alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a263260947868f2148b4567/hbd2forsis-hal-hal-sederhana-yang-bisa-membuat-cowok-terlihat-girly
icon-hot-thread
[HBD2FORSIS] Hal-hal Sederhana Yang Bisa Membuat Cowok Terlihat Girly
emoticon-Selamat Selamat Datang emoticon-Selamat

Dunia perempuan memang tak jauh-jauh dari beauty, fashion, makeup, dan lifestyle. Perempuan merupakan jenis kelamin manusia setelahnya laki-laki, jika ada jenis lain itu sih diluar kodrat ya gan/sist emoticon-Betty (S)
Girly itu sendiri dimaksudkan bersikap Feminisme, atau kesan kesan yang identik dengan seputar perempuan. Walaupun pada masa sekarang kesetaraan gender sangat santer terdengar. Tapi kita akan membahasnya secara unik dan menggelitik dilihat berdasarkan dari kacamata para lelaki. Berikut hal-hal sederhana yang bisa membuat cowok terlihat giry emoticon-Kiss (S)
Berikut mari kita simak :

Quote:Quote:1. Memakai Makeup / Bedak
Memakai makeup maupun bedak membuat laki-laki terlihat girly. Penggunaan makeup tidak disarankan bagi laki-laki untuk kegiatan aktivitas sehari-hari kecuali untuk tujuan entertainment.

Spoiler for Pertama:



Quote:Quote:2. Memakai Celana Terlalu Pendek
Celana pendek memang simple dan membuat kesan santai, akan tetapi berbeda jika celana yang terlalu pendek dipakaikan kepada laki-laki

Spoiler for Kedua:



Quote:Quote:3. Memakai Kaos V-Neck
Kaos V-Neck memang cocoknya dipakai untuk perempuan karena lebih menonjol emoticon-Ngakak bisa agan sista bayangkan jika kaos model deep V-Neck dipakai laki-laki bisa terlihat girly sekali emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Ketiga:



Quote:Quote:4. Ngelap Keringat Menggunakan Tisu
Cuaca panas agan/sista keringetan tidak ada salahnya jika menggunakan tisu bagi perempuan, namun untuk ukuran laki-laki pakai kaos atau lengan tangan bisa terlihat macho tidak ada kesan girly sama sekali. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Keempat:



Quote:Quote:5. Makan Menggunakan Sendok
Makan menggunakan sendok bisa terlihat sangat girly loh. Kenapa? karena menurut sebagian laki-laki makan dengan tangan kosong akan terlihat sebagai laki-laki sejati, walaupun tidak menutup kemungkinan ada saja perempuan yang makan dengan tangan kosong.

Spoiler for Kelima:



Quote:Quote:6. Minum Menggunakan Sedotan
Minum menggunakan sedotan dirasa terlihat girly karena bibir kita bisa telihat seperti perempuan. Kenapa bisa? entahlah. Yang jelas itu bisa terlihat girly. Coba agan dan sista bayangkan ekspresi orang minum dengan sedotan. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Keenam:



Quote:Quote:7. Menggunakan Behel
Perempuan menggunakan behel bisa membuat daya tarik tersendiri, sedangkan laki-laki menggunakan behel? bisa dipastikan itu girly.

Spoiler for Ketujuh:



Quote:Quote:8. Memakai Celana Jeans Terlalu Ketat
Celana jeans memang sangat keren dan ketahananya tidak diragukan, namun jika terlalu ketat dan dipakai pada laki-laki apalagi yang bertubuh subur? wah itu bisa terlihat girly. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Kedelapan:



Quote:Quote:9. Bergosip
Salah satu kegiatan yang identik dengan perempuan yaitu bergosip, namun jika bergosip ini dilakukan oleh sekelompok laki-laki? wah itu bisa membuat laki-laki terlihat girly.

Spoiler for Kesembilan:



Quote:Quote:10. Memakai Perhiasan
Perempuan memakai perhiasan itu hal lumrah dan memang sudah sepantasnya untuk menambah nilai daya tarik. Nah jika pemakaian perhiasan dilakukan pada kaum laki-laki? hilang deh sisi maskulinitasnya.

