alexa-tracking

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4
1. Sherlock Holmes (2009)
2. Sherlock Holmes A Game Of Shadows (2011)
3. Murder on the Orient Express (2017)
4. Along Came a Spider (2001)
5. Kiss the Girls (1997)
Quote:


Nambahin gan..

1. Pulp Fiction (legend banget ini)
2. 3 Idiots
3. Spongebob Squarepants Movies yang pertama
4. The Hangover Trilogy (Did you die.? Memorial banget emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
5. Despicable Me Trilogy



Quote:

thanks gan emoticon-2 Jempol
gan mw tanya, film asia, kyknya korea sih, bercerita tentang sepasang kekasih, yg ada moment dgn siulan yg gak asing di telinga nadanya. sad ending, mereka gk bisa bersama karena salah satuny meninggal dunia. ????
Quote:


makasih ya, maap blm bs ngasi cendol
reqomen filem nya milla Jovovich dong selain resident evil series, ultraviolet, elemen

yang tema nya action

emoticon-Big Kissemoticon-Bukan IGOemoticon-Peluk
Quote:


Coba ini om mungkin cocok emoticon-Smilie

The Messenger : The Story of Joan Arc (1999) lebih ke drama sih
Survivor (2015)
Gan, ada rekomendasi film sci-fi tentang space travel, colonization, dan semacamnya?
Kalau ada campuran thriller/horrornya kayak alien gitu juga boleh emoticon-Malu (S)
List yang udah ane tonton :
Quote:

Mohon info dong gan, ini scene film apa ya? Thx gaaanThread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Quote:


Title: 500 Days of Summer emoticon-Malu (S)


Quote:


-Arrival (2016)
-Europa Report (2013)
-Independence Day (1996)
-Independence Day : Resurgence (2016)
-Jupiter Ascending (2015)
-Life (2017)
-Mission to Mars (2000)
-Oblivion (2013)
-Red Planet (2000)
-Rogue One: A Star Wars Story (2016)
-Serenity (2005)
-Solaris (2002)
-The Fifth Element (1997)
-The Last Day on Mars (2013)


Most Popular "Space Station/Alien" Titles


Quote:


Tambahan list yg udah ane tonton,

Event Horizon (1997)
Sunshine (2007)
Apollo 18 (2011)
Life (2017)

2010 (1984)
Moon (2009)
Serenity (2005)
Starship Troopers (1997)
Chronicles of Riddick series
Star Wars series
Iron Sky (2012)

Yg ane bold campuran horror/thriller
kali ada rekomendasi lain boleh tambahin emoticon-Big Grin



Quote:


2010: The Year We Make Contact (1984), sequel 2001: A Space Odyssey
The Last Starfighter (1984)
Contact (1997)
hare gene ngapain nanya judul film brayy
Quote:
Quote:
Quote:

Thanks banget gan buat rekomendasinya emoticon-Angkat Beer
Quote:

Nambahin dikit:

- Lost in Space
- Planet of the Apes
- Salyut 7
- Pitch Black
Ada yg tau judul film mandarin ini?

1. Cerita ny tentang hantu wanita, dia gagal terus buat reinkarnasi. Ohiya dia juga seorang penyanyi tapi lagu ny ga laku.

2. Film mandarin juga cerita nya tentang anak2 nakal yg masuk penjara, tapi nanti ketemu sama laki2 baik yg akhir ny ngasuh mereka semua. Adegan yg paling diinget pas anak2 tdi nyuri makanan ketua sipir, dan laki2 tdi yg ngaku akhir ny dia malah dihukum.

3. Ada anak yatim miskin yg berusaha survive sendiri, nah nanti mereka itu ikut kayak semacam pertunjukan. Adegan yg paling diinget ada satu anak nanti yg salto berkali2 ampe sakit.

Kalo ada mau yg nambahin buat film mandarin jadul silakan. Ohiya semua ny pernah tayang di tv
Quote:

Quote:

Quote:

Nambahin lagi rekomendasi 3 film sci-fi lainnya, tapi sayangnya ane lupa judul2nya.. emoticon-Hammer

1. Film misi ke planet jauh dan di planet tsb perang vs drone-drone alien jahat, pemimpin misinya perempuan. Endingnya si kapten perempuan tsb yg selamat, dan kembali ke bumi, tapi akhirnya saat dlm perjalanan pulang ke bumi, di dlm pesawat diserang oleh drone / alien jahat yg tersisa.

2. Film yg temanya mirip Europa Report, sama2 ttg misi ke satelitnya Jupiter, tahun rilisnya juga sama, tapi filmnya sama sekali gak populer, padahal menurut ane kualitasnya sama dgn Europa Report.

3. Film jadul tahun 70 an, misi ke black hole, endingnya pesawatnya kesedot masuk ke blackhole, disangka mau pada tewas, ternyata masih baik2 aja karena di dlm black hole itu ada alam semesta lain...

^ nah mungkin para agan2 lain di sini ada yg ingat judul2nyaa....
Quote:


Nomor 1 keknya Red Planet (2000) yang main Carrie Anne Mos sama Val Kilmer
Yang 2 gak tau emoticon-Malu
Yang ke 3 mungkin The Black Hole (1979)
Quote:

Waduh bukan gann....btw thx...