alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2839b7d675d4d57d8b4567/orang-kaya-nyamar-jadi-orang-miskin-ngerjain-cewe-matre-yang-sombong

Orang kaya nyamar jadi orang miskin ngerjain cewe matre yang sombong

7 December 2017 01:40:55 6,484
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Ikuti tantangannya dan dapatkan OPPO F7!
Silakan dikomen gan videonya ...

logo selfie battlelogo f7AI-powered Selfie
in U-frame Super Full Screen

Replies (16)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/24/avatar2100496_4.gif

Terus bangga gitu ya...

Bisa ga kredit Avanza pake duit hasil keringet sendiri

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/24/avatar2100496_4.gif

Terus bangga gitu ya...

Bisa ga kredit Avanza pake duit hasil keringet sendir
iemoticon-Sorry

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/24/avatar2100496_4.gif

Terus bangga gitu ya...

Bisa ga kredit Avanza pake duit hasil keringet sendir
iemoticon-Sorry

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/09/24/avatar2100496_4.gif

Terus bangga gitu ya...

Bisa ga kredit Avanza pake duit hasil keringet sendir
iemoticon-Sorry

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/04/avatar5239015_4.gif

Enak amat orang yg banyak duit ya
Gampang jadi PK
emoticon-Leh Uga

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/06/29/avatar8909380_1.gif

udah TT aja baru 6 post yg 4 dobel post

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/08/22/avatar7094502_1.gif

mejeng dulu dh di pekiwan
emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/05/29/avatar1723570_6.gif

mampus makan tuh matre

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/07/24/avatar8098090_19.gif

Matre klo cakep sih gpp jugaa braay......

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/09/30/avatar556312_3.gif

spt nya ini real action ngga setingan
good gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/07/11/avatar1862900_1.gif

ada yg borong postingan di atas

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/08/30/avatar9895464_1.gif

orang kaya nyamar jadi orang miskin ? jarang kejadian.

Kalo orang miskin yang nyamar jadi orang kaya itu baru banyak
emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/09/06/avatar9111274_2.gif

kalo ditolak begini mah tiap hari, gak usah pake nyamar... emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/10/26/avatar1166430_4.gif

cacat bgt video nya.... wkwkwkwk

mau ikut2 in prank luar negeri, tp gagal gini...
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/12/08/avatar10030767_1.gif

kredit mobil pake keringet kalajengking bisa

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/11/25/avatar9396148_1.gif

coba ane liat dl dahh

×