alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2891c8d89b097d658b4567/ini-loh-asiknya-baca-novel-thriller
icon-hot-thread
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua emoticon-terimakasih


Quote:Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Quote:Ketemu lagi sama ane, setelah beberapa minggu rehat buat trit karena kesibukan di dunia nyata. emoticon-Big Grin

Kali ini ts mau bahas tentang salah satu hobi ts yang pasti beberapa di antara kaskuser sekalian juga ada hobi yang sama dengan ts.
Salah satu hobi ts itu baca novel. Tapi novelnya bukan yang mewek mewek ye gan, novelnya genre thriller.emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)

Mungkin kaskuser masih ada yang belom tau kalo genre thriller ini dibagi beberapa subgenre lagi. Nah dalam trit ane kali ini, ane mau bahas sub genre novel thriller sama manfaat baca novel thriller


Langsung ae cekidot gan emoticon-welcome

Spoiler for 1. Conspiracy Thriller:


Spoiler for 2. Crime:


Spoiler for 3. Disaster:


Spoiler for 4. Eco-Thrillers:


Spoiler for 5. Spionase/Spy-Thrillers:


Spoiler for 6. Horror:


Spoiler for 7. Legal-Thrillers:


Spoiler for 8. Medical Thriller:


Dan masih banyak lagi gan.Tapi tar agan bisa liat dari sumber di bawah sekalian bisa nyari bukunya sendiri.
Ane skip langsung ke manfaat baca novel thriller.

Cekidot gan emoticon-welcome


Spoiler for Manfaat:


Quote:Ts sendiri udah pernah baca hampir semua subgenre thriller seperti yang ts sebutin di atas, tapi kebanyakan novel thriller gak nulis subgenrenya apa, cuma ditulis genre thriller aja. Bahkan beberapa toko buku (apa hampir semua ya emoticon-Bingung (S)) naruh novel genre ini di bagian fiksi aja gak lebih spesifik, jadi agak susah nyarinya.
Mungkin sekian dulu trit ts kali ini. Mudah-mudahan gak repost, tadi udah dicek sih gak ada.
Kurang lebihnya mohon maaf emoticon-Nyepi


Wassalamu’alaikum Wr. Wb. emoticon-terimakasih

Quote:SUMUR:
  • mailindra.cerbung.com/2014/02/genre-novel-thrillersuspense/
  • goodreads.com
  • Google

kirain nanas sukanya baca di forum itu doang wkwk
Quote:Original Posted By dewakere
kirain nanas sukanya baca di forum itu doang wkwk

Kagak lah. Selingan baca forum wedding emoticon-Shutup
wah jadi mau baca
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Kagak lah. Selingan baca forum wedding emoticon-Shutup


Jangan baca doang dong
Infonya Menarik. bookmark dulu gan
Quote:Original Posted By icikiwircoy
Jangan baca doang dong

Harusnya gimana om?
Quote:Original Posted By HappyPotters
Infonya Menarik. bookmark dulu gan

Silakan gan emoticon-Monggo
Quote:Original Posted By makanjajanjalan

Harusnya gimana om?

Silakan gan :monggo


Dibaca diresapi dan di apply
Quote:Original Posted By icikiwircoy
Dibaca diresapi dan di apply

Lah kalo baca novel mah iya om.
Kalo baca baca di forwed nambah ilmu bae.
Quote:Original Posted By makanjajanjalan

Lah kalo baca novel mah iya om.
Kalo baca baca di forwed nambah ilmu bae.


Ilmu buat bekal ya Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
kejahatan yang sangat elegan emoticon-Kiss
inferno baru nonton pelemnya
keren tuh twist nya,kirain penjahatnya bukan orang itu
Wah ane dah baca semua best sellernya Dan Brown, beberapa karyanya Agatha Christie dan tentu saja Sir Arthur Conan Doyle
emoticon-Ultah
Bikin penasaran gan cerita di novel yg agan ts bahas emoticon-Traveller
Baca novel buat ngisi otak gan.. biar ga kosong isi otak ane
Quote:Original Posted By icikiwircoy
Ilmu buat bekal ya Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller

Yoyoy om. Bekal nganu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By wanimatihh
kejahatan yang sangat elegan emoticon-Kiss

Iya gan. Bukan kejahatan warungan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kirashinigami
inferno baru nonton pelemnya
keren tuh twist nya,kirain penjahatnya bukan orang itu

Wkwkwk tapi ane agak kecewa sih sama filmnya. Gak semenegangkan di novelnya.
Quote:Original Posted By siti.bajitot
Wah ane dah baca semua best sellernya Dan Brown, beberapa karyanya Agatha Christie dan tentu saja Sir Arthur Conan Doyle
emoticon-Ultah

Yoyoy gan. Ane juga masih banyak ini buku buku dari mereka yg belum sempet kebaca tapi sempet kebeli emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gituaja
Bikin penasaran gan cerita di novel yg agan ts bahas emoticon-Traveller

Yoyoy gan. Sama ane juga emoticon-Ngakak (S) taoi duid ama waktu buat bacanya yg nggak ada emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jojocip
Baca novel buat ngisi otak gan.. biar ga kosong isi otak ane

Ho oh gan. Biar keliatan pinter dah emoticon-Leh Uga
terus ngapain dong bre? kalo ukan baca doang kan niatnya juga cuman baca ajah
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By icikiwircoy


Jangan baca doang dong
Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller


Quote:Original Posted By dadang9111
terus ngapain dong bre? kalo ukan baca doang kan niatnya juga cuman baca ajah
emoticon-Wkwkwk


Sambil goyang juga bisa bre biar sehat

Ini Loh Asiknya Baca Novel Thriller
Novel Stephen King bagus. Harus baca di versi bahasa Inggrisnya, apalagi koleksi cerita pendek dia, Nightmares & Dreamscapes.