CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a285254dbd770ca478b4569/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-4

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
profile-picture
profile-picture
arya333 dan Lana.sda memberi reputasi
Halaman 1 dari 96
gan dulu gua pernah nonton suatu film barat, ada adegan seorang cowo (kerasukan?) keluar dari toilet resto fancy dining gitu, terus tiba2 pas keluar dia megang dada cewe yang lagi dinner sama cowonya. itu film apa ya? kayanya keluaran sekitar tahun 2000ish deh
Balasan post Neared
Quote:


Film music yg asik berdasarkan genre :

Melodrama musical :
- La la Land
- Star is born
- Whiplash (Wajib)

Biopic :
- Rocketman (Elton John)
- Get on Up (James Brown)
- Walk the Line (Johny Cash)
- Ray (Ray Charles)
- Amadeus (Mozart) (Wajib)

Yg wajib itu Whiplash & Amadeus
Keduanya asik filmnya, bener2 musical strugle

Yg kl mau ada cinta2an ya La La Land & Star is Born
Diubah oleh Zendies
Balasan post gadisgadungan
@gadisgadungan

Prison break udah abis nonton
Westworld pernah nonton 1 episode agak ragu lanjut kayanya rumit bgt alurnya
Narcos jg nonton 1 episode agak ragu
Sisanya ane liat" dulu

Thanks gan emoticon-Shakehand2
Balasan post Neared
Quote:


tv series :
- Sherlock
- Westworld
- Narcos
- The haunting of hill house
- Prison Break
profile-picture
Neared memberi reputasi
Gan boleh minta rekomen film yang bergenre music yang enjoy ditonton kaya yesterday, bohemian rhapsody, dll.
Sama tv series yang seru genre apapun, yang udah ane tonton sejauh ini the walking dead, stranger things, naked director, the end of the f world, black mirror, money heist, dark, sex education, breaking bad, chernobyle, 13 reasons why,
Lihat 3 balasan
Balasan post belagudech
Quote:


makasih gan, sayangnya ane ga main torrent emoticon-Big Grin

btw Alhamdulillah udah nemu link nya, tp belum donlot, masih coba streaming nya dan filmnya full + kualitas lumayan lah
emoticon-Ultah
profile-picture
dewangga0012 memberi reputasi
Minta rekomendasi film seperti film gone girl
Thriller, mystery
Balasan post indiana..jon35
Quote:


Kalau om pengguna torrent, mungkin bisa coba dimari. Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4

emoticon-Malu



profile-picture
indiana..jon35 memberi reputasi
Quote:


Quote:


sayang disini bukan tempat req link ya ... emoticon-Big Grin
padahal dari dulu nyari2 film ini susah banget ga nemu2 , pernah nemu videonya tapi ga lengkap, malah mungkin cuma setengahnya emoticon-Cape d... (S)
Lihat 2 balasan
Tanya judul film
Permisi agan2 yg budiman.
Saya cari juduThread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4l film thailand ini sampe puyeng gk nemu2.please bantuin
Jadi ada dua anak kecil cewek cowok diadopsi oleh keluarga sebuah keluarga yang punya usaha bengkel.
Time skip setelah besar ini sama2 bekerja di bengkel milik orang tua asuh.
Dan sama2 saling suka.tapi anak orang tua asuh ini suka sama si cew tsb.jadi cow yg suka ini ngalah demi balas budi ke orang tua asuh tsb.
makasih sekian.Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4Tanya judul film
Permisi agan2 yg budiman.
Saya cari judul film thailand ini sampe puyeng gk nemu2.please bantuin
Jadi ada dua anak kecil cewek cowok diadopsi oleh keluarga sebuah keluarga yang punya usaha bengkel.
Time skip setelah besar ini sama2 bekerja di bengkel milik orang tua asuh.
Dan sama2 saling suka.tapi anak orang tua asuh ini suka sama si cew tsb.jadi cow yg suka ini ngalah demi balas budi ke orang tua asuh tsb.
makasih sekian.Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Halo gan, mohon ijin bertanya judul film. Dulu ane pernah nonton film di channel Thr*ll, ceritanya tentang sekeluarga (ayah, ibu, anak sulung cewek, anak kedua cewek, anak terakhir cowok) yang pindah ke suatu desa. Pas pindah, anak sulung cewek bertemu sama seorang anak cowok yang memperingatkan sesuatu tentang desa itu. Suatu malam mereka sekeluarga mendatangi festival di desa itu, namun sepulang dari festival menjadi awal bencana bagi keluarga mereka. Anak cewek kedua seperti dirasuki, dan menumbalkan seluruh keluarga mereka hingga yang selamat hanya anak sulung cewek. Warga desa sebetulnya tahu sedang ada 'sacrifice', sampai si anak bungsu cowok masuk ke salah satu rumah warga tapi diusir keluar dan akhirnya jadi korban juga.

Mohon info karena ane penasaran sama judulnya, makasih gan
Balasan post SembLop
@indiana..jon35

Terimakasih responsnya gans..
Barusan saja istri saya nemuin..
Judulnya The Tricky Master (1999) emoticon-Big Grin
Balasan post SembLop
Quote:


mungkin ini..


ga tau judul aslinya

Quote:


The Patriot ? , tokoh utamanya yg meranin Mel Gibson
Quote:


Roman-romannya keren ni film. Suka gw genre yg kykgini. Thx gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


The Dude di The Big Lebowski

Itu salah satu karakter nyentrik favorit gw emoticon-Angkat Beer
profile-picture
uriero memberi reputasi
Rekomendasiin film yang karakter tokoh utamanya kuat dong gan. Yg nyentrik kali ye bilangnya. Kayak:

Mikey - Snatch
Jack Sparrow - Pirates of Carribean
Fred - Drop Dead Fred
Jedediah - Night at the Museum
Balasan post SembLop
Quote:


gods of gambler bukan. stephen chow sama chow yun fatThread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 4
Balasan post homdai
good bad and ugly
Halo gan mau tanya film tentang gambling asia tahun 90an
Yg endingnya si lakon ngalahin penjahatnya pakai trick nempelin potongan kartu di jarinya..
Setelah si lakon menang, si penjahat tidak terima dan akhirnya dia menggunakan jurus belalang..
Si penjahat mati dengan cara di semprotin cairan anti serangga..

Judulnya apa ya gan? Saya cari2 nggak ketemu.. Trims
Diubah oleh SembLop
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di