemikir
Nonton bareng yuk emoticon-Ngacir

Nobar apaan nih om? Gratis nggak? emoticon-Leh Uga
Maren dah nobar ana.
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Nobar apaan nih om? Gratis nggak? emoticon-Leh Uga
Maren dah nobar ana.


nobar di kaskus lounge video emoticon-Big Grin
jam 3 mulai