Spoiler for Kesepuluh:



Ya, itulah beberapa hal yang bisa membuat laki-laki terlihat girly. Mungkin sebagian orang menganggap ini sudah tidak aneh dan merupakan hal yang wajar akan tetapi dunia cowok dan cewek itu bagai bumi dan langit.
Barangkali ada tambahan dari sista-sista atau agan-agan silahkan. Nanti ane update kembali hehe
emoticon-Shakehand2
Salam!





Quote:Sumber Tulisan: Pemikiran Sendiri
Sumber Gambar: Google.com


Tambahan dari agan/sista kaskuser
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By unyiliwiliwil77
nambahin gan..pake pelembab bibir transparan,rapiin alis,nyukur jambang sampai klimis,terlalu higienis,kukunya agak panjang dan rapi ky cewe,pake kaos agak ketat dan lengannya pendek


Quote:Original Posted By patanna
Yang hobinya ngambek gan, masa iya laki hobinya ngambek emoticon-Betty (S)

emoticon-Betty halaman selanjutnya aja yah.


Quote:Original Posted By hielmi
Nambahin gan

1. Kalo naik motor khususnya bebek atau matic dengkul nya saling nyentuh

2. Kalo brenti di lampu merah, lebih milih di tempat teduh (sumpah kesel kalo lihat yg kayak gitu, apalagi cowok)


Quote:Original Posted By fazrifaz
Pake dompet ukuran panjang di bawa nya di selipin di ketek... emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By madnesscrew


tambahan
sering bikin story di sosmed gan kurang girly apa coba emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By cjulianb
Tambahan nih gan, kalo makan atau ketemu temen2 harus snapgram. Ampe storynya penuh
panas-panas pake payung
atau menjerit ketika liat kecoa
4, 5, 6 ane terapin bray... Dan ngga merubah kadar kemacoan dan keliaran ane emoticon-Cool
11. Di tusbol
perempuan di tusbol mungkin wajar, tapi kalau laki laki di tusbol wah bisa kelihatan girly banget kan, contohnya kayak kaskuser di sini
tangan buat kipasan
Mejeng di trit girly
bawah ane pake sepatu jinjit
bener banget bree itu bukannya ente banget ya
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By punpun48
tangan buat kipasan
[HBD2FORSIS] Hal-hal Sederhana Yang Bisa Membuat Cowok Terlihat Girly


memakai kaos v-neck, berasa aktor korea emoticon-Leh Uga



bagi bata dong gans
YG LAEN MUNGKIN BENER,,, TAPI NO 5 DAN 6,,, YG BENER AJA GAN ?? JANGAN JANGAN TS MAHO ,,, SANGE LIAT COWO MAKAN PAKE SENDOK DAN MINUM DENGAN SEDOTAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Laki kok ke girly"an emoticon-Cool
cocok banget ini gan, cowo jaman now banyak yg kayak gini nih
Gua gak setuju yang behel, emoticon-Marah
Soale ane mau pasangg behel emoticon-Marah
Cucok deeh..
Cowo klemer2 ga mau kepanasan naik motor emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Ahsin02
11. Di tusbol
perempuan di tusbol mungkin wajar, tapi kalau laki laki di tusbol wah bisa kelihatan girly banget kan, contohnya kaybak kaskuser di sini


Wkwkkwkwkwkwkkwkwkwwkwk ngakak woy emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By furukatshu7000
YG LAEN MUNGKIN BENER,,, TAPI NO 5 DAN 6,,, YG BENER AJA GAN ?? JANGAN JANGAN TS MAHO ,,, SANGE LIAT COWO MAKAN PAKE SENDOK DAN MINUM DENGAN SEDOTAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ngomongin diri sendiri? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Putranti
Wkwkkwkwkwkwkkwkwkwwkwk ngakak woy emoticon-Ngakak (S)


hai kamu apa kabra? emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By furukatshu7000
YG LAEN MUNGKIN BENER,,, TAPI NO 5 DAN 6,,, YG BENER AJA GAN ?? JANGAN JANGAN TS MAHO ,,, SANGE LIAT COWO MAKAN PAKE SENDOK DAN MINUM DENGAN SEDOTAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ahhh sekate-kate ente gan, itu kan hal yg sederhana. Laki makan tanpa sendok minum tanpa sedotan
:Cool
Yang hobinya ngambek gan, masa iya laki hobinya ngambek emoticon-Betty (S)

emoticon-Betty halaman selanjutnya aja yah.