alexa-tracking

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
Quote:


Kok bisa gitu ya, kalo ane malah belum sempet kebeli tapi sempet kebaca emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Makanya kerja kerja kerja emoticon-Traveller
Quote:

Wkwkwk pas ada rezeki langsung cus gan udah ane masukin list soalnya. Eh waktunya nggak ada buat baca emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wkwkwk yoyoy gan. Enih lagi nyari sesuap nasi
Gw lebih suka nonton sih emoticon-Big Grin
bacaan sebelum tidur emoticon-nyantai
Quote:


Selalu ada solusi dari semua masalah di dunia ini bro, sebagai orang bijak ane akan memberikan win win solution buat agan, gimana kalo itu bukunya ane pinjem dulu? emejing kan? semua bahagia, semua senang emoticon-Ultah
Quote:


wah selera om ya emoticon-Big Grin
numpang pleswan dolo
Quote:


hai om budiemoticon-Big Grin
Quote:


Wah jumpa lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:

Selera masing masing sih emoticon-Big Grin
Quote:

Suwun om bud dah mampur emoticon-Nyepi
Quote:

Jirrr bomat gan emoticon-Tepar emoticon-Leh Uga
Quote:

Silakan om emoticon-Monggo
Quote:


yg okoce bukan iD ku yah itu nebeng ava ku
Quote:


Oiyaa. Wkwkwk lupa gak liat. Mung tau iku avane om bud
Wow, ada Dan Brown. Penulis cerdas yang sukses mengkombinasikan sains fiksi dengan alur cerita yg sangat bagus. Semua karyanya mewajibkan pembaca mengikuti deretan kalimat misteri yg disuguhkan agar pesan penulis tersampaikan.
Penulis yg lain blm baca.

Bacaannya keren² nihemoticon-Smilie
Quote:


dah banyak yg pake skrg ava itu emoticon-Hammer2
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
https://kask.us/it2Nb
#ForumKaskus via @KASKUS
Quote:

Betul itu om. Suka banget sama karyanya. Bikin imajinasi berkembang sama banyak pengetahuan juga.
Quote:

Wkwkwk iya om emang dari dulu. Tapi emang kocak si avanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ada apa nih gan?
Quote:


Nonton bareng yuk emoticon-Ngacir
Quote:

Nobar apaan nih om? Gratis nggak? emoticon-Leh Uga
Maren dah nobar ana.
Quote:


nobar di kaskus lounge video emoticon-Big Grin
jam 3 mulai
×