KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 95
Quote:


Ijin nyumbang list, kali ada yang nyangkut emoticon-Malu

The Vanishing (2018)
Get Out (2017)
The Killing of Sacred Deer (2017)
The Wailing (2016)
The Autopsy of Jane Doe (2016)
Ashiaapppemoticon-Salam Kenal
Quote:


TV series Barry (2018) yg main Bill Hader
Lihat 1 balasan
Quote:


boleh coba ini:
Gone in 60 Seconds
Speed
John Wick
Edge of Tomorrow
Upgrade
Hunter Killer

Quote:


nambahin list gan emoticon-Big Grin

horror:
The Sixth Sense (1999)
The Others (2001)
Sleepy Hollow (1999)
Orphan (2009)
The Witch (2015)
It Follows (2014)

non horror:
Mulholland Drive (2001)
Twelve Monkeys (1995)
Identity (2003)
Mystic River (2003)
Triangle (2009)
Shutter Island (2010)
Zodiac (2007)
Gone Girl (2014)
Prisoners (2013)




Gans rekomendasi film western kayak koboy2 gitu dong yg seru ?... Gans rekomendasi film western kayak koboy2 gitu dong yg seru ?...
Gan tolong rekomendasi donk, film yang temanya freak/black magic tapi yang gak murahan, seperti Hereditary (2018), Suspiria (2018), The Witch (2015).
Quote:


The Magnificent Seven
The Lone Ranger
The Warrior's Way

Quote:


Rosemary's Baby (1968)
The Skeleton Key (2005)
Drag Me to Hell (2009)
Quote:


Quote:
sepp, makasi listnya emoticon-Shakehand2

yg di bold masuk list, sisanya dah pernah nonton emoticon-Big Grin

- The Vanishing (2018)
- The Killing of Sacred Deer (2017)
- It Follows (2014)
- Twelve Monkeys (1995)
gan mau tanya, ini movie anime yang mungkin sudah agak lama banget
sebenrnya udah lama mau tanya disini, tapi makin lama ge makin lupa detail nya

jadi saya tulis seingat sayaemoticon-Sorry

tema nya itu seperti kapal hantu, atau sepertinya judulnya itu ghost ship
tapi gw search dengan judul itu tetep gk ketemuemoticon-Mewek

tokoh nya itu ada mermaid yang kanibal, trus musuh nya itu seperti manusia yang mirip tikus tapi bukan manusia tikus gitu

tokoh utamanya gw lupa ....emoticon-Bingung

bentuk grafik nya itu mirip mirip sakura warsemoticon-Matabelo

maaf banget klo info detail nya bener bener kurang emoticon-Mewek
gan minta rekomendasi 5 film terkocak menurut agan-agan dong, macem borat, scary movie, gotg.
apa aja yang menurut agan-agan kocak banget.
Quote:


Airplane! (1980)
Spaceballs (1987)
Police Academy (1984)
Hot Shots 1 & 2
The Naked Gun trilogy
The Gods Must Be Crazy

Dijamin mulut pegel emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Makasih gan rekomendasinya. Udah nonton swmua sih kecuali The gods must be crazy. emoticon-Hansip
Quote:

waduh kok bisa gan....
itu kan sudah berulang-ulang kali diputer di TV....
Gan minta rekomendasi the list of best original netflix movies

All genre gak apa, thanks sebelumnya... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 2 balasan
Quote:


udah dapat kok gan, emang ada loh.
judulnya filmnya "kbs special drama strawberry ice cream"
keknya banyak deh gan, di korea pakai ost lagu mocca,
realty show korea return of supeman pun pakai ost mocca.
Balasan post vnaruto
THANKS GAN VNARUTOOO ! YOUR THE BEST!!

Film Zombie/Vampire/Monster

clue nya (Potongan adegan yg ane inget) :
"si monster nya hanya mati kalo di tembak kepala, terus ada adegan di tetesin darah yg ada di botol, di tetesin nya di tengah" lubang pintu agar si monsternya ga bisa masuk. "
Quote:


Tales from the Crypt - Demon Knight [1995] Kalau gak salah judulnya om emoticon-Smilie
Quote:


Wah, coba ntar ane search dulu. emng film jadul sih.
Nuhun gan 🙏
Balasan post john.foeh
ini gan
tinggal disortir berdasarkan ratingnya aja
Halaman 73 dari 95


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di