alexa-tracking

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4
Quote:


sudah gan.

coba nonton the drop. Lupa dah taun berapa, twistnya lumayan
Quote:


john wick udh pernah nonton?
trus two is a family
Quote:


john wick ane pernah denger sih, temanya ringan emang gan? liat posternya gw kira kayak film psychological thriller gitu emoticon-Ngacir Tubrukan
two is a family juga belum gan

makasi sarannya yah
cek kutang btw
Quote:


plotnya ringan kok gan, action nya badass mnurut ane emoticon-Big Grin
Ada yg suka fim dokumenter ga ya?
Nyari judul ttg dokumenter kasus pembunuhan dong, misal behind the scenes mereka sebelum ngebunuh targetnya, atau dokumenter seorang pembunuh bayaran.

Nyari film dokumentet lain, ttg 666, penyembah setan, dan sejenisnya.

emoticon-shakehand
Quote:


tentang hitman: The Iceman
http://www.imdb.com/title/tt1491044/

ane jg lg nyari film sejenis, mungkin ada yg mau nambahin?
gan mau nanya judul film, kayanya horror deh ane lupa judulnya, jadi kalo ga salah sinopsisnya pemeran utamanya kekunci di basemen parkiran atau gimana gitu, pokoknya judulnya depannya B- apa gitu ane lupa emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


kalau dokumenter soal pembunuhan ane kurang tau
tapi kalau crime ada Deepweb (2016) nyeritain pengendali ganja di deepweb
juga ada We Steal Secrets: The Story of WikiLeaks (2013)


kalau pembunuhan agak jarang kl menurut ane gan
biasanya ane nemu juga dokumenter alam, society, atau masalah-masalah peradaban
Quote:


P2 (2007)

ane mau nanya film amerika tentang 2 pilot yang jalanin misi pengintaian terus pesawatnya ditembak musuh dan temannya mati dieksekusi. tokohnya berusaha ke tempat penjemputan buat nyelametin diri
ane kagak tau judulnya tapi pernah nonton di gombal tv

bonus cendol buat yang tauemoticon-Cendol Gan


Quote:


Behind Enemy Lines (2001)
Quote:


tq gan
Quote:


Makasih gans, tapi ini keknya bukan dokumenter deh ya emoticon-Embarrassment

Quote:


Nah iya gan, alam paling banyak sih. Kalo society macam apa tuh gan?
Btw thanks rekomennya emoticon-shakehand
Eh ya gan, kalo dokumenter ttg kehidupan hacker ada ga ya?
Quote:


Ya kayak permasalahan permasalahan di masyarakat

Yang ane pernah nonton Food Inc (soal kejahatan dibalik impor makanam dr USA)
Terus ada before the flood, film yang menyoroti dampak perilaku manusia terhadap alam, seperti pembakaran lahan hutan dsb
Selamat pagi para mastah n suhu movie..
Ane barusan ke inget movie yang dulu pernah Ane tonton di bioskop trans tv tengah malem (skitar jam 12.30). Udah lama bgt sekitar 5 tahun yg lalu.
Filmnya bercerita tentang cewek miskin dari keluarga miskin. Openingnya jelasin ttg si cewek miskin. Trus cewek miskin ini dianter sama keluarga ke kampus/sekolahan. Ceweknya cupu, rambut kepang 2, pake kacamata kalo ga salah. Ane baru sempet nonton awalnya. Kyknya sih filmnya kyk ttg kisah remaja gtu. (mungkin ada cheerleadernya jg).
Mohon kalo ada yg tau judulnya buat berkenan di jawab ya.. Masih terngiang" nyari judul ni film. Terimakasih
Quote:

sayangna the drop ane udah tonton sih gan emoticon-Big Grin
ada yg lain gak ya ? film tema gangster di tahun 2017 emoticon-Big Grin

Quote:

documenter soal pembunuhan bukannya banyak banget ya ? misal FBI files,dan ini banyak episodenya, (favorit ane yang episode missisipi burning,pembunuhan 5 orang kulit hitam oleh KKK) sama yang di program di fox crime lupa judulnya,tapi tntg seorang detektif polisi yang berhasil memecahkan beberapa kasus pembunuhan
atau yang terbaru making a murderer (belum nonton sih )
Quote:


Ada rekomendasi lagi gak gan, film jepang, yang ceritanya atau tema kaya Wood Job?

Rekemendasinya bagus, semua yang ane request ada di Wood Job emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


hmmmmm apa lagi yaaa?
coba ini gan

- Little Forest: Summer/Autumn (2014)
- Little Forest: Winter/Spring (2015)

yg keingetan cuma itu gan, sebetulnya ada banyak lagi, dari negara2 laen juga banyak cuma gak inget, maklum daya inget ane rendah gan kalo disuruh nyebutin judul2 gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Konspirasi Dunia gan
×